mr.London
Прежний ник: brahma (ft.GAMBIT)
Re: WMID 100495448481 - Принимаю лимиты доверия.
Мошенником тебя в твоей теме мало кто считает. Скорее ты сам себя жалееешь,какой ты всеми брошенный и поруганный.
добавлено через 11 минут
Ты себя с другими не сравнивай. Почему ты лучше или хуже Анны? Почему ты так решил?
Анна да, слила в свое время депо,верно. Но ты также должен помнить что Анна с кредиторами расчиталась и только после этого получила новые займы.
Человек поступками показал свое намерение работать дальше. Это диалог Николай. Обоюдный диалог, То о чем тебе пишут на каждой странице. Но ты слушаешь но не слышишь.
Помочь (в который раз) в данном случае можно только тогда,когда ты сам покажешь свое намерение в виде уже имеющейся суммы в наличии.
И только тогда возможно я рассмотрю вариант добавить тебе к тому что у тебя уже есть.
Ты просишь дать тебе $10000. А чем рискуешь ты при таком раскладе?
Смысл есть. Диалог всгда ведет к позитивному решению.Не вижу смысла писать когда нет никаких сдвигов. Зачем писать о том что ничего не поменялось. Реально нужно отписываться о сдвигах! Хотя если Вам будет удобно - буду отписываться каждые 2 дня.
Коля тебе помогали. И я тоже помогал. И поддерживал тебя.а вот если кого либо о помощи просишь - увы... никто помагать не собираеться!
Коля заканчивай строчить фантазии. Если бы... Есть то что есть.Большинство кредиторов знают и понимают, что если б не стресс-тест системы я б погасил всю задолженость и работал только с несколькими (имено с этими несколькими я делился таким планом) А Вы тут мошенник, мошенник...
Мошенником тебя в твоей теме мало кто считает. Скорее ты сам себя жалееешь,какой ты всеми брошенный и поруганный.
Что тебе,колыбельную спеть?Если нет желания помочь финансово,(и я Вас понимаю) так помогите хоть морально
добавлено через 11 минут
А вобще если посмотреть на ситуацию с другой стороны, большинство кредиторов говорили, чтоб я вместо лимитов принимал инвестиции на ПАММ. А теперь представте ситуацию:
Допустим было бы вложено суму которую я сейчас должен (32000$) и я б ее в один день слил (как это делала Анна в свое время и теперь опять повторилась) Что тогда? Ведь инвестирование в ПАММ не гарантирует возврата потеряных денег! Тода получаеться что в случае с ПАММ инвестированые деньги мне б просто простили?
Почему в Анну влаживали (Ання, я ничего не имею против Вас) даже после слива, а в меня отказываетесь? Чем я хуже? Как трейдер, помоему я лучше!
Ты себя с другими не сравнивай. Почему ты лучше или хуже Анны? Почему ты так решил?
Анна да, слила в свое время депо,верно. Но ты также должен помнить что Анна с кредиторами расчиталась и только после этого получила новые займы.
Человек поступками показал свое намерение работать дальше. Это диалог Николай. Обоюдный диалог, То о чем тебе пишут на каждой странице. Но ты слушаешь но не слышишь.
В наших интересах чтобы ты закончил причитать и себя жалеть. И начал работать.Лучше б помогли встать на ноги, темболие это в ваших интересах и у большинства есть возможность помочь! Жаль только нет желания...
Помочь (в который раз) в данном случае можно только тогда,когда ты сам покажешь свое намерение в виде уже имеющейся суммы в наличии.
И только тогда возможно я рассмотрю вариант добавить тебе к тому что у тебя уже есть.
Ты просишь дать тебе $10000. А чем рискуешь ты при таком раскладе?
Последнее редактирование: