• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 112611743788 - прием лимитов доверия - Страница 20

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Да

Пока вижу подвижки, нет смысла действовать.

Не забывайте, любое плохое действие в адрес должника - ему наруку. Тем более что оно должно принести мне вред)))
У меня уже целый список угроз и один факт нападения для суда) Ещё что-то плохое для списка не помешает)
Жизнь все расставит по местам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Такс......
Народ, я принимал лимиты и держал всё под контролем, но случилось одно обстоятельство на 1000вмз по имени Евгений, которого я совсем не ожидал. И из-за этого я стал должником.
Сейчас же я хочу восстановить своё доброе имя и вернуть всем долги и ищу различные способы для этого.
А пока я ищу, проценты капают и Ваше терпение заканчивается.
Некоторые шлют нецензурные смс в 3 ночи; некоторые просто утверждают, что я вожу их занос и что бы я прекратил это делать; один раз вообще меня в Москве узнал кто-то(((; некоторые говорят типа, давай ты у меня чек купишь за 70% от суммы и я про долг и просрочку забуду навсегда; некоторые грозятся подпортить карму ну и так далее.
Не пойму одно, что Вам мешает объединиться и законно призвать к ответственности? По одиночке Вы никто в данном случае, а вместе Вы сила (©).
Почему я это говорю? Да просто хочу что бы вы подали в суд и поняли, что он Вам не поможет и что несмотря на это я хочу Вам вернуть долги. (Суд не помодет не потому что он такой плохой или я такой крутой, а потому что электронные платежи толком не узаконены, в этом вся прелесть)
(опять же я нигде не грубил, если что то выглядит грубо, то извините)
Что бы вернуть Вам Ваши долги с просрочками, мне необходимо опять встать на ноги, мне необходимо выбрать какое-то направление и глобально заняться им.
Я выбрал - создание, покупка и продажа сайтов (жду как всегда Вашей критики).
Понятно дело, что опыта у меня в этом нету и получится всё не с первого раза... я это прекрасно понимаю.
Покупка и продажа сайтов естественно будет делаться не от балды и само собой потребуется какое-то время, что бы начать стабильно получать прибыль, увеличивать оборот и при этом Вам отдавать средства.
Конечно я могу отписываться сдесь обо всех купленных сайтах(ссылка вроде как не будет нарушать правила), об планах на них и тп, но врятли это будет Вам полезно и принесёт какой нибудь выгоды.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Ну не знаю. Только в лимитах у вас 3000wmz долга, а вы тут на какого-то клоуна с 1000 долларами уже не один раз ссылаетесь. Где ещё две тысячи, юморист вы наш?
На новый год вискарик пили? Пили, а могли эти 15$ долг кому-нибудь отдать.
А так, три компьютера в доме, да вот два мамки с папкой, да вот они не вкурсе....
А вообще не знай я дату вашего рождения-подумал бы, что вам 15 лет. Вечно какая-то ахинея, речь несвязная, ошибок уйма. А на самом деле в апреле должнику будет 23 года...
А папа ремня не даст, если за долг узнают родители?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Осилил часть темы, немножко задал вопросу Тс., могу сказать следующее - моё личное мнение о ситуации:
-большие сомнения что Тс. где-то работает;
-есть сомнения в возрасте Тс. и достоверности сведений о нем;
-деньги возращать реального желания у Тс. нет.
-Тс. не хочет чтобы что-то делалось реальное по его задолженностям,
например решение дела в судебном порядке;

Рецепт:
обращение в агенства по работе с должниками на форуме,
например ко Втулкин А. А. (ООО "БИТ").
И конечно родителей или родственников надо ставить в известность.

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну не знаю. Только в лимитах у вас 3000wmz долга, а вы тут на какого-то клоуна с 1000 долларами уже не один раз ссылаетесь. Где ещё две тысячи, юморист вы наш?
А так, три компьютера в доме, да вот два мамки с папкой, да вот они не вкурсе....
А вообще не знай я дату вашего рождения-подумал бы, что вам 15 лет. Вечно какая-то ахинея, речь несвязная, ошибок уйма. А на самом деле в апреле должнику будет 23 года...
Вы зачем такие Вещи пишите? Тем более что не знаете сути дела. Я Вам поясню всё попорядку
Только в лимитах у вас 3000wmz долга, а вы тут на какого-то клоуна с 1000 долларами уже не один раз ссылаетесь. Где ещё две тысячи, юморист вы наш?
Когда прекращается оборот средств - происходят большие утраты. Не верите мне, спросите у любого, кто принимает лимиты доверия. Ранее долг был намного больше, кому смог, тому отдал, часть вывел и потом её же отдал.

Долги отдаю сразу с покупкой чека. В 15вмз долгов нету.
Да я выпил пивасика и что с этого? Законное право даже как должника.
Компьютеры не мамы с папой
Уважаемый mk1984, То что я Вам должен денег - это не повод оскарблять. Пожалуйста обоснуйте вышеописанное.
Папа умер, когда мне было 6 лет.

Вы мне напоминаете кредитова (текущего должника кстати), который вечно необоснованные вещи писал мне. Причём на каждый мой ответ он писал тоже, что и в прошлом посту, но другими словами.

добавлено через 9 минут
-большие сомнения что Тс. где-то работает;
-есть сомнения в возрасте Тс. и достоверности сведений о нем;
-деньги возращать реального желания у Тс. нет.
-Тс. не хочет чтобы что-то делалось реальное по его задолженностям,
например решение дела в судебном порядке;
Опять 25. Обоснуйте пожалуйста свои доводы, особенно первые 2.
Ещё одна просьба, давайте не будем превращать мою тему в срач (извиняюсь за выражение).
Говорите пожалуйста по делу а не просто так.

Последнее редактирование:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Да пока и не оскорблял то, так свое мнение высказал, которое сложилось за все время неприятного общения с вами.
А по-поводу извещения семьи о кредитном состоянии должника тоже считаю надо в наискорейшем времени ставить в известность.
Room, этот человек (должник) реален-иначе, к примеру, вел бы он себя,думаю, по-другому.

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый mk1984, я прекрасно понимаю, что Вам не верится, что я отдам Вам Ваш долг и на Вашем месте я бы наверное вёл себя точно так же. Однако Вы взрослый человек и прекрасно понимаете, что такие разговоры ни к чему не приведут.
Я даже не представляю, какие доводы написать, что бы люди поверили в мою намеренность выплатить долги+просрочку. То что я Выплатил 20000р - это врятли доказательство.
mk1984, мы с Вами можем продолжить беседу ни о чём, но есть ли в этом смысл?
Всё что я сейчас могу - это отписываться о купленных сайтах и об их планах и датах. Если всё правильно получится, то к лету уже начну раздавать просрочки (но это только на теории пока)
mk1984, надеюсь на Ваш понимание.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Вопрос про возраст не мне предназначался, но я всё-таки отвечу.
От вас веят каким-то запредельным уровнем инфантильности. Все как-то глупо, наивно, бессистемно, алогично. Надо быть очень тугим парнем, чтобы в мск получать 20 тысяч.
Армия, как понимаю мимо прошла?

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Да просто хочу что бы вы подали в суд и поняли, что он Вам не поможет и что несмотря на это я хочу Вам вернуть долги. (Суд не помодет не потому что он такой плохой или я такой крутой, а потому что электронные платежи толком не узаконены, в этом вся прелесть)

Мальчик, злые дяди, когда их кидают могут не только в суд подать, но и применить меры физического воздействия так что ты уже не обратишься после этого в милицию. Взять то с тебя все равно нечего. Так хоть получить моральную компенсацию за кидок.

kirillka62

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Да нет, ТС действительно 22 года. Ибо аттестат в Webmoney выдан арбитром, который несколько лет уже многим знаком)
Мне вот интересно, почему поля "номер паспорта","дата выдачи" и "кем выдан" не проверены? Раньше были проверены....

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, с Вами просто невозможно помириться или о чём-то нормально договориться.
Все как-то глупо, наивно, бессистемно, алогично.
Время покажет
Надо быть очень тугим парнем, чтобы в мск получать 20 тысяч.
А ещё надо наработать стаж, что бы по специальности нормальную работу найти. В более-менее нормальных местах принимают минимум от 23 лет и 5 годами стажа.
Армия, как понимаю мимо прошла?
Была любимая девушка, вот и косил от армии.
Мне вот интересно, почему поля "номер паспорта","дата выдачи" и "кем выдан" не проверены? Раньше были проверены....
Когда мне стукнуло 20 лет, мне пришлось менять паспорт, паспортные данные ввёл, но проверку не проходил.

AndrEz

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
От вас веят каким-то запредельным уровнем инфантильности. Все как-то глупо, наивно, бессистемно, алогично. Надо быть очень тугим парнем, чтобы в мск получать 20 тысяч.
Вот четкая формулировка того, что я пытался сказать о ТС.

kirillka62

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
AndrEz, т.е. за полгода Вы думаете все погасите? Более интересно не возвраты за просрочку, а возврат долга. Тут у Вас есть конкретные даты,сроки?

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Да нету ничего, опять вода, опять идеи.
Жду когда ТС уже додумается прикупить металлоискатель и ходить искать клад, чтобы расплатиться с кредиторами. Остальные всевозможные идеи фикс ТС уже озвучивал.:cool:

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Семья не в курсе, и говорить не собираюсь, тем более что всё под контролем.
Тем более что они старые, и много с них не взять...
Люди чтобы расплатится с долгами переезжают в общежитие, продают имущество и прочее. То что Вы не ставили не кого из родственников в известность, это же Ваши проблемы а не кредиторов.
Вы брали деньги, значит должны вернуть. Если бы я давал бы Вам деньги, то меня не должно волновать как Вы отдавать будете. Скажите мне, где я ошибаюсь.

добавлено через 2 минуты
Рассказы о том, что нет работы и прочее прочее прочее, это детский лепет. Работайте круглосуточно, на еду 500р в неделю, все остальное на возврат долгов.
Почитав тему, пришел к выводу, что возвращать то особо и не собираетесь.

P.S. Какова общая сумма долга? Может смогу подсказать, что делать.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Если бы я давал бы Вам деньги, то меня не должно волновать как Вы отдавать будете. Скажите мне, где я ошибаюсь.

Если должник не хочет отдавать вам долг (а лишь обещает), то это ваши проблемы, а не должника.

Сверху Снизу