Предлагаю вам ознакомиться со статейкой о нашей Анюте:
Хочу рассказать о заёмщице с которой работаю уже более 2-х месяцев –
Анне Бологан. На нашем мониторинге множество как кредитных сервисов, так и частных заёмщиков которые честно выполняют взятые на себя обязательства по кредитам. Почему же речь идёт именно о Анне? Объясняю,
Анна за время нашей с ней работы
показала себя как крайне порядочный и честный заёмщик.
И так по порядку. Впервые мы общались с Анной в конце июня 2010 года, тогда она просила открыть лимит доверия на 30$ – лимит ей выдать я не рискнул по той причине, что на тот момент ей принадлежал всего навсего формальный аттестат с довольно скромным BL.
Прошло время и вот уже в сентябре, один мой знакомый кредитор, посоветовал присмотреться к этому заёмщику внимательней, что собственно я и сделал. Понаблюдав пару недель со стороны за деятельностью Анны (к слову сказать она торгует на forex) решил открыть ей лимит доверия. Но спустя несколько дней после открытого лимита – WMID Анны был заблокирован, а BL обнулён.
Наверное будь на месте обсуждаемого заёмщика кто либо другой – то история на этом и закончилась –
но мы же с вами говорим про Анюту – по этому рассказываю дальше!
После блокировки, Анюта пишет в арбитраж WebMoney и получает ответ – арбитраж объяснил причину блокировки тем, что для внушительных сумм которые ежедневно “крутились” на кошельках необходимо получить персональный аттестат. И что бы вы думали? Анюта заводит новый WMID – получает на него перс. аттестат и присоединяет его к первому wmid, в месте с тем
планомерно погасила задолженности по займам с заблокированного счёта. Разумеется после такова поворота блокировку с первого её WMID сняли.
Вот скажите мне – был бы у Анны умысел набрать займов и скрыться с деньгами – стала бы она возвращать долги со старого wmid, получать персональный аттестат на новый wmid? Думаю, что нет.
Анна и сейчас
благополучно выплачивает текущие проценты по вкладам и принимает новые лимиты. А крупным инвесторам, по запросу, предоставляет снимки своих документов. (у меня есть
)
Всегда узнать актуальную информацию по процентам с которыми работает Анна и по текущему состоянию её дел, найти её контакты – вы можете тут:
https://mmgp.com/showpost.php?p=1269025&postcount=1
>>> первоисточник <<<
Очередной лимит для Анюты: