Сергей Л 1013688348
Интересующийся
удачно я вышел, как чуял неладное. в гребаном атн жадность сгубила, ну хоть тут не подвела чуйка
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
очкуют и сбегают да тут и не в чуйке дело. просто вам повезло, что вовремя депозит созрел и успели закзать выплату)удачно я вышел, как чуял неладное. в гребаном атн жадность сгубила, ну хоть тут не подвела чуйка
именно такнедополучают инвесторов и при малейшем снижении очкуют и сбегают

а вы уверены, что ддосят именно этот сайт?сайт снова ддосят
а вы уверены, что ддосят именно этот сайт?Так то лежит весь хостъ. Не уверен, что кому то нужен именно этот.
Админ писал о шантаже?
ну это больше к работе со средниками относится.Админ должен быть готов решать самые серьезные, самые крупные критичные проблемы!!
Он должен Делать , что то предпринимать и вывертываться из ситуаций с минимальными потерями.
так делать имеет смысл в самом началеХотел бы работать - переехал бы уже или рассылку сделал бы о намерениях, а так - тушите свет.
А много щас на этом хосте проектов?
Бонд, какая активная фаза? Проект неделю только отпахал, народу то толком ещё не было, в смысле буржуев. А если и активная фаза - то это уже далеко не серьезный проект, а тем более не серьёзный админ. Ярику "теплый" приёмно не в активной фазе уже и тем более перед пятницей-субботой.
в следующем проекте обеспечен.если вы считаете 7 дней работы с мониками более-менее основными и с такой уже динамикой статы не активной фазой, ну тогда мне больше нечего сказатьБонд, какая активная фаза? Проект неделю только отпахал
С самого начала видно было, что это скам Ни за что не вложился бы в такой проект.
супер "умный" постС самого начала видно было, что это скамНи за что не вложился бы в такой проект.

да это сарказм, у меня если что уже было (и есть) несколько HYIP проектов

кто-то к темке готовится
ну вот походу и нашелся этот ддосер