Re: WMID 100495448481 - Принимаю лимиты доверия.
Скрины возвратов, как и обещал
Скрины возвратов, как и обещал
Noper, Огромное СПАСИБО за теплые слова!
никогда не понимал зачем трейдеры, которые могу заработать на форексе, берут деньги в долг???
Вполне возможно, увеличением оборотных средств они могут заработать еще больше, а как говорится нельзя останавливаться на достигнутом. Вот люди и увеличивают оборот засчет кредитов, тем самым и сами зарабатывают и людям дают заработать вместе с ними.
P.S. ТС, сказано не в Ваш адрес.
никогда не понимал зачем трейдеры, которые могу заработать на форексе, берут деньги в долг???
Понятно, тогда следущий момент. Вот допустим у трейдера было депо 1к баксов. Тут он берет лимиты и депо, допустим увеличивается до 100к долларов. Увеличение депо может давить на трейдера психологически? Ведь теперь он будет торговать лотом побольше и цифры будут больше, в том числе и минуса.
Давить психологически? Нет что Вы! Я когдато открыл свой первый депозит 20$ и за пару минут заработал 5$, теперь торгую с депозитом 3000-10000$ и за несколько минут могу заработать 500-1000$, разве я сейчас сошел с ума? Я Вам вот что скажу: Будь у меня депозит 100к баксов, я б за день погасил полностю все долги и за неделю стал бы долларовым милионером!
3. 1% в день который Вы даете это же больше 300% годовых, на Форексе в среднем столько не зарабатывают, насколько я помню считается удачным получить 60-70% годовых
Просто не верится мне как то в такие цифры извините если что не так
Давить психологически? Нет что Вы! Я когдато открыл свой первый депозит 20$ и за пару минут заработал 5$, теперь торгую с депозитом 3000-10000$ и за несколько минут могу заработать 500-1000$, разве я сейчас сошел с ума? Я Вам вот что скажу: Будь у меня депозит 100к баксов, я б за день погасил полностю все долги и за неделю стал бы долларовым милионером
А Вы готовы в случае предоставления гарантий ТС получать доход от займа не 30 % в месяц ,а 30% в год?а чем вы сможете гарантировать возврат в случае слива, если я предоставлю такие средства? )
Почему под такой процент большой берете Вы легко можете взять деньги не под 1% а скажем под 0.3% сервисы подобные есть и откроют они Вам сколько надо
Вопрос ТС :в какой сумме займа Вы вобще нуждаетесь ?или Вы набираете по принципу чем больше ,тем лучше?
а чем вы сможете гарантировать возврат в случае слива, если я предоставлю такие средства? )
Вчера вечером давал еще один мини мастер-класс одному с обытателей форума, он начиная с 5000$ заработал 1000$. Надеюсь он вечером сам роскажет как все происходило... Так к чему я веду, будь я плохим трейдером, ч б согласился давать подобные мастер-класси? Вот Вам и гарантии!
Наведите пример хоть одного сервиса который выдаст более 10 000 вмз?