Вообщем у админа в вск какое то мероприятия, вот денег и натаскал чудок
добавлено через 1 минуту
Буду иметь ввиду
что за моник. чтоб знать
Вообщем у админа в вск какое то мероприятия, вот денег и натаскал чудок
добавлено через 1 минуту
Буду иметь ввиду
так активно народ депал, что думалось мне - должен хотя бы 8-9 дней протянуть, выплатить хотя бы первые депы... 
что за моник. чтоб знать
Меня очень смутил моник,который это чудо принёс,я у него вообще никогда не видел нормальных проектов,почти все быстроскамы и изначальные скамы в основном у него пасутся
Будет интересно сюда зайти на 8 день.
да, Николай, Вы были правы!, таки не тут, недосмотрел. Полагал чтоНу удачи Вам, посмотрим как как ваша касса, пополнится или не тут.

всем своим рефералам будет выплачена компенсация с фонда блогаВ следующий раз,в отстойник тему отправим с этим корявым почерком![]()

изначально было видно , что тут балосбор чистой воды , почему я и стал разбираться , по поводу статы и пропавших деповначало было хорошее

не спорю, но все же не смотря на явный баблосбор много пошло вкладывать и тестить.Черт возьми , на старте еще было писано , что тут игры не будет , на кой надо было листы за 300$ брать если тока можно внести только 50$ , завлекалово на заброс и скам , кто призадумался к этим перипетиям на старте , тот молода , думайте дамы и господа , думайте , стадное чувство в хайпах не помощник
добавлено через 1 минуту
изначально было видно , что тут балосбор чистой воды , почему я и стал разбираться , по поводу статы и пропавших депов
везет вам... покажите какими дорогами ходите?Лично я сразу после появления этого хайпца, обошел его 10-дорогой.

Лично я сразу после появления этого хайпца, обошел его 10-дорогой.
Чего со старта то не пришли предупредитьСамое главное после скама придти в тему и сказать "Я так и знал" Чего со старта то не пришли предупредить

правда никакого вложения / скриншота нет.Здравствуйте! Выплаты денежных средств производятся по заполнению обращения,заполните все поля как на скриншоте , заполненые обращения нужно отправить в ответ,с Уважением wiscapital.biz
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'MySQL error: (1045) Access denied for user 'u5822'@'10.0.4.14' (using password: YES) Query: SELECT * FROM Cfg' in /data/storage/hosting/www/users/a5822/sites/wiscapital.biz/www/lib/main.php:23 Stack trace: #0 /data/storage/hosting/www/users/a5822/sites/wiscapital.biz/www/lib/main.php(23): xAbort() #1 /data/storage/hosting/www/users/a5822/sites/wiscapital.biz/www/lib/main.php(35): xAbort() #2 /data/storage/hosting/www/users/a5822/sites/wiscapital.biz/www/lib/main.php(46): xSysInfo() #3 /data/storage/hosting/www/users/a5822/sites/wiscapital.biz/www/lib/db.php(165): xSysError('MySQL error: (1...') #4 /data/storage/hosting/www/users/a5822/sites/wiscapital.biz/www/lib/db.php(237): HS2_DB->query('SELECT * FROM C...', NULL) #5 /data/storage/hosting/www/users/a5822/sites/wiscapital.biz/www/module/auth.php(30): HS2_DB->select('Cfg') #6 /data/storage/hosting/www/users/a5822/sites/wiscapital.biz/www/module/index/index.php(3): require_once('/data/storage/h...') #7 /data/stora in /data/storage/hosting/www/users/a5822/sites/wiscapital.biz/www/lib/main.php on line 23