WinWinBet доверительное управление в ставки на спорт. - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xakkkerok

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Вложения

• вин.png
    вин.png
    24.1 KB · Просмотры: 221

nayn2016

Любитель
Реакции
218
Поинты
0.000

myhamed86

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
вот мой отзыв.
проект попал в моё поле зрение в марте этого года, через другой мониторинг различных инвестиционных проектов. сначала меня смутило, что инвесторов не так много, а работает уже достаточно долго. по всем законам хайпов, должен был бы уже давно заскамиться, поэтому я предположил, что то, что написано на сайте не легенда, а реальный заработок на ставках, я сам раньше играл на ставках, и знаю что на ставках можно зарабатывать, если ты не слишком азартен.
я начал мониторить проект. сначала без депозита, следил по отзывам о выплатах, и в итоге в конце апреля всё таки решил открыть минимальный депозит. шло время, выплаты шли стабильно. и я принял решение открыть более крупный депозит.
но появился хейтер, некий Игорь Санников, который утверждал что этот проект мошенники, что они дают вывести 50% депозита, а потом блокируют аккаунт. так как я крайне недоверчивый человек, я решил повременить с крупным депом. когда я вывел уже 90% первого депа, я понял, что заявление санникова полная чушь. тем не менее я всё таки решил проверить более тщательно. я поискал в поисковике реальные отзывы на других источниках, и не нашёл ни одного отрицательного отзыва, ни одного человека, которого бы кинули. далее я зашёл в группу вк этого проекта отматал посты на 2017 год, и начал связываться с комментаторами постов, и все они либо до сих пор среди инвесторов, либо люди, которые тогда побоялись вложиться и жалеют об этом.
лично для меня всё стало ясно: winwinbet имеет отличную репутацию, и я открыл крупный депозит, и уже зарабатываю на проекте. если есть желание, можете связаться со мной, зарегистрироваться по моей реферальной ссылке, верну 100% рефбек. всем профита

sashok61

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

sashok61

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

myhamed86

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
В первые дни старта заходил и неплохо поднял бабла, простая пирамида)

посмотрите количество инвесторов, их всего 400 человек, а проект работает уже год - не типично для пирамиды. пирамиде постоянно нужен новый приток капитала, поэтому ей нужна реклама, админы этого проекта не рекламят проект (привлечением занимаются только инвесторы) - не типично для пирамиды. но даже если вы правы и это пирамида, то перспективы её развития огромные. стоит им вложиться в рекламу и сразу пойдет приток инвестиций в виду того, что репутация безупречна.
и ещё вопрос: как вы могли заходить в первые дни старта и уйти, если депозит бессрочный?

winwinbet

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вас даже в списке инвесторов нет.
И вы никак не могли инвестировать и сразу же закрыть депозиты.

добавлено через 1 минуту
Golden Mania, ник почасового хаЙПа :)

добавлено через 2 минуты
Всем, кто оставляет отзывы выражаем огромную благодарностью :)

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Ideevu

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_29.jpg
    Screenshot_29.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 166

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Пользователь winwinbet пожаловался на сообщение.

Причина:

Добрый день!
Прошу перенести тему в https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=259
Текущая тема не соответствует действительности.

изучите пожалуйста
https://mmgp.com/announcement.php?f=259&a=59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу