Анюта вы готовы получить кредит прямым счетом с использованием C и D кошельков? Я вам написал об этом в кипер а вы молчите????
Это запрещено ...
Кем? Почему?
Прямое кредитование запрещено - только через биржу кредитов ...
Вобщем мучался мучался и решил открыть лимит... Так что принимайте...
eddiman'у писать писульки запрещено, только на другом форуме разрешено...
так с кем вы мучились , договаривались и кому открывали? есть кипер для обсуждение и согласовании !!!
добавлено через 1 минуту
Какая-то Вы Анюта, грубая. Нельзя так с людьми, как с быдлом. Может у вас там в Молдавии, так принято, а здесь не надо
Какая-то Вы Анюта, грубая. Нельзя так с людьми, как с быдлом. Может у вас там в Молдавии, так принято, а здесь не надо
Грубости никакой не было а xoptov похоже неадекват ... Вы его ответ мне почитайте ...
Давайте не будем отклоняться от темы ...
У всех так?: Curl Error number = 35, Error desc = Unknown SSL protocol error in connection to login.wmtransfer.com:443
Не получен XML-ответ это лендланд.ру, уже 2 дня не могу попасть взять деньги обратно, на странице https://passport.webmoney.ru не могу попасть уже 2 дня тоже выдает что соединение было сброшено, времено работает а потом тоже самое, страница дебита тоже дает ошибки, надо с утра до вечера нажать чтобы пробовать работает или нет, уже устала от проблем ВМ , не дают работать!!!
или ВМ решила стать самоубийцей!!!