• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WingsNetwork.com - Wings Network - Страница 5

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, а кто может внятно объяснить что за продукт в компании?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
С какой целью интересуетесь?

Хочу для начала узнать что за продукт. Если продукт востребованный, то я буду им пользоваться лично, продавать немножко в розницу и подписывать новых людей в этот бизнес.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tfexpert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу для начала узнать что за продукт.
Скажем так,Вингс это тот же Телекс,только с более интересным маркетингом и с расширенным продуктовым ассортиментом.Обещают приложений к концу месяца загрузить 10-20 и к концу года до 120,как будет на самом деле только время покажет.
На данный момент рабочих продуктов два - страницы захвата и блогинговая система.
Возьму 2-ой пакет по левому паспорту
совсем не обязательно ;)

Последнее редактирование:

Alina Gerben

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ребятки, я готов купить пакет за 1500$, если вышестоящий засунет в спонсорскую ногу подо мной ещё одного человека с пакетом за 1500$)

Я могу организовать данное.
Если что пиши. Люди идут нормально, сможем закинуть под тебя даже двоих с Элит-пакетами

Alina Gerben

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

tfexpert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Развитие структуры
По такой схеме,все так сказать "ленивые" партнёры ставятся под "технический" аккаунт.Им всё равно где стоять,а перелив хоть какой никакой,но есть.В результате спонсор получает за бинар. В общем ребята - изучайте внимательно маркетинг,можете приятно удивиться,какие там есть возможности для заработка ;)

Реакции
105
Поинты
0.000
Не вводите людей в заблуждение !
Это как Вы умудрились всего с одним пакетом выполнить квалификацию "Консультант" ??
Так для "Консультанта" надо то пригласить двоих с максимальными пакетами или с меньшими пакетами, но чтоб они тоже кого-то пригласили

tfexpert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для начала достаточно купить 1 пакет как я и сделал и каждого 7 числа получать пассивную прибыль до 750 $
Так для "Консультанта" надо то пригласить двоих
Может тогда поясните ??

Alina Gerben

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
для того чтобы получить статус консультанта надо накопить по 500 балов слева и справа. Это можно сделать пригласив двух человек которые купят элитные пакеты по ~1500 дол

добавлено через 1 минуту
Так для "Консультанта" надо то пригласить двоих с максимальными пакетами или с меньшими пакетами, но чтоб они тоже кого-то пригласили

в этом нет необходимости

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Alina Gerben

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Anastas, основа бизнеса продукт и в нем нужно основательно разобраться.

людям не нужен продукт, им нужны деньги. Продуктом ты никого не заинтересуешь, какой бы он ни был.

tfexpert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

tfexpert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут пассив есть?
Да Евгений,только менее выражен чем в Телексе,ну и маркетинг более интереснее :)
Ещё компания обещает инвестиционную программу для инвесторов.
ДОХОДНОСТЬ 20% в месяц = 240% в год
ОГРАНИЧЕНИЕ - ДО 10 ПАКЕТОВ НА 1 ОФИС (АККАУНТ)
ВСЕГО 15000 ИНВЕСТ-ПАКЕТОВ по 2500$ на данный момент.
Можно будет делать апгрейд до инвест-пакетов для любых пакетов: start, executive и elite

Покупая эти пакеты, вы на 1 год являетесь совладельцем ДАТА-ЦЕНТРА. С реального рынка Wings получает с ДАТА-ЦЕНТРА доход около 860$ в месяц, из которых wings платит совладельцам(инвесторам) 500$ в месяц

Сверху Снизу