Александр Шеин
Специалист
Друзья, а кто может внятно объяснить что за продукт в компании?
С какой целью интересуетесь?
Скажем так,Вингс это тот же Телекс,только с более интересным маркетингом и с расширенным продуктовым ассортиментом.Обещают приложений к концу месяца загрузить 10-20 и к концу года до 120,как будет на самом деле только время покажет.Хочу для начала узнать что за продукт.
совсем не обязательноВозьму 2-ой пакет по левому паспорту
Расскажи поподробней.совсем не обязательно
Ребятки, я готов купить пакет за 1500$, если вышестоящий засунет в спонсорскую ногу подо мной ещё одного человека с пакетом за 1500$)
А вам с этого какая выгода?сможем закинуть под тебя даже двоих с Элит-пакетами
А вам с этого какая выгода?
По такой схеме,все так сказать "ленивые" партнёры ставятся под "технический" аккаунт.Им всё равно где стоять,а перелив хоть какой никакой,но есть.В результате спонсор получает за бинар. В общем ребята - изучайте внимательно маркетинг,можете приятно удивиться,какие там есть возможности для заработкаРазвитие структуры
Так для "Консультанта" надо то пригласить двоих с максимальными пакетами или с меньшими пакетами, но чтоб они тоже кого-то пригласилиНе вводите людей в заблуждение !
Это как Вы умудрились всего с одним пакетом выполнить квалификацию "Консультант" ??
Для начала достаточно купить 1 пакет как я и сделал и каждого 7 числа получать пассивную прибыль до 750 $
Может тогда поясните ??Так для "Консультанта" надо то пригласить двоих
Так для "Консультанта" надо то пригласить двоих с максимальными пакетами или с меньшими пакетами, но чтоб они тоже кого-то пригласили
Да кого здесь интересует ваше абсолютно некомпетентное мнение
Anastas, основа бизнеса продукт и в нем нужно основательно разобраться.
скажем так...востребованость продукта очень увеличивает срок жизни проекта...людям не нужен продукт, им нужны деньги
скажем так...востребованость продукта очень увеличивает срок жизни проекта...
Тут пассив есть?
Да Евгений,только менее выражен чем в Телексе,ну и маркетинг более интереснееТут пассив есть?