Вы отвечаете в кипере по вопросам?
кипер есть , ася 3311119, пишите
Вы отвечаете в кипере по вопросам?
Анюта почему у ВАс не разрешены личные сообщения. Я не пользуюсь аськой. Скайп есть. Есть 50вмз после нового года может вложу вам. Вы как на это смотрите
подозреваю, что вам надо почистить личный ящик.а как и где разрешить личные сообщения?
покраснели займы, возврата средств нету.
Тогда ждём что скажет ТС или в кипер пишите
Похоже меня арбитраж заново блокировал, устала от этого уже!!! принимаю инвестиции только через памм-счет пока не разберусь с арбитражем,
ПРИЕМ ИНВЕСТИЦИИ НА ПАММ СЧЕТ :
Регистрируйтесь пройдя по сылке http://instaforex.com/?x=BHTY, партнерский код BHTY, Сервер: 174.36.56.108:443 (InstaForex-USA.com),Тип счета стандард, Валюта счета USD, потом в кабинете клиента делайте счет ПАММ ИНВЕСТОРА, пополняйте счет и после этого получайте бонус 30% и пройдя по ссылке http://instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php?user=219496 , инвестируйте в мой счет, я гарантирую прибыль больше чем в лимитах
есть вопросы пишите в АСЮ 3311119 или в кипер , я помогу с регистрации!!!
Для этого есть отдельный раздел форума.ПРИЕМ ИНВЕСТИЦИИ НА ПАММ СЧЕТ :
если бы прочитали внимательнее пост тс, то увидели бы что проблемы принесла неадекватность ВМ, а не Анны.....Вот смотрю за работой Анюты-просто не могу понять,как человек сам себе создаёт постоянно проблеммы? Каждый день невозвраты,блокировки,письма в арбитраж и тд.Неужели трудно возвращать людям деньги за день до конца срока,или хотябы держать на кошельке сумму для покрытия,когда народ начнёт кликать на возвраты просроченых лимитов.
Скоро подойдёт срок для возврата по моему лимиту,и я до сих пор не знаю что делать,или ждать с моря погоды когда покраснеют помидоры или кликать на возврат и думать,сколько мне там вернётся?
Анюта пожалуйста разберись сначала с системой работы,чтобы все работало как по маслу,а не каждый день наступать на грабли.
Успехов и долгого взаимного сотрудничества!
Для этого есть отдельный раздел форума.
у меня уже убытков больше от непредсказуемых действий вебмани, чем от неблагонадежных заемщиков..абсурд