Свежая выплата из отличного проекта!
Большое спасибо всем участникам за взаимное финансирование!
Большое спасибо всем участникам за взаимное финансирование!
Ты лучше партнерку свою покажи — тогда всем сразу будет понятно, что и откуда ты там получила.Всем приветик! А вот и моя новая выплата от Wisedeposit! Вчера очень быстро получила свои 115$. Желаю всем успехов в этом замечательном проекте!
Служите верой и правдой своей пирамиде, и помните о том, что вы всего лишь тупая обслуга воров и мошенников
С чего ты это взял? Я являюсь участником СК с начала 2019 года и вошел сюда ещё до событий, которые потрясли весь мир. Пересказывать тебе заново всё то, что произошло с моими деньгами и аккаунтом, не вижу никакого смысла. Если тебе это интересно, я там выше всё расписал. Жаль только, что я не могу доказать, сколько внёс денег за весь период участия, так как у меня больше нет доступа к своему ЛК. И я не устану повторять, что вся их администрация — это лживые, тупые мошенники и воры. По своей сути, они просто хорошо обученные обезьяны.Возможно ты не совсем до конца во всем разобрался и полетел немного не в ту сторону. Я не защищаю никакие проекты, я просто в них участвую осознавая все риски. Есть разные проекты и хорошие и не очень. Всем кому интересно пишите в личку поговорим.