Мне такое тоже приходило и что? перевели все на смс и нормально..И вот что пришло ещё мне на кипер :Зафиксированы признаки попыток несанкционированного доступа к управлению Вашим WMID!
Ясно, что это троян и сейчас просто обязательно использовать сервис E-NUM для входа в кипер, и для подтверждения операций. И обязательно удалить с компа файл ключей - wmid.kwm и wmid.init. Иначе потеряете wmid.Мне такое тоже приходило и что? перевели все на смс и нормально..
Добрый вечер всем инвесторам.Таблица будет выложена завтра,выплаты обязательно начну производить со следующей недели.
,таблица будет редактироваться,не расстраивайтесь,средства будут выплачены всемА другой ВМИД в список не попал?
Эх, я оказался далеко не первый и не второй в очереди
Т.е. выплаты, как я понял, планируются идти по датам окончания займа, сначала все за 12.12, затем все за 13.12 и т.д. И это справедливоВот составила первоочередные,погашения по лимитам,начиная с 12.12.2010,таблица будет редактироваться и добавляться раз в 2-3 дня, как мы и договаривались с TLProgramms,выплаты начинаю производить с четверга
выплаты начинаю производить с четверга. А сегодня только вторник. будем ждать.