Hard Wax
Так вы уделяете время и помогаете или реально ставите людям двух личников ?
Хороший вопрос, я тоже бы хотел знать?
Hard Wax
Так вы уделяете время и помогаете или реально ставите людям двух личников ?
Не знаю как остальные, но я и моя команда не только поддерживаем, но и помогаем новым партнерам с квалификацией. Правда чем ближе к 8 числу, тем количество вновь вступивших стремительно возрастает и гарантировать 100% выполнение квалификации к 8 числу мы уже не можем, но если даже не успеем к 8, то всем запоздалым сделаем квалификацию в новом месяце.
8 числа выплачивается бонус консультанта ( тот пассив, о котором все говорят ).
Нужно пригласить двух личников,набрать в каждую ногу по 500 баллов и ежемесячно Вы и эти два Ваших личника должны проплачивать свою активность.чтоб получать пассив год?
И вот странно, что продукты для смартфонов так и не созданы..
2-3 продукта, которые на самом деле сейчас в работе, типа сайт-воронка-это все лишь прикрытие основного дохода с бинара. А значит деньги только за счёт приглашённых.Скрытая пирамида и надолго ли? С такими выплатами)))Что особенного в этих продуктах? И чем не устраивают официальные, протестированные приложения в Google Play и AppStore ?
даже не представляю кто бы это мог бы быть
Ну пока ни карт, ни бизнес-пакетов я не ощущаю. 3-ий месяц компания работает, а деньги вывести не на что.Стоимость бизнес пакетов и все финансовые операции по карточкам будет страховать Porto Seguro S.A.
активным ребятам помогаем выполнить квалификацию для получения пассивного дохода[/B]
Ну пока ни карт, ни бизнес-пакетов я не ощущаю. 3-ий месяц компания работает, а деньги вывести не на что.
Какой смысл выполнять активным ребятам квалификацию? Если активные, значит сами смогут себе выполнить. Лучше бы тем кто не может выполнить её помогали