Моя выплата!!!!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
Конечно будут.
В любом случае, админ хорошо себя показал. Без лишней суеты, обещаний, спокойно проработал.
Так что, не всё так плачевно, господа предупреждающие!
Очень верно, ибо это опять игра на одну минуту.Только не 200%, я вас умоляю
Да можно вообще со 110% начать, и цикл приумножения 48 часов. Каждый цикл увеличение маркетинга на 5-7%. Вплоть процентов до 180. И к новому году закончить. Вот это хардкор будет. И приток новых вкладчиков будет и уверенность у действующих.Очень верно, ибо это опять игра на одну минуту.
Самый лучший вариант, это сделать по плану одного недавнего проекта, каждый день, новый старт, с повышающимся процентом, в пределах 5-10%
То есть 125% -130% -135%.. примерно.
Всё хорошо, можно ещё небольшой принудительный реинвест сделать.Да можно вообще со 110% начать, и цикл приумножения 48 часов. Каждый цикл увеличение маркетинга на 5-7%. Вплоть процентов до 180. И к новому году закончить. Вот это хардкор будет. И приток новых вкладчиков будет и уверенность у действующих.
Ну да,с реинвестом что-то нужно сделать.Всё хорошо, можно ещё небольшой принудительный реинвест сделать.
А главное, это надёжный админ, готовый работать долго!)
- отработал как надо. В общем, админ, мути как я предложил и к тебе пойдут
17:55 01.12.12 Receive 14012522 U2535129 winter-money +0.33 Received Payment 0.33 USD from account U2535129. Memo: API Payment. FOND WITHDRAWAL From WINTER-MONEY.COM. Payment ID: 1354379706
Бывает. А я в трёх подряд, в плюсе!) Процентик маленький, но всё же.Тут 3 дня назад в три хайпа вкинулся. Во всех в минус, админы соскочили, кто как.