а как будем выплаты получать?за вчерашний день +7.92$ с 300 арендованных рефов!
статистика радует
без загрузки пруфа нельзя заказать новую, а баг админ не спешит исправлять, или это только у меня не получается
а как будем выплаты получать?за вчерашний день +7.92$ с 300 арендованных рефов!
статистика радует
Админ мне ответил- что это баг ..и что просто игнорируйте это и размещайте пруф на чате в соотвествующем отделе...без загрузки пруфа нельзя заказать новую, а баг админ не спешит исправлять, или это только у меня не получается
ну так у меня то же самое) не знаю, надеюсь админ исправита как будем выплаты получать?
без загрузки пруфа нельзя заказать новую, а баг админ не спешит исправлять, или это только у меня не получается
Админ мне ответил- что это баг ..и что просто игнорируйте это и размещайте пруф на чате в соотвествующем отделе...
Я пишу по английски к ним. Может и ты попробуй.
ну так кто-нибудь решил проблему со следующими выплатами, когда требуется скрин, а загрузить его не дает, удобно админ устроился.
поделитесь секретом как Вы заказали выплату?! Я не могу заказать потому что не загружено доказательство оплаты, а загрузить не удаётся - ошибка загрузкиrichomie написал(а):Что ж, насколько я понимаю, проблема с загрузкой картинки и с выплатами решена!
заказал выплату 16.72$, жду
поделитесь секретом как Вы заказали выплату?! Я не могу заказать потому что не загружено доказательство оплаты, а загрузить не удаётся - ошибка загрузки