Re: WMID 100495448481 - Принимаю лимиты доверия.
Как и обещал - скрины возвратов за 29.11.2010
Как и обещал - скрины возвратов за 29.11.2010
выкладываюВылаживаю как и просили
А вот здесь я убедился, что BOSSforUA новичок и не знает, как строят обычно правильное инвестирование на биржевом рынке. Оно порой даже выгоднее, чем лимитыГоворить всем что предлагали сотрудничество понимая что оно мне не выгодно тоже не правильно
торгуя с максимальной загрузкой депо достаточно цене пройти всего 100 пунктов против трейдера и все сливается в ноль.
А вот здесь я убедился, что BOSSforUA новичок
Я не против такой торговли,сам с одним агрессивным трейдером работаю, но при таком стиле рекомендую часть прибыли всегда складировать в резервный фонд на случай слива, а он обязательно случится раз в 3-4 месяца.
А вот этим советом советую не пренебрегать. Пускай на чуть чуть затормозит ваше развитие, но оно дает гарант на будущее
Если б Вы внимательно смотрели отчет, то заметили б, что каждая зделка ограничиваеться на убыток и потерять более 10-30% депозита НЕВОЗМОЖНО
Все таки вы тоже не совсем правы. Ваша позиция понятна, но это форум где каждый имеет права голоса. А задавать конструктивные вопросы, это право каждого. Будь он вкладчиком или нет.
Практика показывает очень многое=) Почему вы думаете что не может быть 3-4-5 сделок подряд в -? Мы же не говорим что с одной сделки можно все слить
Да, тут немного перегнули палкуВполне с Вами согласен! Но одно дело Попросить отчет в нормальном тоне, и совсем другое При этом ставить под сомнение мою деятельность!
Я вам могу сказать с уверенностью на 100% так будет не всегда. И лоси придут, увы и ах! Но это неизбежноВы видели отчет? Вы увидели там много минусов? В случае если сделка закрываеться с убытком, я всегда останавливаюсь и вновь начинаю торговлю только после полного анализа. Заметьте - действуя таким образом я не подвергаю опасности закрыть "-" несколько раз подряд.
Упс поспешно сказал=)Что же, я так понимаю вы поняли что про риски и стаб фонд пытались мы вам сказать с fxlionpromo.
Что же, я так понимаю вы поняли что про риски и стаб фонд пытались мы вам сказать с fxlionpromo
Да, тут немного перегнули палку
А модерн это ж издевательство какое-то,там даже отложенных ордеров нет и грамотно свои позиции нельзя защитить. Терминал для новичков..
о каких ордерах, там может идти речь, если даже график нельзя по нормальному ни рассмотреть, ни четкий анализ увидеть.
BOSSforUA, Вам не кажется, что вы рискуете таким образом при открытии ордера?