Вроде бы отменили обязательсность скринов для кредитной истори, так что достаточно вашей отписки.Я в курсе что нужен скрин, но на данный моменет не могу вставить его. Как наберу необходимое количество сообщений так и будет скрин.
Вроде бы отменили обязательсность скринов для кредитной истори, так что достаточно вашей отписки.Я в курсе что нужен скрин, но на данный моменет не могу вставить его. Как наберу необходимое количество сообщений так и будет скрин.
Не вводите людей в заблуждение. Скрины никто не отменял. Просто убрали КИ и всё.Вроде бы отменили обязательсность скринов для кредитной истори, так что достаточно вашей отписки.
Не обязательно флуд. Напишите сколько лет, как зовут, какие интересы и всё. Это не сложно.Не хочется флуд всякий писать в других ветках.
ТС, на второй странице Вашей темы, я нашел вашу ICQ. Отписал туда, жду от Вас ответа.
Добрый день. Нет сообщения
Попрошу чтоб СБ перепроверили у себя.я что-то не указал в письме? уже давно отправлял запрос на проверку, в ответ тишина
Да мы все на форуме подождем развития ситуации.просьба кому просрочил на сегодня подождать несколько часов / до завтра.
Жду поступления на кошелек.