Поясните пожалуйста при чём тут аттестат ?
Сделки в инетрнете очень сложно проводить. Можно ведь поработать как фрилансер. Правда знаний не очень уж много у меня, знаю немного php, delphi 7. Даже помню видел просьбу удалённо разобраться с некоторыми проблемами с компьютером. Всё это к сожалению для меня сейчас недоступно.
Я ни о ком не забыл и на месте не сижу. До сих пор отдаю долги в реале, осталось ещё 40т. р., как только в реале всё отдам, начну отдавать и Вам Уважаемые кредиторы. Конечно уже очень много времени прошло и за это время можно многое было бы сделать что бы отдать, но из-за нехватки времени мне это сделать не удаётся. Работа и институт занимают очень много времени, в настоящее время занят дипломной работой, которую сдавать в начале декабря. Бросать долги свои не собираюсь, так как у меня большие планы после возврата долгов, а именно:
1)Кодовое название проекта "интернет-понты", как правильно назвать пока не придумал. Проект планируется в основном для молодёжи, в нём будут присутствовать:
Соц. сети
Создание аватара
Создание vip аватара
Склеить изображения
Предложения
Вопросы
Друзья по приложениям
Мастерская
Сделать аватар
Сделать именной аватар
Сделать красивую надпись
Создание юзербара
Портрет
Фотоэффекты
Превратить изображение в граффити для вконтакте
Аватары
Статические аватары
Анимированные аватары
Аватары для icq статические
Аватары для icq анимированные
Текст
Подписи
Символьные рисунки
Комментарии
Всё для блогов
Разделители
Блестяшки
Кнопки
Уголки
Рамочки для постов
Фоны
Анимашки
Курсоры
Разное
Юзербары
Статусы icq
Хранение изображений
Статусы для социальных сетей
Не хватает тут только фотостатусов. Я придумывал для него дизайн, интерфейс, писал бизнес план, короче было достаточно много заготовок. К сожалению большая часть всё этого утеряна после форматирования, однако очень важные части заготовок всё таки восстановил.
По планам в начале будет создано несколько сайтов, а уже потом объединено в один портал. И само собой я не собираюсь просто копировать возможности других сайтов, а наоборот, придумал достаточно много "своих фишек"
2)Интернетомания.
На работе сотрудники очень часто открывают страницы типа "чем бы заняться в интернете", причём независимо от возраста. Вот тут-то мне и пришла идея создать сайт типа "чем заняться в интернете". Я наблюдал за тем, какие типы сайтов открываются чаще всего, да и вообще что любят пользователи делать в интернете в рабочее время. В общем получилось такое вот меню:
-онлайн игры
-Flash игры
-прикольные ссылки
-интересные сайты
-любителям почитать
-любителям посмотреть
-любителям пообщаться
-забавные программы (безобидные программы - приколы)
Если всё что они искали сложить воедино, то получится именно это. от себя придумал ещё пару менюшек. Опять же, материал подготовил, но времени не было сделать сайт.
3)Программа
Сам по себе я компьютерщик, и по местности меня часто вызывают в принципе по одним и тем же проблемам. Всегда мечтал сделать программу, которая при запуске выдавала бы всё, что в системе не так и предлагала бы это исправить. Таким же методом можно было бы сделать и оптимизацию системы. Ну и твикер, хотя твикеров уже бесчисленное множество, я до сих пор ни в доном не вижу многих настроек, к примеру таких как изменение размера кнопок окон (закрыть, восстановить и тд.) В принципе такое мало кому надо, но задроты будут довольны)))) Программу планировал делать бесплатную.
4)Сайт о платёжных системах
До сих пор не встретил сайта, в котором было бы описание каждой возможности каждого сервиса в различных платёжных системах(описания в скриншотах). Лично мне было бы интересно посетить такой сайт. Если я буду делать такой сайт, то это скорее всего будет как хобби в первую очередь, а не заработок.
В принципе ещё идеи есть, которые я до сих пор не анализировал и никаких заготовок по ним нет.
Вот а принципе и всё.
P.S. Стараюсь хотябы один часть в день выделять для изучения фотошопа