wistrodos - wistrodos.com - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Послушал я ребята вашу конференцию с ГУНЕЙ:) ну и заливает подруга и глазом не моргнет как соврет...оказывается в России вложились в проект с 186 регионов России!!!!:lol: однако на 1 января 2012 было 89:eek: а активных депозитов(участников) аж31000 человек и все узнав про новые планы ломанулись в офис делать депозиты и застопороли работу всего бизнес центра))))) Приколистка!:biggrin2: Однако требуйте деньги..с ее слов все требовали принять не меньше 5000 долларов ....очередь на депозиты))))):e-clap:

TiGrUsHkA

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Пора нажимать красный треугольник. Беспредел они какой-то устроили!
Я на такие условия не вписывался.:l-3thumbdown:
Да... нет слов... :m-sad:
Не нравится - забирайте остатки, если они есть. Ну в чём постоянно проблема? :t-1doh: Правила всегда и везде могут меняться в одностороннем порядке. Кто сталкивался по жизни с различными договорами и читал их, тот в курсе :thumbsup: Всем недовольным предложили вариант ухода, никого не кинули. Так что ни о каких претензиях речи быть не может :unknown0:

bsserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не нравится - забирайте остатки, если они есть. Ну в чём постоянно проблема?
Проблема что не могу вывести порядка 170 уе.Для Тродоса ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.С22 числа все обещают.
Всем недовольным предложили вариант ухода, никого не кинули. Так что ни о каких претензиях речи быть не может
Можно поподробней плисс....

twixis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Запись конференции от 1.06.2012 года
Презентация WISTRODOS от 01.06.2012.
Новости компании - Олеся Николаевна Березовская.
Новости компании детально, Спикер Людмила Гуня.
на канале youtube.com/wistrodos

TiGrUsHkA

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Проблема что не могу вывести порядка 170 уе.Для Тродоса ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.С22 числа все обещают.

Можно поподробней плисс....
В разделе "Новости" на оф. сайте есть вся инфа :thumbsup:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

TiGrUsHkA

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
У участников начались проблемы в проекте. Деньги списывают, а на либу не приходят. Новые тарифы 3% на рост, не более чем "замануха" перед занавесом.

Доказательства где?

Проблема в Проекте!!! :wallbash:

Ещё раз для тех, до кого не доходит: Не нравится - есть вариант выхода!
Проблема не в проекте, а в вас скорее. Вам же не нравится :wink2:

Последнее редактирование:

greyangel2010

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
У участников начались проблемы в проекте. Деньги списывают, а на либу не приходят.
Это вам конкретно не пришли деньги в Либу? Приведите пожалуйста пример. А то непонятно кому верить.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
TiGrUsHkA, Вы не много ли на себя берете? Умерьте пыл.
То, что у проекта есть проблемы - факт! В конференциях сами модераторы и руководители проекта постоянно говорят о трудностях, задолженностях и способах их устранения.
То, что они меняют условия в процессе игры, это тоже факт! И кому-то нравится, а кому-то нет. Мне - не нравится.
А форум - открытая площадка для высказывания своего мнения и обсуждения того или иного проекта. И я, в частности, не спрашиваю лично Вас о том, что мне делать и как быть с моими инвестициями.
------------
:m1503000:
------------
Простите, ничего личного, но Ваши комментарии уже до.....ли

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Проблема не в проекте, а в вас скорее. Вам же не нравится
Вы админ???:) или от имени Олеси тут выступаете???:rolleyes: Пусть выплатят деньги кто хочет вывести и работайте дальше! У Вас же Все в проект ломятся сделать депо как говорится на конференциях! выплатите и работайте дальше !

Послушал их новый проект там они уже умнее делают что зарегиться взнос 30000 руб нужен уже!! Вы что всех за дураков держите???

TiGrUsHkA

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
TiGrUsHkA, Вы не много ли на себя берете? Умерьте пыл.

Не много :wink2: Просто достало уже повторять всем по несколько раз одно и то же и нюни эти слушать. Не устраивает - сами знаете что делать! Обсуждать и хаять - это две разные вещи. Ладно 1 раз написали - никто вам и слова не сказал. Но каждый день, да через день наблюдать это нытьё как то не хочется. А по всем недовольным я (лично от себя, как обычного инвестора с активной человеческой позицией) попрошу принять меры, ибо не люблю по жизни негативщиков :mad:

добавлено через 5 минут
Вы админ???:) или от имени Олеси тут выступаете???:rolleyes: Пусть выплатят деньги кто хочет вывести и работайте дальше!

Для особо одарённых повторяю - я самый обычный вкладчик :money: и выступаю только от имени себя:wink2:
Те, кому они должны, сами за себя прекрасно решат, что им делать. Вы не имеете никакого отношения к проекту, поэтому ваши высказывания просто не уместны и являются пустой болтавнёй. Как выплачивать и как работать - это тоже без вас разберутся. :biggrin2:

добавлено через 15 минут
Так проект платит или нет. В чем суть невыплат

Проект платит, но сейчас идёт задержка в связи с тем, что были несколько раз блокированы счета в банке. Все эти нюансы объясняют на конференции :wink2:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Все эти нюансы объясняют на конференции
Ну если Гуня сказала, что проблемы скоро решатся и проект будет жить вечно, значит так и будет, ведь конференции истину глаголят:crackup:
А по большому счёту, послушал я конференцию, ну как обычно стаду млмному мозги промывают к скаму готовят:i-yes:

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Проект платит ,но с задержкой, проверочка у них нехилая была,ЦЕНТРОБАНК РОССИИ и НАЛОГОВАЯ!!! ПОНЯТНО ЧТО ПОДОИЛИ ИХ ПО ВЗРОСЛОМУ!!! ВОТ И ЗАДЕРЖКИ ВРЕМЕНЫЕ!!!

добавлено через 1 минуту
СКАМА НЕ БУДЕТ!!! ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ ФИРМА .ПЛАТИТ НАЛОГИ !!!ПОТЕРЯТЬ ИМ НАШ РЫНОК СНГовский Я ДУМАЮ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!!!

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Проект платит, но сейчас идёт задержка в связи с тем, что были несколько раз блокированы счета в банке.

так пора переносить в проблемные? если проблемы со своевременными выплатами?

Kvo vadis

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

TiGrUsHkA

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
так пора переносить в проблемные? если проблемы со своевременными выплатами?
Естественно нет. На сайте всё пояснено, проблемы не по вине проекта, руководство не скрывается, выплаты производятся. Условия выплат оговорены на оф. сайте. Кто не согласен,тем предложено покинуть проект. Всё учтено, никаких проблем :unknown0:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу