я зарегилась в этом проекте месяц назад, сделала минимальный вклад на пробу, % начисляли, потом всё переделали и остался только план А, мне вернули вклад и % на внутренний счёт, решила вывести их, раза три делала заявку, всё возвращали, а когда я побеседовала с техподдержкой в скайпе( вопросы были про маркетинг и про то что они удаляют аккаунты без вкладов, обещали не удалять) после этого не могу вообще войти даже на сайт, просто пустая страница, это с рабочего компа, а с домашнего спокойно зашла на сайт, а вот войти в бэк-офис войти не удалось, снова пустая страница.А мой пригласитель заходит и на сайт и в свой бэк-офис(она не общалась с ними в скайпе). Короче, вывод - не задавайте неудобных вопросов, сидите и ждите когда они просто смоются с денюжками
Кстати, благодаря именно этому хайпу я вышла на этот форум, зачитывалась два дня
, теперь есть где узнать инфу и не делать ошибок или делать их меньше и обдумывать свои действия. И что ж я раньше вас не нашла, меньше разочарований было бы. Ну, это опыт, теперь буду осмотрительней.