wistrodos - wistrodos.com - Страница 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galyna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие проекты?
Зачем прикидываться то утюгом? Сами же видите это Унико, это I.T.C., это Гамма, и другие, куда ломанулись ваши МЛМ и инвест партнеры, да вы чаты свои почитайте - спросите людей кто куда вкладывает для приличия, или только орать, что "Трупус" самый лучший и единственный проект можете?
Вы можете ставить руку в огонь и утверждать что эти проекты 100% будут выплачивать. Это одному Богу известно, а нападать и осуждать не надо, бумерангом все вернется. Форум создан для обсуждения возникших вопросов, новостей, анонсов, а не мстить и демонстрировать личную неприязнь.

ВСЕ!!! Цирк уехал, шатра нет, и зрители разошлись, Вы одна на манеже остались, можете грим "Клепы" смывать и не кричать на конференции "А вот и я а вот и я представляю вам компанию Трюкус, влАжи мильен получи батон"
Время раставит все на свои места! Оставайтесь вы на манеже, может поапладируем, а может и нет!:appl:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Galyna, А не странно ли то дело, что все проекты начиная с 2009 года, что Вы берете у единственного вашего спонсора (Мельника) абсолютно все являются пирамидами - лохотронами, и Вы при этом не хотите присматриваться к другим более успешным партнерам, что работают уже по несколько лет в стабильных проектах такие как Унико (4ре года), Гамма (3 года). Продолжаете идти за лохотронщиком все дальше и дальше. Получается, что Вы нагло врали на конференции что Тродос самый лучший проект?

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
А где выплаты??? Что то не кто их не выкладывает? Где они?:crackup:

Больше недели пытался вывести 6$, а они всё это время скидывали их назад на баланс!:crackup:

На моём сайте уже давно в проблемных, но всё-таки один реф умудрился вложиться.:t-1doh:

А сегодня при входе в ак получил такое:
access to this account denied
Перевод гуги:
доступ к этой учетной записи отказано
А это из фака на сайте:
Вы можете снимать свои комиссионные за привлечение так часто, как Вам будет угодно, и в любое удобное для вас время.

Откуда выплатам взяться?:lol:

P.S. Только не надо мне рассказывать про всякие там конференции.:q-nono: Есть правила на оф. сайте. ВСЁ!

Последнее редактирование:

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
А у меня вход без проблем
Наверное Вы самые активные были участники распространения негатива!!!Вот Вам и отказано!!! Есть гости которым всегда рады и им всегда дверь открыта ,а Вы видно тоже гости,но Вам к сожалению не рады!!!

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Наверное Вы самые активные были участники распространения негатива!!!Вот Вам и отказано!!! Есть гости которым всегда рады и им всегда дверь открыта ,а Вы видно тоже гости,но Вам к сожалению не рады!!!
Купили дорогую погримуху, и радуетесь как ребенок.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
На Украине Чумак и компани окучывает людей здесь молдавская мафия!! и куды крестьянину деваться со своей пенсией))))))И до России дошли смотрю.....

если присмотреться, то практически все хайпы работающие в рунете даже те которые косят под америкосов имеют русские корни.
:lol:

ну так зачем продавать билет тем кого потом не пускать?

Goldenray

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я зарегилась в этом проекте месяц назад, сделала минимальный вклад на пробу, % начисляли, потом всё переделали и остался только план А, мне вернули вклад и % на внутренний счёт, решила вывести их, раза три делала заявку, всё возвращали, а когда я побеседовала с техподдержкой в скайпе( вопросы были про маркетинг и про то что они удаляют аккаунты без вкладов, обещали не удалять) после этого не могу вообще войти даже на сайт, просто пустая страница, это с рабочего компа, а с домашнего спокойно зашла на сайт, а вот войти в бэк-офис войти не удалось, снова пустая страница.А мой пригласитель заходит и на сайт и в свой бэк-офис(она не общалась с ними в скайпе). Короче, вывод - не задавайте неудобных вопросов, сидите и ждите когда они просто смоются с денюжками:biggrin2::biggrin2::biggrin2: Кстати, благодаря именно этому хайпу я вышла на этот форум, зачитывалась два дня:biggrin2:, теперь есть где узнать инфу и не делать ошибок или делать их меньше и обдумывать свои действия. И что ж я раньше вас не нашла, меньше разочарований было бы. Ну, это опыт, теперь буду осмотрительней.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Goldenray

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это хорошо знакомый мне человек, ей по скайпу знакомые скинули этот хайп, она сама, кстати, попала:biggrin2:, уже несколько раз писала им письма и ставила на вывод, но результата - ноль. Правда её почему-то не заблокировали пока:rolleyes:

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Кстати, благодаря именно этому хайпу я вышла на этот форум, зачитывалась два дня, теперь есть где узнать инфу и не делать ошибок или делать их меньше и обдумывать свои действия
Ну вот... А так бы и не зашли к нам на огонёк. :rolleyes:

Goldenray

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так и я о том же, где-то здесь в форуме читала, что люди начинают искать инфу уже после того, как зайдут в такую "канитель", ну так я из их числа:rolleyes:. Ну, хоть так, было бы хуже, если бы я слепо верила и дальше слушала эти конфы и дальше вступила бы в их "зетманей":crackup:

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Новички! Внимание! Те, кто знает этот проект с первого дня, уже знает - организаторы постоянно меняют свои планы.
Не советую идти в новый проект Вихрь - если только у вас в голове, как у булгаковской Аннушки, не образовалась вьюга.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу