wistrodos - wistrodos.com - Страница 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Естественно нет. На сайте всё пояснено, проблемы не по вине проекта, руководство не скрывается, выплаты производятся. Условия выплат оговорены на оф. сайте. Кто не согласен,тем предложено покинуть проект. Всё учтено, никаких проблем
Мда...Вобще никаких проблем,не у кого:crackup:
Вы сами то понимаете,что за бред вы пишите?
Вовремя я отсюда свалил,вывел % и депозит.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
На конференции сказали, что депо выплачивать будут частями, оттягивают момент, всех успокаивают, что бы перед скамом побольше собрать, так что место ему в проблемных
Особенно понравилось заявление о предстоящих выплатах - "Например, у Вас к выводу $1000, Мы Вам выплатим только часть, чтобы на всех хватило..."
И еще:
"Вывод средств только в указанный день (для каждого инвестора - свой), не успели - все, денег не выплатим, ждите еще месяц!"
... цитировать можно бесконечно.
Об этом они говорят открыто!!! И после этого: - не нравится - выходите! Я бы вывел свой депозит, но гарантий дать никто не может, что они не растянут этот процесс на неопределенный срок под всякими предлогами.
Так что, пусть Модератор решает, где этому проекту находиться.
НО!!! Новым, потенциальным инвесторам нужно знать, что Администрация проекта играет по своим, никому не известным, правилам.
Те, у кого в проекте больше $1000 - важно понимать, что будет с его деньгами...

TiGrUsHkA

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Мда...Вобще никаких проблем,не у кого:crackup:
Вы сами то понимаете,что за бред вы пишите?
Вовремя я отсюда свалил,вывел % и депозит.

Да я вот как раз прекрасно всё понимаю и адекватно себя веду :t-1doh:
Пишу реальные и логичные вещи, а не "как мне захотелось" :wink2:
Тем более, раз вы уже закончили все отношения с проектом, собственно по факту инвесторы вас слушать уже не должны :wink2:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

TiGrUsHkA

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Особенно понравилось заявление о предстоящих выплатах - "Например, у Вас к выводу $1000, Мы Вам выплатим только часть, чтобы на всех хватило..."

Снова ни о чём... Вы лучше аудио подтверждние приложите или дайте ссылку с указанными тайм-кодами своих цитат.
Да и вообще все знали куда шли, все читали договор (я надеюсь).
Перечитайте ещё раз!
Надеюсь, после этого на форуме не продолжат появлятся никому не нужные повторяющиеся посты, либо будут удалены согласно правилам :bowdown:

НО!!! Новым, потенциальным инвесторам нужно знать, что Администрация проекта играет по своим, никому не известным, правилам.
Те, у кого в проекте больше $1000 - важно понимать, что будет с его деньгами...

У меня в проекте $5600 и, представьте себе, я понимал и понимаю что с моими деньгами. Правила в нашей жизни всегда в ковычках. Любой банк, любая организация может "помахать вам ручкой". Очень странно, что вы до сих пор не сняли "розовые очки". :k-unsure:И все должны были это понимать, когда вступают в любые инвестиционные проекты, странно что вы не понимаете этого, ещё и других пытаетесь к себе приравнять :t-1doh:

В общем, надеюсь этого балагана больше не увижу :sorry000:

Последнее редактирование:

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

TiGrUsHkA

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Сегодня на конференции Людмила Гуня объявила, что европейские партнёры не имеют задолженности по выплатам, т.к. там легче решить эту проблему и можно расплатиться долларами. В странах СНГ и России выплаты не прекращались как и прежде, потому что ни для кого не секрет что наша банковская система далека от идеала. Всему своё время и большинство инвесторов, к счастью, это понимают :thumbsup:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Да я вот как раз прекрасно всё понимаю и адекватно себя веду
Пишу реальные и логичные вещи, а не "как мне захотелось"
Тем более, раз вы уже закончили все отношения с проектом, собственно по факту инвесторы вас слушать уже не должны
В чем реальность и логичность?Реальность -это то ,что нет выплат.В чем логичность?По логике так:инвестор вложил деньги и получает выплаты.Этого нет.Нет в этом и логики.Или у вас своя?Вложил и хрен получил?
По поводу меня:"инвесторы меня слушать не должны".Поверьте мне ,они меня(и не только меня)послушают.А ,что им делать,слушать,вкладывать или не вкладывать они решат без вашего бреда и соплей,который вы несете.Они это решат прочитав мои сообщения и другив участников форума(ну например Sucub).Вы пишите,пишите потенциальные инвесторы сделают свой вывод:mad:

Последнее редактирование модератором:

Parlament1964

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Согласно правилам, проект,в проблемные надо переместить

Согласно правилам, тот кто открыл тему (ТС), тот и просит ее закрывать. Просили-же подождать.....дадим еще несколько дней, все равно или начнут платить нормально, или нет.тогда флаг в руки. И раньше было большое количество подобных ситуаций и проекты продолжали работать.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Вы лучше аудио подтверждние приложите
Конференцию внимательно прослушайте. :i-yes:
Перечитайте ещё раз!
Прям детский сад какой-то.
Все... Я пас, поддерживать тему - не вижу смысла.
Лично, для меня, контрольное число - 16 июня. Именно этого числа я могу (по новым правилам) вывести проценты по депозиту, хотя по поводу рефских (которые "висят" уже неделю) - никто так и не сказал, выплат нет!!!
Остается только ждать, вариантов для инвесторов все равно нет! :mad:
----------------
Давай, Олеся, не подведи...

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
учитывая что проект продолжает принимать новые инвестиции имея проблемы с выплатами по старым, ждать смысла не вижу, лучше потом вернем, в случае восстановления нормальной работы.
подобные инциденты в истории форума были, и многократно.
переношу в проблемные

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Мне вот интересно, мошенниками этими Гуня Мельниками, заинтересуются когда нибудь правоохранительные службы, или они народ обувать до смерти на своих конференциях будут:mad:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Покажите проект который зарегистрирован на территории России!!
а в чем проблема то? Обращаешься в посреднеческую фирму и она тебе продает готовые ООО ОАО ЗАО и тд с расчетным счетом и без долгов правда директора и учредителей вы и в глаза не видели!
http://www.rusjur.ru/readyfirms/firms/
так что здесь кто много потеряет пишите заявы в полицию!Девочки в офисах не при делах обычно будут!

вот новенькие прям как пирожки продают!!:):wink2:
http://www.rusjur.ru/

Последнее редактирование:

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
нет я имею ввиду такие как Тродос и с такими инвестиционными планами.То что вы привели в пример ,то как правило покупают для отмывки денег в простонародье ямы!!!

Так вы купили фирму готовую и под нее сделали сайт (заказали)..на сайт повесили в контакты регистрацию и все хайп уже стал временно "легитимным"! с процентами и с другими заманухами! Ребята ну не нужно успешной компании работать с анонимными валютами либерти и перфект . Просто нужно вовремя останавливаться и выводить деньги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу