Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эх, и ведь пованивало от этого проекта, и я сам писал, что можно не дождаться следующего плана, но вот полез зачем-то... так активно народ депал, что думалось мне - должен хотя бы 8-9 дней протянуть, выплатить хотя бы первые депы...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Меня очень смутил моник,который это чудо принёс,я у него вообще никогда не видел нормальных проектов,почти все быстроскамы и изначальные скамы в основном у него пасутся
да, Николай, Вы были правы!, таки не тут, недосмотрел. Полагал что
1. многие поведуться на закос и таки повелись, тут не ошибся. Хотя, каждый входил по своим причинам, понятно что не каждый под закос )))
2. Полагал что если отдаст первые депы то это даст толчек к еще большему приходу кассы. Кто на первый план, новичков, а отработавшие на второй бы пошли отчасти.
Мне казалось что 1-й круг должен отработать с большой вероятностью ... а получился опыт -$39.25
буду поосторожней с закосами, не стоит в первых рядах их пробовать, во всяком случае больше чем на $10 - $20.
vlache, да, уделали нас, коллега! хотели отхитранить, а отхитранили нас ))) ничего, то ли еще будет, возьмём "своё"!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
бл..... ну что ж такое то еб..... , четвертый скам за месяц - админы вы вообще работать умеете ???? а потом жалуются, что закрыл мол - народ не пошел, выплачивать не с чего и т.д . и т.п ...... куй вам теперь ......
начало было хорошее, у админа были хорошие шансы сделать с этого проекта хороший хайп , но увы, за рулем оказался не тот админ, которому было бы под силу управлять этим проектом.....
Черт возьми , на старте еще было писано , что тут игры не будет , на кой надо было листы за 300$ брать если тока можно внести только 50$ , завлекалово на заброс и скам , кто призадумался к этим перипетиям на старте , тот молода , думайте дамы и господа , думайте , стадное чувство в хайпах не помощник
Черт возьми , на старте еще было писано , что тут игры не будет , на кой надо было листы за 300$ брать если тока можно внести только 50$ , завлекалово на заброс и скам , кто призадумался к этим перипетиям на старте , тот молода , думайте дамы и господа , думайте , стадное чувство в хайпах не помощник
добавлено через 1 минуту
изначально было видно , что тут балосбор чистой воды , почему я и стал разбираться , по поводу статы и пропавших депов
Боятся попасть в лапы инквизиций жадных инвесторов
По сабжу, очень понравился хайпец, хотел вкинуть со старта, но решил повременить, посмотреть как первые депы будут отдавать... оказалась не зря, но я явно не ожидал, что так быстро сложится
Новый Pokervest
Зарегистрируйся и получи 1$ на депозит
реферальная программа 8%-2%-1%
Минимальная сумма на вывод от $0.01 https://pokervest.club/?ref=saerdf
10.14.15 05:03 Account Receive +31.49 Received Payment 31.49 USD from account U7156299 to account U45833XX. Batch: 105258842. Memo: https://pokervest.club/
Любопытное письмо прислал мне некий "Сергей Бодров <wiscapital2015@yandex[тчк]ru>". Полагаю его получили все "влошенцы". Собственно текст:
Здравствуйте! Выплаты денежных средств производятся по заполнению обращения,заполните все поля как на скриншоте , заполненые обращения нужно отправить в ответ,с Уважением wiscapital.biz
либо админ еще не забил на проект и чего то еще хочет от нас. То ли кто-то косит под админа, т.к. письмо пришло не с домена проекта, а с яндекс-почты. Раннее же вся робото-рассылка велась с ящика "webmaster@wiscapital[тчк]biz"