Re: WMID 100495448481 - Принимаю лимиты доверия.
Не вижу смысла писать когда нет никаких сдвигов. Зачем писать о том что ничего не поменялось. Реально нужно отписываться о сдвигах! Хотя если Вам будет удобно - буду отписываться каждые 2 дня.
Теперь по сути. Вчера розблокировали мой счет на форексклаб но и тут невизуха - вместе с розблокировкой произведена выплата всех средств которую я заказал ранее. Средства были выплачены но ВМИД блокирован и деньги просто напросто ростаскали в течении считаных минут Прошу хоть отпишитесь здесь кто получал выплату!
Вот впринцепе пока все новости. Даст бог о следующем сдвиге отпишусь сегодня вечером!
Аяяй... И это после того как я Вас столько выручал.... Не стыдно?
добавлено через 6 минут
Я всегда у телефона, по вечерам бываю в скайпе, в аське, в кипере. То что я не пишу здесь не значит что пропал вобще!
Первое - крайнее нежелание Николая выходить с кредиторами на связь хотя бы в кипере или на форуме. Понятное дело что по телефону возможно ен сильно приятно несдержанные угрозы слушать, но сколько раз уже его просили - просто пиши ТУТ хотя бы раз в два дня..
Не вижу смысла писать когда нет никаких сдвигов. Зачем писать о том что ничего не поменялось. Реально нужно отписываться о сдвигах! Хотя если Вам будет удобно - буду отписываться каждые 2 дня.
Теперь по сути. Вчера розблокировали мой счет на форексклаб но и тут невизуха - вместе с розблокировкой произведена выплата всех средств которую я заказал ранее. Средства были выплачены но ВМИД блокирован и деньги просто напросто ростаскали в течении считаных минут Прошу хоть отпишитесь здесь кто получал выплату!
Вот впринцепе пока все новости. Даст бог о следующем сдвиге отпишусь сегодня вечером!
Короче всё понятно с этим Николаем. Но наказывать всё равно надо. Будет помнить всю оставшуюся свою жизнь.
Аяяй... И это после того как я Вас столько выручал.... Не стыдно?
добавлено через 6 минут
Не стоит так сразу плохо о человеке "отпрыск"
есть люди с которыми он общается в личке, что говорит о том, что это не кидалово!!!
человек просто загнан в глухой угол, с которого тяжело выйти
а то что Коля сдесь не отписывается - это конечно глупо с его стороны и таки найдутся люди которые из-за непоняток заедут в гости или подадут заявление в прокуратуру
Я всегда у телефона, по вечерам бываю в скайпе, в аське, в кипере. То что я не пишу здесь не значит что пропал вобще!
Последнее редактирование: