wistrodos - wistrodos.com - Страница 37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Неужто закроют и смоются? Такие вроде открытые для общения, офис, туда-сюда.

В четверг или в пятницу Руководство намерено провести конференцию.
Известно из достоверного источника.

добавлено через 4 минуты
Подводя итог всему озвученному на данный момент, я так понял, что мои $100, которые лежат на балансе тродоса я уже назад не получу? :wallbash:

Если будете держать их камнем на балансе-да, не получите.
Переведите на план А. Там снизили сумму до 100 долларов.

Сегодня вечером ожидаются списки.

добавлено через 20 минут
"Полиция задержала афериста Филиппа Мельника , создавшего интернет-пирамиду, при помощи которой были обмануты более трех тысяч граждан Молдовы. Общий ущерб составил свыше 1,5 миллиона леев, - сообщил во вторник на традиционной пресс-конференции в МВД главный инспектор отдела по борьбе с информационными преступлениями генерального комиссариата полиции Кишинева Юрие Кацер. ""

.... бывает у человека совесть просыпается.....

Кивин! Это дела давно минувших лет. Связаны они с фондом Улвес, к организации которого Филипп имеет только посредственное отношение.
В фонде было около ста тысяч человек. И по пасквилям некоторых людей многих таскали по милициям и полициям.

Филипп трудяга и честный человек и всегда с совестью.

Ау Вас, как обстоят дела с совестью? Она имеется, хотя бы, в наличиии?

Последнее редактирование:

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Во влошившиеся дают :lol:

Филипп Мельник виновен в том, что рекламирует свои ХАЙП-ы под видом именно настоящих компаний. Не замечали что все хайпы, что он рекламирует(ал) похожи по организации (офис в Белокаменной) пиару (конференции), мотивацией (реферальная МЛМ глубокая система)
Один раз только Мельник отошел от правил и рекламировал лохотрон "Сетевой Спецназ" - пиармида понзи по принципу циклов (матриц).

И тем не менее, вести с полей:

[19:48:00] Михаил: Объясняли уже много раз это Паевое общество. а не ООО!Мы сами являемся хозяевами ,по собственному желанию внесли паи, и сами же несем ответственность !НЕ кому предъявлять иски ,кроме как себе.Тем более ПО НЕ ЗАКРЫЛОСЬ ,ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЯЮТ! -- СОГЛАСНО НОВЫХ ПЛАНОВ, а планы они имеют право изменять , при этом , не нарушая Устава.Юридически не подкопаешься.Налоги МЫ должны платить САМИ! НЕ знаю как прокуратура , а налоговая заставит нас ПАЙЩИКОВ ОПЛАТИТЬ ВСЕ!! А мы туда ввели все подлинные данные!Пострадают и те, кто уже вывел номинал и " хорошо наварился" и даже ТЕ которые получили только часть своих!! Потому -что всё что выведено есть прибыль, даже если ТЫ еще не вывел депо. Еще добавка - в самом Тродосе ДЕНЕГ НЕТ -- ОНИ РАБОТАЮТ У ФИШЕЛА .( а он возвращает проценты ) Прокуратура единственное что сможет сделать закрыть ВСЕ!! И УТОПИТЬ НАШИ НАДЕЖДЫ! Поэтому предлагаю: НЕ РЫПАТЬСЯ !! СИДЕТЬ СПОКОЙНО,УМОЛЯЮ С П О К О Й НО !!
[19:53:34] Техподдержка WisTrodos ДМИТРИЙ: (handshake)
[19:53:41] Юрий Фролов: ты гений
[19:53:59] Denis: (clap)
[19:56:32 | Изменены 19:56:45] Нина Александровна: Налоговая рыдает от счастья: "всё что выведено есть прибыль, даже если ТЫ еще не вывел депо."

