То есть речи и не идет о восстановление bl и расплате с кредиторами.
Пирамида рухнула?
читаете между строк? Поясню для вас: мне нужен вмид для работы. Периодически я перекредитовывался, но в целом объем долга шел на спад, так как выплаты по трафику идут стабильно. В этот раз пер екредитоваться не успел, так как проворонил дату выплат по credits. За что собственно и схватил блок от биржи, и теперь начнут провисать лимиты по debt. Часть средств погасил, часть еще висит. Выплаты на кошелек каждую пятницу (реже - на выходных) будут постоянными и они будут гасить задолженности. Сначала биржу, затем debt.
Примерно это по 100-200 wmz еженедельно.
Закинуть больше денег через тот же технобанк не резонно - теряется огромная сумма денег при переводах. Потому проще выкупить долговые обязательства другими удобными средствами (банковские переводы как пример).
Так, по долгам....250 по credits и 1586 по debt. Рассчитаться полностью со всеми планирую за месяц. Если все горят желанием только по киперу вернуть долги - около 2-3 месяцев. Ну и комиссию за нервы тоже, после сброса основного долга.
Телефон всегда включен, я на связи. Очередная выплата уже завтра вечером, скрины сброшу.
Если кто сильно жаждит следить, идет ли расчет по долгам - готов открыть доступ желающим (Room, для вас).
И приношу всем извинения за данный инцидент. Прошу сильно не переживать, деньги имеются, просто надо решить, как их вам вернуть.