• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 112611743788 - прием лимитов доверия - Страница 15

lezhik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не отписываюсь, так как пока нечего сказать.
Да за ваши косяки, вы как минимум должны с утра до ночи здесь писать хвалебные оды в адрес ваших кредиторов - ДОЛЖНИК. Не говоря уже об постоянных отчётах и информированию по продвижению дел, в отношении погашения ваших долгов - чего вы делать не собираетесь.

Честно говоря без персонального аттестата очень сложно сложно живётся.....
:i-yes: Верю, нельзя набрать долгов по лимитам доверия и обмануть вкладчиков.
Это теперь надолго...:)

Кстати, недавно случайно форматнул винт и восстановить файл кошельков так и не смог, но думаю на компе брата должно было остаться, а даже если и нет, то восстановить доступ не составит проблем. Это я говорю к тому, что на мой вмид писать бесполезно.
В общем так обстоят дела
Я так полагаю восстановление доступа не составило вам проблем, точно как вы и говорили 2 месяца назад:appl: от того-то часто вижу вас в кипере on-line.:biggrin2:

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Поясните пожалуйста при чём тут аттестат ?
Сделки в инетрнете очень сложно проводить. Можно ведь поработать как фрилансер. Правда знаний не очень уж много у меня, знаю немного php, delphi 7. Даже помню видел просьбу удалённо разобраться с некоторыми проблемами с компьютером. Всё это к сожалению для меня сейчас недоступно.

Я ни о ком не забыл и на месте не сижу. До сих пор отдаю долги в реале, осталось ещё 40т. р., как только в реале всё отдам, начну отдавать и Вам Уважаемые кредиторы. Конечно уже очень много времени прошло и за это время можно многое было бы сделать что бы отдать, но из-за нехватки времени мне это сделать не удаётся. Работа и институт занимают очень много времени, в настоящее время занят дипломной работой, которую сдавать в начале декабря. Бросать долги свои не собираюсь, так как у меня большие планы после возврата долгов, а именно:
1)Кодовое название проекта "интернет-понты", как правильно назвать пока не придумал. Проект планируется в основном для молодёжи, в нём будут присутствовать:
Соц. сети
Создание аватара
Создание vip аватара
Склеить изображения
Предложения
Вопросы
Друзья по приложениям

Мастерская
Сделать аватар
Сделать именной аватар
Сделать красивую надпись
Создание юзербара
Портрет
Фотоэффекты
Превратить изображение в граффити для вконтакте

Аватары
Статические аватары
Анимированные аватары
Аватары для icq статические
Аватары для icq анимированные

Текст
Подписи
Символьные рисунки
Комментарии

Всё для блогов
Разделители
Блестяшки
Кнопки
Уголки
Рамочки для постов
Фоны
Анимашки
Курсоры

Разное
Юзербары
Статусы icq
Хранение изображений
Статусы для социальных сетей
Не хватает тут только фотостатусов. Я придумывал для него дизайн, интерфейс, писал бизнес план, короче было достаточно много заготовок. К сожалению большая часть всё этого утеряна после форматирования, однако очень важные части заготовок всё таки восстановил.
По планам в начале будет создано несколько сайтов, а уже потом объединено в один портал. И само собой я не собираюсь просто копировать возможности других сайтов, а наоборот, придумал достаточно много "своих фишек"

2)Интернетомания.
На работе сотрудники очень часто открывают страницы типа "чем бы заняться в интернете", причём независимо от возраста. Вот тут-то мне и пришла идея создать сайт типа "чем заняться в интернете". Я наблюдал за тем, какие типы сайтов открываются чаще всего, да и вообще что любят пользователи делать в интернете в рабочее время. В общем получилось такое вот меню:
-онлайн игры
-Flash игры
-прикольные ссылки
-интересные сайты
-любителям почитать
-любителям посмотреть
-любителям пообщаться
-забавные программы (безобидные программы - приколы)
Если всё что они искали сложить воедино, то получится именно это. от себя придумал ещё пару менюшек. Опять же, материал подготовил, но времени не было сделать сайт.
3)Программа
Сам по себе я компьютерщик, и по местности меня часто вызывают в принципе по одним и тем же проблемам. Всегда мечтал сделать программу, которая при запуске выдавала бы всё, что в системе не так и предлагала бы это исправить. Таким же методом можно было бы сделать и оптимизацию системы. Ну и твикер, хотя твикеров уже бесчисленное множество, я до сих пор ни в доном не вижу многих настроек, к примеру таких как изменение размера кнопок окон (закрыть, восстановить и тд.) В принципе такое мало кому надо, но задроты будут довольны)))) Программу планировал делать бесплатную.
4)Сайт о платёжных системах
До сих пор не встретил сайта, в котором было бы описание каждой возможности каждого сервиса в различных платёжных системах(описания в скриншотах). Лично мне было бы интересно посетить такой сайт. Если я буду делать такой сайт, то это скорее всего будет как хобби в первую очередь, а не заработок.

В принципе ещё идеи есть, которые я до сих пор не анализировал и никаких заготовок по ним нет.

Вот а принципе и всё.

P.S. Стараюсь хотябы один часть в день выделять для изучения фотошопа

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Бред тут, на мой взгляд, даже не вышенаписанное а совокупность:

Я ничего не писал, так как не хотел в очередной раз Вас расстраивать плохими новостями, которые как всегда прозвучат как отмазка. На лето нам сократили зарплату, так как работы мало и больше половины времени мы всё-равно бездельничаем в это время года. Тем не менее не всё так безнадёжно. За всё это время я досконально изучил форекс, ежедневно тренировался, тестировал как свои созданные тактики, так и чужие.
Все эти знания и тренировки помогли мне в конце концов создать свою тактику, которая уже долгое время даёт отличные результаты.

К сожалению пробовать на реальном счёте пока что немогу из-за отсуствия средств. Но это не страшно, так как в октябре я получу полную зарплату за сентябрь и смогу начать нормально торговать. А пока у меня достаточно времени для продолжения тестирования моей тактики.
Кстати, недавно случайно форматнул винт и восстановить файл кошельков так и не смог, но думаю на компе брата должно было остаться, а даже если и нет, то восстановить доступ не составит проблем. Это я говорю к тому, что на мой вмид писать бесполезно.
В общем так обстоят дела
Далее:
в различных ДЦ есть куча конкурсов на дэмо счетах, недельных-двухнедельных, попробуйте свои силы там..
Во. Это просто отличная мысль). А я ещё не хотел сюда ничего писать, так как думал что ничего кроме критики не ответят)))) Попробую испытать свои силы там)

Далее (так, между делом):

Случай у меня был в студенческие годы, когда я приехал в колледж спав всего 2 часа. Учительница на уроке (математике) вызвала меня к доске, что бы я решил пример из только что объяснённой ей темы. Ну я соответственно не решил на что она посмотрела мне в глаза и спросила - "Ты пьяный?, я ответил что нет, на что она улыбнулась и сказала - "пьяный человек не сознался бы сейчас что но пьяный". Она так мне и не поверила что я был полусонный просто.

Ну и апофеоз:
Я ни о ком не забыл и на месте не сижу. До сих пор отдаю долги в реале, осталось ещё 40т. р., как только в реале всё отдам, начну отдавать и Вам Уважаемые кредиторы. Конечно уже очень много времени прошло и за это время можно многое было бы сделать что бы отдать, но из-за нехватки времени мне это сделать не удаётся. Работа и институт занимают очень много времени, в настоящее время занят дипломной работой, которую сдавать в начале декабря. Бросать долги свои не собираюсь, так как у меня большие планы после возврата долгов, а именно:
1)Кодовое название проекта "интернет-понты", как правильно назвать пока не придумал. Проект планируется в основном для молодёжи, в нём будут присутствовать:
Цитата:
Соц. сети
Создание аватара
Создание vip аватара
Склеить изображения
Предложения
Вопросы
Друзья по приложениям

Мастерская
Сделать аватар
Сделать именной аватар
Сделать красивую надпись
Создание юзербара
Портрет
Фотоэффекты

Аватары
Статические аватары
Анимированные аватары

Текст
Подписи
Символьные рисунки
Комментарии

Всё для блогов
Разделители
Блестяшки
Кнопки
Уголки
Рамочки для постов
Фоны
Анимашки
Курсоры

Разное
Юзербары
Статусы icq
Хранение изображений
Не хватает тут только фотостатусов. Я придумывал для него дизайн, интерфейс, писал бизнес план, короче было достаточно много заготовок. К сожалению большая часть всё этого утеряна после форматирования, однако очень важные части заготовок всё таки восстановил.
По планам в начале будет создано несколько сайтов, а уже потом объединено в один портал. И само собой я не собираюсь просто копировать возможности других сайтов, а наоборот, придумал достаточно много "своих фишек"

2)Интернетомания.
На работе сотрудники очень часто открывают страницы типа "чем бы заняться в интернете", причём независимо от возраста. Вот тут-то мне и пришла идея создать сайт типа "чем заняться в интернете". Я наблюдал за тем, какие типы сайтов открываются чаще всего, да и вообще что любят пользователи делать в интернете в рабочее время. В общем получилось такое вот меню:
-онлайн игры
-Flash игры
-прикольные ссылки
-интересные сайты
-любителям почитать
-любителям посмотреть
-любителям пообщаться
Если всё что они искали сложить воедино, то получится именно это. от себя придумал ещё пару менюшек. Опять же, материал подготовил, но времени не было сделать сайт.
3)Программа
Сам по себе я компьютерщик, и по местности меня часто вызывают в принципе по одним и тем же проблемам. Всегда мечтал сделать программу, которая при запуске выдавала бы всё, что в системе не так и предлагала бы это исправить. Таким же методом можно было бы сделать и оптимизацию системы. Ну и твикер, хотя твикеров уже бесчисленное множество, я до сих пор ни в доном не вижу многих настроек, к примеру таких как изменение размера кнопок окон (закрыть, восстановить и тд.) В принципе такое мало кому надо, но задроты будут довольны)))) Программу планировал делать бесплатную.
До сих пор не встретил сайта, в котором было бы описание каждой возможности каждого сервиса в различных платёжных системах(описания в скриншотах). Лично мне было бы интересно посетить такой сайт. Если я буду делать такой сайт, то это скорее всего будет как хобби в первую очередь, а не заработок.

В принципе ещё идеи есть, которые я до сих пор не анализировал и никаких заготовок по ним нет.

Вот а принципе и всё.
Тут думаю не стоит пояснять почему это кажется бредом?

добавлено через 16 минут
Пожалуй поясню. Возможно вы и не собираетесь никого кидать. Но и отдавать вы не планируете. Такое заключение у меня возникло исходя из всего написанного вами и продублированного мной. а именно вы мечетесь из одной области в другую, причем только на словах. Причем эти метания кратковременны и не приносят никакой пользы ни вам ни нам. Особого стремления к выплатам у вас нет, это подтверждается тем, что ни копейки НИКОМУ не было отдано он-лайн. Только пресловутые оффлайн долги отдаются и то, только с ваших слов. И если отдаются, то только по той причине, что пудря мозг кредиторам оффлайн можно не досчитаться какой-нибудь конечности в один, распрекрасный солнечный день.
А у вас диплом, работа, где, судя по вашим словам, вас кидают также как и вы кинули тут людей.

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
И?
Обосновываю выделенные Вами цитаты

За всё это время я досконально изучил форекс, ежедневно тренировался, тестировал как свои созданные тактики, так и чужие.
Все эти знания и тренировки помогли мне в конце концов создать свою тактику, которая уже долгое время даёт отличные результаты.
Я уже писал, что времени ни на что нету, в том числе и на форекс.

К сожалению пробовать на реальном счёте пока что немогу из-за отсуствия средств. Но это не страшно, так как в октябре я получу полную зарплату за сентябрь и смогу начать нормально торговать. А пока у меня достаточно времени для продолжения тестирования моей тактики.
К чему Вы выделили это? После работы и института я достаточно сильно устаю, что уже не хватает сил внятно ответить, как обстоят дела, а на форексе нельзя в таком состоянии торговать.
на мой вмид писать бесполезно.
И? Я вроде написал что недавно его восстановил после форматирования.

в различных ДЦ есть куча конкурсов на дэмо счетах, недельных-двухнедельных, попробуйте свои силы там..

Во. Это просто отличная мысль). А я ещё не хотел сюда ничего писать, так как думал что ничего кроме критики не ответят)))) Попробую испытать свои силы там)

Эта идея оказалась недостаточно хороша, так как выигранные средства нельзя снимать, пока не совершишь n-ое количество сделок.

Случай у меня был в студенческие годы, когда я приехал в колледж спав всего 2 часа. Учительница на уроке (математике) вызвала меня к доске, что бы я решил пример из только что объяснённой ей темы. Ну я соответственно не решил на что она посмотрела мне в глаза и спросила - "Ты пьяный?, я ответил что нет, на что она улыбнулась и сказала - "пьяный человек не сознался бы сейчас что но пьяный". Она так мне и не поверила что я был полусонный просто.
Это тут причём?
Ну и про последнее - денег на институт не было, вот и пришлось занимать + пересдачи.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2053897&postcount=264 (ответ на третью цитату снизу)
а именно вы мечетесь из одной области в другую, причем только на словах. Причем эти метания кратковременны и не приносят никакой пользы ни вам ни нам.
Я не метаюсь а остаюсь с идеей с форексом, однако и другие варианты тоже рассматриваю. Вы прочитайте посты Выше (цитировать их не буду) и поймёте почему я это написал.
Если я пишу свои мысли о попытках вернуть долг - то я метаюсь в пустую. Если я ничего не пишу, значит я уже давно кинул Вас и ничего не делаю. Забавная логика... даже не знаю что и ответить на это.

, судя по вашим словам, вас кидают
Что то я не понял, где меня тут кидают?

добавлено через 1 минуту
Обосновал выделенные Вами мои цитаты, но так и не понял где бред

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Не вижу никаких обоснований. Но, чтобы вы поняли окончательно почему все ваши потуги вижу и называю бредом опишу иначе.

В моих глазах ваше поведение выглядит так.

Вы должны н-ное число тысяч мертвых президентов он-лайн.
Вы учитесь, спокойно без проблем отдыхаете после учебы. Возможно подрабатываете себе на курево и еще на что-то. Абсолютно безнапряга.
Да вот есть там кучка зажиревших инвесторишек, которые где-то на халяву урвали сотенку-другую трупиков и также на халяву хотят ничего не делая заработать ещё сотню.
О, да они даже там периодически пованивают: "верни, мол, верни". Да и еще попугивают судами (вот идиоты то!), да куда им там, у меня ж родственник козырный-отмажет от этих дуриков.
Ну ладно, чтобы не сильно гундели - надо что-то поделать. Да вот делать, то влом, еще и завтра с дружбанами и подругами бухать идти, какой там делать. Пошли они, эти инвесторы.
Нет, сегодня вечер свободный, что-нить замучу.
Ага интернет, чем там сейчас пургу гонят инвесторам? Форекс? Форекс!
И пошло:
Тем не менее не всё так безнадёжно. За всё это время я досконально изучил форекс, ежедневно тренировался, тестировал как свои созданные тактики, так и чужие.
Инвестора: так и что же?
ТС:
И.: Так дай подтверждение что хоть что-то получается на демо-счете, как говоришь (покажи стейт)?
ТС:
Стейт? Что это?
И.: Ну можно торговать на форексе участвуя в конкурсах и делать деньги, тем более, если у вас отличные результаты.
ТС:
Эта идея оказалась недостаточно хороша, так как выигранные средства нельзя снимать, пока не совершишь n-ое количество сделок.

Прошел месяц.

Завтра снова бухать, а тут эти попрошайки: верни-верни. Так на чем их еще разводят этих толстосумов? А-а-а, сайтостроение. Посижу часок-другой... Готово:
Бросать долги свои не собираюсь, так как у меня большие планы после возврата долгов, а именно:
Цитата:
Соц. сети
Создание аватара
Создание vip аватара
Склеить изображения
Предложения
Вопросы
Друзья по приложениям

Мастерская
Сделать аватар
Сделать именной аватар
Сделать красивую надпись
Создание юзербара
Портрет
Фотоэффекты

Аватары
Статические аватары
Анимированные аватары

Текст
Подписи
Символьные рисунки
Комментарии

Всё для блогов
Разделители
Блестяшки
Кнопки
Уголки
Рамочки для постов
Фоны
Анимашки
Курсоры

Разное
Юзербары
Статусы icq
Хранение изображений

2)Интернетомания.
-онлайн игры
-Flash игры
-прикольные ссылки
-интересные сайты
-любителям почитать
-любителям посмотреть
-любителям пообщаться
3)Программа

Ответ на "неожиданный вопрос":
И.: так может вы с зарплаты отдавайте часть средств инвесторам, а не думайте играть на них в форекс?!
ТС:
Вы представляете как долго придётся отдавать долг в несколько тысяч долларов, когда зарплата меньше двадцтника наруки?
Вот исходя из всего этого я говорю, что вы, НИЧЕГО не делаете, кроме одного дня, когда начитаетесь в сети про "умную идею" вывалите бредовую идею на форум и на месяц растворились. При этом, вы еще и удивляетесь, что эти бездельники-инвесторишки возмущаются!!Неслыханная дерзость с их стороны!Я им тут раз в месяц отписываю-значит они не должны меня обвинять втом, что я хочу их кинуть, а они меня норовят очернить! Более того, вы пытаетесь еще и огрызаться на претензии к вам.

П.С. Молодой человек (ТС), время пройдет, вы станете взрослей изменятся взгляды на многие вещи. Тогда поймете-одно из самых важных достоинств человека разумного-современного - это чистая репутация. У вас уже, вполне возможно, не получится ее восстановить он-лайн. Косяки всегда всплывут. И Родина никогда не забудет своих героев.

П. П. С. Уважаемая администрация, Уважаемые модераторы у меня к вам просьба пересмотрите вашу оценку ТС-может пора этому человеку вместо статуса должник присвоить статус мошенник?
За эти месяцы не было возвращено ни рубля. Только обещания и бредовые "бизнес-планы"!

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень многа букаф
Мда....
Что ж, этот разговор затянется сейчас на много страниц, поэтому я его прерву.
Так что обосную всё по другому. Если я не хочу возвращать долги, то зачем я тут отписываюсь? Тут есть 2 варианта
1)Тяну время и побаиваюсь судимости итд
2)Действительно хочу всем всё вернуть, но никак не получается
Давайте рассмотрим первый вариант. Закона об электронных долгах отсутствует, а что же говорит нам закон об обычных долгах?
-Долги трёх летней давности не рассматриваются (осталось 2 года с чем-то. Так же не забывайте, оттянуть судебное заседание на пару лет в таком вопросе проще простого (если Вы подадите на меня в суд, я конечно делать такого не буду))
-Без расписки или договоре о займе дело наполовину проиграно (в случае электронного перевода - это спорный вопрос, а адвокат, который поможет Вам выиграть в таком деле стоит от 15т. р. Адвоаты в 5т.р. Вам не помогут уж поверьте а лучше проверьте)
Это только начало, почитайте закон и всё сами поймёте, так как все карты я открывать не собираюсь.
Если же Вы считаете что это только мои слова, то подайте на меня в суд и я Вам гарантирую, что если судебное заседание и будет, то Вы его однозначно проиграете, проверьте сами. Не волнуйтесь, даже если после проигранного Вами дела у меня будет на руках бумажка, что я вам ничего не должен, то всё равно Вам верну.
Думаю после десятка Вами проигранных дел Вы наконец поймёте, что я тут сижу не оттягивая время, а действительно стремлюсь вернуть Вам средства.

Кстати, Уважаемый mk1984, все свои идеи я собирался воплащать после возврата долгов, а форексом сейчас не занимаюсь так как нету времени.

Вы должны н-ное число тысяч мертвых президентов он-лайн.
Вы учитесь, спокойно без проблем отдыхаете после учебы. Возможно подрабатываете себе на курево и еще на что-то. Абсолютно безнапряга.
Да вот есть там кучка зажиревших инвесторишек, которые где-то на халяву урвали сотенку-другую трупиков и также на халяву хотят ничего не делая заработать ещё сотню.
О, да они даже там периодически пованивают: "верни, мол, верни". Да и еще попугивают судами (вот идиоты то!), да куда им там, у меня ж родственник козырный-отмажет от этих дуриков.
Ну ладно, чтобы не сильно гундели - надо что-то поделать. Да вот делать, то влом, еще и завтра с дружбанами и подругами бухать идти, какой там делать. Пошли они, эти инвесторы.
Нет, сегодня вечер свободный, что-нить замучу.
Ага интернет, чем там сейчас пургу гонят инвесторам? Форекс? Форекс!

Извините, если покажется грубо, но Вам не стыдно такое писать?

P.S. Для подачи в суд советую Вам всем объединиться на несколько групп, на случай если первая группа проиграет дело, то вступит вторая.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, Уважаемые кредиторы!
Довольно долго я оставался должником и мало отписывался. Сейчас пишу этот пост что бы обрадовать Вас - средства для выплат я нашёл. Возвраты начнутся либо в конце года, либо в конце января (точно сказать не могу, но однозначно не позже 1 февраля).
Всем врятли получится выплатить, однако половина должников (может больше, может меньше) получат обратно средства, которые мне доверили. С процентами за просрочку Вам придётся подождать, возможно даже ещё год.
Возвраты будут производится путём покупки у Вас чеков, подробнее тут.
Сейчас не могу сказать сколько будет средств у меня, поэтому те кто в конце списка - пожалуйста не обижайтесь, Вам тоже будет всё выплачено, но немного позже.
Тем кто перевёл мой долг в чек - пожалуйста найдите и проверьте его, так как средства буду отдавать строго через чек.
Так что ждите, осталось недолго:wink2:

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Здравствуйте, Уважаемые кредиторы!
Довольно долго я оставался должником и мало отписывался. Сейчас пишу этот пост что бы обрадовать Вас - средства для выплат я нашёл. Возвраты начнутся либо в конце года, либо в конце января (точно сказать не могу, но однозначно не позже 1 февраля).
Всем врятли получится выплатить, однако половина должников (может больше, может меньше) получат обратно средства, которые мне доверили. С процентами за просрочку Вам придётся подождать, возможно даже ещё год.
Возвраты будут производится путём покупки у Вас чеков, подробнее тут.
Сейчас не могу сказать сколько будет средств у меня, поэтому те кто в конце списка - пожалуйста не обижайтесь, Вам тоже будет всё выплачено, но немного позже.
Тем кто перевёл мой долг в чек - пожалуйста найдите и проверьте его, так как средства буду отдавать строго через чек.
Так что ждите, осталось недолго:wink2:

Очередная брехня мелкого жулика!
ТС и раньше давал обещания вернуть, но не выполнил обещаний.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=112611743788

комментарий владельца WMID#112611743788 от 2011-05-15 17:01:33:
Средства будут возвращены в течении двух недель

комментарий владельца WMID#112611743788 от 2011-05-24 11:26:13:
Средства + просрочка будут возвращены не позднее чем 1 августа

добавлено через 14 минут
Без расписки или договоре о займе дело наполовину проиграно (в случае электронного перевода - это спорный вопрос, а адвокат, который поможет Вам выиграть в таком деле стоит от 15т. р. Адвоаты в 5т.р. Вам не помогут уж поверьте а лучше проверьте)

Должник боится, что дело дойдет до суда.
Раз пишет, что у кредиторов нет расписки, то явно намекает, что в суде он будет отрицать, что брал в долг. А это уже мошенничество, не говоря уже о беспредельной наглости.

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Должник боится, что дело дойдет до суда.
Раз пишет, что у кредиторов нет расписки, то явно намекает, что в суде он будет отрицать, что брал в долг. А это уже мошенничество, не говоря уже о беспредельной наглости.
Уважаемый, если дело дойдёт до суда то я ничего отрицать не буду. Учите закон, что бы правильно понять мои слова.
Ранее я писал что верну, но не говорил что деньги есть, я всё пытался их достать. Сейчас же деньги практически на руках и интернет (forex и тп) тут вообще не причём.
Если не верите, то не надо. У меня просьба не писать тут что то типа "опять врёт, боится суда, очередной завтрак" и тп. Просто ждите и всё.
В основном я это написал для тех, кто мой долг превратил в чеки (что бы они нашли этот чек, иначе с возвратом долга буду большие проблемы)

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
У меня просьба не писать тут что то типа "опять врёт, боится суда, очередной завтрак" и тп. Просто ждите и всё.

Кто ты здесь такой, что бы указывать кому что писать?
Даю гарантию 99.999% добровольных возвратов не будет не в начале следующего года, не в конце.
Но позицию кидала занял довольно грамотную.
«Деньги обязательно верну, когда ни будь, сейчас денег нет, ждите»
В январе, не вернет и скажет, верну летом, ждите и так далее.

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто ты здесь такой, что бы указывать кому что писать?
Извините, но где я тут указывал кому что делать? Я просто попросил.
Даю гарантию 99.999% добровольных возвратов не будет не в начале следующего года, не в конце.
Скажите пожалуйста, на каком основании вы пишите такое? Конечно с Вами сейчас многие согласятся и это не удивительно, но сётаки прежде чем такое писать нужно наверное уточнить, чем сегодняшний завтрак отличается от прошлого хотя бы.
Если же я не верну в январе, то значит уже врятли верну.
а теперь опишу откуда деньги.
Один мой знакомый взял кредитную карту с лимитом в 120000р. на 3 года. В принципе взял и взял.. ну что тут такого то, подумал я.... Однако ему её дали несмотря на то что получает зарплату чуть меньше 15000р что очень даже удивительно:eek:
Решил посмотреть условия карты и понял, что без проблем могу получить такую же и что снимая средства с карты по кредиту, смогу без проблем ежемесячно по чуть чуть погашать кредит (и на жизнь при этом будет оставаться:))
Банков где получить можно такую карту - великое множество и надо быть полным неудачником, что бы в моих обстоятельствах её не получить.
Всё что мне надо сейчас сделать:
1)На работе в бухгалтерии взять справку о доходах (Делается обычно в течении дня)
2)Съездить в банк и оформить заявку, после чего дождаться одобрения и забрать карту
3)Произвести расчёты (сколько сейчас могу снять по кредиту, что бы периодически отдавать и не остаться "без штанов")

добавлено через 1 минуту
Извиняюсь за ошибки, как должник я не могу редактировать свои сообщения

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
нужно наверное уточнить, чем сегодняшний завтрак отличается от прошлого хотя бы.

