... а причем тут лучшая сторона? будем знать наших
Ну повесят этот статус, что дальше? смысл в нем? Ничего не изменится....следовательно кому это нужно.
... а причем тут лучшая сторона? будем знать наших
Чатов уже...жуть! Времени нет со всеми справляться.предлагаю создать чат и там решить вопрос, думаю будет намного эффективнее и оперативно !
Как определил что это она?Никому не поступало предложения от WMIDа 149752059787 с просьбой открыть лимит или выдать кредит 25 wmz на 15 дней под 4% в день ? есть подозрения что наша заёмщица под новым ником выпрашивает
Если аттестат формальный то может быть, а вот если начальный и выше, то только если дроп.Просто меня в debte "кинули" 5 заёмщиков, думаю 95% что это один из этой пятёрки под новым ником выпрашивает.
Никому не поступало предложения от WMIDа 149752059787 с просьбой открыть лимит или выдать кредит 25 wmz на 15 дней под 4% в день ? есть подозрения что наша заёмщица под новым ником выпрашивает
Я обычно отвечаю что под эти "ваши" сканы паспорта, я сам теперь на формальный аттестат возьму кредит под 2 %. После этого лоховоды прекращают спамитьМне поступило такое предложение от WMIDа 149752059787, аттестат формальный:
Меня интересует лимит(кредит)размером 25 wmz на 15 дней,под 3% в день,имеються документы сканы паспорта,заранее спасибо,жду вашего ответа
Я обычно отвечаю что под эти "ваши" сканы паспорта, я сам теперь на формальный аттестат возьму кредит под 2 %. После этого лоховоды прекращают спамить
Это не дроп (ну или почти не дроп).Есть какие-нибудь доказательства, что это не дроп? Уж слишком нагло ведёт себя ТС для реального человека.
Это Вы кому?А вернуть свои средства назад можно?