Выплаты буду производит еженедельно, каждому в личку буду заранее отписываться. Очередь выплат будет не по дате возвращения, а по самому кредиту. Приниматься во внимание будут следующие параметры:
1)Сумма
2)Срок
3)Дата возврата
4)Адекватность
К примеру есть такие, которые на ранней стадии предоставили большой лимит на длительный срок и соответственно они по дате возврата на последнем месте (согласитесь это не справедливо)
И самое главное
Сейчас долги в чеки превращать не нужно. Я каждому лично отпишу и согласуем дату создания и обмена чека на WMZ.
По поводу адекватности - я конечно понимаю, что многие думали (думают) что я уже не верну и звонят (SMSят) матом. Неужели вы думаете что если скажете мне
Слышь *мат* *мат* если *мат* ты *мат* не вернёшь мне деньги, я *мат* тебя *мат**мат**мат**мат**мат**мат**мат**мат**мат*, то я сразу верну? Без обид, но такие идут в конец списка сразу.
Отписываться о выплатах не буду, можете мониторить. Буду очень признателен за скриншоты выплат в этой теме
. Так же не забывайте, что помимо лимитов доверия есть у меня ещё и кредиты, которые я тоже буду отдавать.
добавлено через 1 минуту
Ну как дела у Вас, Андрей?
Нормально