Ну и чем же этот завтрак отличается от предыдущих?
Почему не были выполнены майские обещания?
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=112611743788
«Средства будут возвращены в течении двух недель»
«Средства + просрочка будут возвращены не позднее чем 1 августа»

AndrEz, сколько у вас общая сумма долгов в онлайне и оффлайне?
Сколько вам лет?

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Но позицию кидала занял довольно грамотную.
«Деньги обязательно верну, когда ни будь, сейчас денег нет, ждите»
Угу, видали таких - целый список:) Исключений, вроде из правил ещё не было.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Сейчас пишу этот пост что бы обрадовать Вас - средства для выплат я нашёл. Возвраты начнутся либо в конце года, либо в конце января (точно сказать не могу, но однозначно не позже 1 февраля)
"Скоро все будет. Очень скоро. наверное уже через полтора месяца. При плохом раскладе - через 2. Ну а если не получится - через полгода. Крайний срок - год-полтора, но не больше двух. В общем, года через 3 все отдам. Стопудово. Наверное"

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе утро, Уважаемые кредиторы! Начнём попорядку.
Ну и чем же этот завтрак отличается от предыдущих?
Почему не были выполнены майские обещания?
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=112611743788
«Средства будут возвращены в течении двух недель»
«Средства + просрочка будут возвращены не позднее чем 1 августа»

AndrEz, сколько у вас общая сумма долгов в онлайне и оффлайне?
Сколько вам лет?
Все мои прошлые обещания основывались на том, что я заработаю в интернете. Уже была тема о том, что бы я взял кредит и вернул Вам всем долги, однако я не мог взять такую сумму, что бы хотя бы половине вернуть долг, а с кредитной картой - это не такая уж и большая проблема.
В онлайне долгов почти нет(одному человеку должен, но он не торопит, говорит что как будут деньги так и вернёшь)
22 года мне
Угу, видали таких - целый список Исключений, вроде из правил ещё не было.
Я особо никогда не инвестировал, по-этому хотел бы у Вас узнать, неужели все кто просрочил кредиты более чем на пол года (при этом не было информации о том, что бы он кому то вернул что-то), ни разу не "возобновлялся" и не начинал вдруг возвращать? Только вечные завтраки завтраки да завтраки?
"Скоро все будет. Очень скоро. наверное уже через полтора месяца. При плохом раскладе - через 2. Ну а если не получится - через полгода. Крайний срок - год-полтора, но не больше двух. В общем, года через 3 все отдам. Стопудово. Наверное"
Согласен, я бы на Вашем месте сейчас тоже самое бы подумал. Ну раз уж Вы пишите такое, то наверное в глубне души всё всётаки чуть-чуть верите что я верну Вам Ваши средства + просрочка.
Никаких февралей, мартов, августов и тп не будет. Есть только возможность, что смогу выплатить только половине, а остальным действительно придётся подождать до июня. Тут не меньше десятка подтверждения выплат будет (причём не вновь зареганных, а с репутацией)

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Никаких февралей, мартов, августов и тп не будет. Есть только возможность, что смогу выплатить только половине, а остальным действительно придётся подождать до июня.

Возвраты начнутся либо в конце года, либо в конце января (точно сказать не могу, но однозначно не позже 1 февраля)

Блин, ну о чем тут можно говорить?:rolleyes:

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Возвраты начнутся либо в конце года, либо в конце января (точно сказать не могу, но однозначно не позже 1 февраля)
Этой фразой я имел в виду, что в момент наступления 1 февраля уже будет совершено десяток возвратов
Всё правильно, если к вечеру 31 января не будут совершены выплаты, значит.... значит что то случилось и я уже точно никогда не верну.
Возвраты начнутся либо в конце года, либо в конце января
Возвраты начнутся в конце года, а имено (как я надеюсь) в середине декабря. Однако есть вероятность, что кредитную карту мне не сразу дадут (может придётся по банкам побегать)

добавлено через 4 минуты
Прошу мне последний раз поверить... ну или хотя бы с презрением подождать. Обо всё прогрессе буду отписываться

Сверху Снизу