вот мой отзыв.
проект попал в моё поле зрение в марте этого года, через другой мониторинг различных инвестиционных проектов. сначала меня смутило, что инвесторов не так много, а работает уже достаточно долго. по всем законам хайпов, должен был бы уже давно заскамиться, поэтому я предположил, что то, что написано на сайте не легенда, а реальный заработок на ставках, я сам раньше играл на ставках, и знаю что на ставках можно зарабатывать, если ты не слишком азартен.
я начал мониторить проект. сначала без депозита, следил по отзывам о выплатах, и в итоге в конце апреля всё таки решил открыть минимальный депозит. шло время, выплаты шли стабильно. и я принял решение открыть более крупный депозит.
но появился хейтер, некий Игорь Санников, который утверждал что этот проект мошенники, что они дают вывести 50% депозита, а потом блокируют аккаунт. так как я крайне недоверчивый человек, я решил повременить с крупным депом. когда я вывел уже 90% первого депа, я понял, что заявление санникова полная чушь. тем не менее я всё таки решил проверить более тщательно. я поискал в поисковике реальные отзывы на других источниках, и не нашёл ни одного отрицательного отзыва, ни одного человека, которого бы кинули. далее я зашёл в группу вк этого проекта отматал посты на 2017 год, и начал связываться с комментаторами постов, и все они либо до сих пор среди инвесторов, либо люди, которые тогда побоялись вложиться и жалеют об этом.
лично для меня всё стало ясно: winwinbet имеет отличную репутацию, и я открыл крупный депозит, и уже зарабатываю на проекте. если есть желание, можете связаться со мной, зарегистрироваться по моей реферальной ссылке, верну 100% рефбек. всем профита