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
во жгуд.
Ни чего, что в законе не существует такого понятия как Паевое общество? Есть только Потребительское Общество?
ну да бог с этим
заходим на сайт и смотрим
Потребительское общество «МИС ТРОДОС»

Чего все к процентам привязались? пока сайт не сдох они будут начисляться вон в спортарбсе через год уже все миллионерами стали правда виртуальными.
:lol:
Можно поинтересоваться на основании чего прокуратура может закрыть тродос если он честно согласно договору перевел деньги тому кто должен ими управлять?

меня всегда поражает как инвесторы не понимают разницу между понятиями ДОХОД и ПРИБЫЛЬ.
Налоги платятся с ДОХОДА.

Goldenray

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я, кстати, тоже похерила там 20$ + % вроде 3,5$, даже не собираюсь их выводить, тем более давать свои данные, ради этой суммы, к тому же они удалили меня из клиентов(не могу зайти в свой бэк-офис). Они сначала объявили о плане А, а потом через несколько дней переменили условия выплаты. Я рада, что не успела вложить деньги, а ведь думала о большой сумме, для меня во всяком случае (1000$). По началу, по плану А выплаты обещались примерно 670$, а потом через несколько дней уже 10% ежемесячно. Думаю, что многие вложились, особенно те, которые раньше получали регулярно. Но так резко менять правила игры, уже слишком. Поэтому вообще не верю этому "проекту", ни одному слову, не смотря на то, что есть офис и типа договоры и типа проводились проверки. Всё это просто бла-бла-бла :D

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000

twixis

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Списки уже висят!!!Это для сомневающихся!!!
Интересно а здесь на форуме присутствует кто нибудь из этого списка логинов?? кому нибудь из них пришло письмо на ящик??:groupwave01:

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Вчера написал им письмо:

Здравствуйте

На моем внутреннем счету: 351.65$
мой логин в проекте: ******

Хочу закрыть счет в компании Тродос и вернуть вложенные средства
Копию паспорта прилагаю, согласно последних новостей вашего сайта

Сегодня сначала показалось, что аккаунт удалили, но со 2 попытки зашел. ОБЕЩАННЫХ ДЕНЕГ ПОКА НЕТ!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Аккаунты,которые имеют на счету (балансе) суммы, также не будут рассмотрены к полному расчёту и выплатам.
Срочно всем инвесторам депозировать остатки денежных средств на счету на План А (Минимальная суммы депозита 1у.е).,для того чтобы ваш аккаунт был включён в списки на выплаты.
АДМИНИСТРАЦИЯ ПО "МИС ТРОДОС"

P.S.Перевод денег с баланса на план А - это исключительно техническая (программная) процедура, если хотите вывести свои деньги с проекта.
Списки логинов, которым уже можно выводить деньги публикуются в разделе "новости".

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
А где же ярые защитники, которые уверяли, что на конференции сказали "всё будет хорошо" где одна особа, которая прикрываясь цитатами из библии, защищала мошенников гуню с мельником
Ага мне тоже интересно.Нет выплат и защитники все рассосались

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
мощно задвинули

С 15 мая 2012 года по 15 сентября 2012 года руководство объявляет следующий Промоушн:

1. Активный Инвестор, который лично пригласит минимум 40 Инвесторов, личный объём составит не менее 10000 долларов (евро) и общий объём первой линии составит 500.000 долларов (евро) за период работы поощрительной программы получает в подарок Автомобиль, можно забрать деньгами. ( Номинальная стоимость подарка - 25.000 долларов (евро)).

2. Активный Инвестор, который лично пригласит минимум 60 Инвесторов, личный объём составит не менее 30000 долларов (евро) и общий объём первой линии составит 1.000.000 долларов (евро) за период работы поощрительной программы получает в подарок Автомобиль, можно забрать деньгами. ( Номинальная стоимость подарка – 50.000 долларов (евро)).

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
забавный промоушен.
с логикой как?
Если кто-то в состоянии собрать лям баксов зачем ему тродос?
да и 40 участников пригласить то не реально.
да и вложиться еще не менее 10 000 евро как то совсем не смешно
:lol:
короче промоушен ради промоушена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу