Vladimir7900
Профессионал
Лично мне - нет. Написал одному человеку, который тут грозился всем с квалификацией помочь, он ответил, чтобы ждал, когда проплата с карт заработает.Кому ни будь реально помогали с квалификацией ?
Лично мне - нет. Написал одному человеку, который тут грозился всем с квалификацией помочь, он ответил, чтобы ждал, когда проплата с карт заработает.Кому ни будь реально помогали с квалификацией ?
И войти и получить деньги реально быстро. Я уже писал здесь, что помогу с этим кто готов войти.Так я не понял. В этом проекте ни нормально войти в проект, ни получить деньги нельзя ? Например, как там по выплатам 10-11 марта ?
Кому ни будь реально помогали с квалификацией ? Народ толпами бежит или всё не так ?
проплата будет осуществляеться напрямую, с банковских карт....подключена же система LiquePay
или она не работает?
для получения бонуса консультанта Вам нужно набрать по 500 баллов в каждой ноге.для получения бонуса консультанта
Да, да. Мне тоже этот момент показался странным. Получается, что для получения бонуса консультанта со второго месяца, идут непонятки ))для получения бонуса консультанта каждый месяц в вашей меньше ноге должно быть 500 баллов....
это понятно! вот после того как человек зашел на элит и сделал консультанта, ему или тем кто под ним нужно каждый месяц 500 балов в меньшей ноге делать для получения пассива или нет?для получения бонуса консультанта Вам нужно набрать по 500 баллов в каждой ноге.
Величина бонуса зависит от Вашего пакета.Бонус выплачивается ежемесячно в течении года.
нужно будет ежемесячно проплачивать активность , согласно Вашему пакету или статусу....после того как человек зашел на элит и сделал консультанта, ему и тем кто под ним нужно каждый месяц
Один раз сделали по 500 баллов в каждой ноге и все. А за активность на пакете элит каждый месяц снимают по 100$. Эту сумму можно с ежемесячного бонуса просто оставлять на счету.это понятно! вот после того как человек зашел на элит и сделал консультанта, ему или тем кто под ним нужно каждый месяц 500 балов в меньшей ноге делать для получения пассива или нет?
новости от генерального директора Клаудио Кампуша!А есть новости
спонсора поменять нельзя,так что делайте изначально правильный выбор.....можно ли в Вингсе перейти к другому спонсору
А что зависит от спонсора, ведь все равно нужно самому приглашать людей и строить структуру?спонсора поменять нельзя,так что делайте изначально правильный выбор.....
Был такой проект STIFORP , наверное, и сейчас работает.Тоже народ валом шёл. Так там давно все эти продукты и услуги есть: Конференц - комната, ротаторы банеров, рассылщики, страницы захвата (для разных видов бизнеса,какой вам нужно) и ещё что-то не помню.И вход всего 50$. Ежемесячная плата по моему 10$ Но там надо больше приглашать.
Практически все зависит от спонсора! В моей команде я уделяю всем время и всем помогаю и всегда стараюсь быть на связи!А что зависит от спонсора, ведь все равно нужно самому приглашать людей и строить структуру?