• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 121321529641, 179753430448 - Приму лимиты доверия - Страница 39

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
у меня уже убытков больше от непредсказуемых действий вебмани, чем от неблагонадежных заемщиков..абсурд

Это вебмани так всех нас берёжет ... от наших денег :)

Стоило мне открыть лимит как начались блокировки - как подошел срок лимита так опять блокировка - спасибо вебмани на наше спокойное существование ... :biggrin2:

И всех с наступающим Новым годом!

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
если бы прочитали внимательнее пост тс, то увидели бы что проблемы принесла неадекватность ВМ, а не Анны.....

В чём неадекватность ВМ? Вам нравится отдал руками-бегай ногами? Вам сделали всё для удобства-открыл лимит,выдал,пришёл срок-получи и выдай снова.Тут же приходит срок и начинается пишите в скайп,пишите в кипер,пишите в личку...А нельзя всё это ненужное выкинуть и заниматься только работой. Вы считаете что это нормально одолжить человеку деньги и потом напоминать ему чтобы он вернул их тебе? Разве вам не хочется просыпаться от звона в кошельке? Так что вы тут пишете про адекватность Анюты? Человек не может на день вперёд посмотреть что у него будет долг в 2$ и пополнить кошелёк чтобы не получить блокировку.

aniuta

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
В чём неадекватность ВМ? Вам нравится отдал руками-бегай ногами? Вам сделали всё для удобства-открыл лимит,выдал,пришёл срок-получи и выдай снова.Тут же приходит срок и начинается пишите в скайп,пишите в кипер,пишите в личку...А нельзя всё это ненужное выкинуть и заниматься только работой. Вы считаете что это нормально одолжить человеку деньги и потом напоминать ему чтобы он вернул их тебе? Разве вам не хочется просыпаться от звона в кошельке? Так что вы тут пишете про адекватность Анюты? Человек не может на день вперёд посмотреть что у него будет долг в 2$ и пополнить кошелёк чтобы не получить блокировку.

Я не стану вас переубедить в обратное , нету смысла вас не переубедить!

monolast1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
извините, но вы похоже в танке. вам говоришь на красный - красное, а вы доказываете, что это зеленый...советую прочитать ветку с начала и до конца.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Я не буду спорить что часть здравого смысла в Ваших словах есть, но и Вы посмотрите и оцените что происходит после введения алгоритма - сейчас чем "меньше" заёмщик тем легче ему работается и получается что самое лёгкое это вообще чтоли не работать ?

Ведь в результате и пирамиды то может обрушились, но и честные работяги-заемщики регулярно в нулях сидят и народ своё получить нормально и без приключений не может - кто выиграл то ? :k-unsure:

Мне кажется тут уместна народная поговорка: хрен редьки не слаще ... хотели то может WM и как лучше а получилось то как всегда ...

koloid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня уже убытков больше от непредсказуемых действий вебмани, чем от неблагонадежных заемщиков..абсурд

:k-unsure: ....что то мне так навеяло.....а может сама система вёбмани - хайп очень большой величины? :k-unsure: наблюдая за её поведением и поведением арбитража так и получается. Деньги через неё делать можно, а кого то бац и кинули (склонен думать, что сама система или те, кто сливает, те, кто к самой системе относится. Кто успешен - бац и блокнули, чтобы выгоды себе сильно не приносил, а то может быть пирамида...ооо..после 11 сентября был миф террористов, теперь миф о пирамидах..:lol: что, быть может человек себе купонов настрижёт, больше чем надо, система профит минимальный себе не возьмёт......) Это уже начинает напоминать манёвры кухни, связанной с форексом...на начальном этапе они все хорошие, а как чуть глубже копнёшь...так яблочко то с гнильцой. :microwave:

Извиняюсь, если нафлудил, просто на душе накопилось (думаю. что не у одного меня уже состояние такое)

mr.London

Прежний ник: brahma (ft.GAMBIT)
Реакции
1
Поинты
0.000

koloid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Источник проблем на сегодня для Анюты:http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=121321529641&=1&x=0&y=0

И текст, если кто не хочет по ссылке переходить, дословно:

"ЭТО НЕ СПАМ ,ЕСЛИ Я ВАМ ПОГАШАЛА ВСЕ ЗАЙМЫ И ДАЛЬШЕ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ СО МНОЙ И ПОЛУЧАТЬ ОТ МЕНЯ СООБШЕНИИ УКАЖИТЕ!!!

Это именно спам. В безумном количестве. Очередная лохотронщица со сказочными процентами и форексом. Сказки для идиотов. Осталось только еще про "волшебные кошельки" сюда дописать и будет полный комплект.
Никогда не кредитовал лохотронщиков и даже не собирался. На каком основании эта хрень прислана мне в кипер? На каком основании уважаемый арбитраж вдруг разблокировал эту ПИРАМИДЧИЦУ? Чтобы она теперь этот факт использовала в качестве доказательства своей надежности? Давно пора прикрыть гнездо этих лохотронщиков на MMGP.COM - только сильно больные на голову способны поверить в прибыль более 2% в день. Рокфеллер просто нервно курит в сторонке.

Снятие претензии - 100 вмз. Торговаться не собираюсь. Достали уже. Может, хоть так поумнеете слегка и будете думать - кому и что рассылать.
Желаю творческих успехов в дальнейшем построении пирамид.

комментарий владельца WMID#121321529641 от 2010-12-17 01:32:06:

Я удалила все попутные корреспонденты кто у меня авторизуются, оставила только кредиторов которые открыли мне лимиты , откуда взялся зтот вмид??? только если открыли лимит а потом удалили , не знаю и я ему не предлагала открыть мне лимит !!! ИТАК чтобы оплатить ВАМ красненькие займы(просроченные) нажимайте кнопку ВЕРНУТЬ а потом кнопку ПРЕВРАТИТЬ В ДОЛГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО а ни в коем случае блокировать заемщика, ВАЖНО !!! если срок погашения еще не вышел и займ не стал красным не нажимайте ВЕРНУТЬ а то обнуляются проценты. После получения чеков, выствляйте мне на вмид 108183497033 счет на оплату чека, на каждого чека ОТДЕЛЬНО в примечание пишите В обмен на чек номер..., и пишите номер чека а не код чека . НА КАЖДЫЙ ЧЕК ОТДЕЛЬНЫЙ СЧЕТ НА ОПЛАТУ , сумму укажите точно как указано в чеке.Отдельно выставляйте счет на оплату просрочке из расчета СУММА ЗАЙМА*% обговоренный*дни просрочки. В примечание пишите все математику, пример просрочена 2 займа по 100 вмз на 2 дня взяты под 1,5% в день."

После этого лично мне ясно, что товарищ, который предъяву кинул - простой жулик - за 100 баксов он снимет претензию :lol:. На кол таких людей.

добавлено через 1 минуту
И по сути ещё весь этот форум называет лохотронщиками, уж не конкурент ли ? : "....пора прикрыть гнездо этих лохотронщиков на MMGP.COM". Выдержка из того же сообщения. Вот сслыка http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=121321529641&=1&x=0&y=0

Последнее редактирование:

1nqui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сколько я знаю, даже требования компенсации за просрочку является незаконным в системе и за такое можно получить бан, а уж подобный шантаж тем более. На месте Анюты я бы внимательно изучил правила вебмани и выдвинул встречную претензию, с её стороны спам, а там вообще шантаж, глядишь получит умник блок на все вмиды и сам еще доплатит 100wmz.

iduserer

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Снятие претензии - 100 вмз. Торговаться не собираюсь.
Это уже само по себе - шантаж и клевета без каких либо оснований. Если webmoney это позволяет и блокирует за такие претензии, то так можно любому писать претензию и требовать деньги. Неужели за это заблокировали?

aniuta

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Это уже само по себе - шантаж и клевета без каких либо оснований. Неужели за это заблокировали?

Думаю что нет потому что это претензию висит уже время, блокировали все 3 вмида сразу по непонятной причине , я с центром аттестации веду переписку уже 3 недели чтобы я смогла получить аттестат продавца и никак , отвечают на пол слова и непонятно что надо делать, надо гадать,Уже жду ответа!!

koloid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это уже само по себе - шантаж и клевета без каких либо оснований. Если webmoney это позволяет и блокирует за такие претензии, то так можно любому писать претензию и требовать деньги. Неужели за это заблокировали?

На наших глазах (я уверен в этом) зарождается новый вид мошенничества в вёбмани - выставление необоснованных претензий к порядочным пользователям (то есть шантаж (или вымогательство)+ клевета).

iduserer

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
отвечают на пол слова и непонятно что надо делать, надо гадать. Уже жду ответа!!
Уже не в первой вас блокируют, за время которое я вас кредитую - уже 4 раза. И вы никогда при этом не подводили, надеюсь все это помнят.
Но больше волнует вот, что...
Не скажется ли эта блокировка на вашу платежеспособность? Резервы имеются? А то по печальному опыту других, также надежных некогда заемщиков можно сделать вывод, что действия webmoney в итоге сильно сказались на их работу.

Не возврат кредита. Претензия будет удалена только после полного погашения долга, процентов по кредиту и просрочки.
aniuta может из-за этой претензии?

P.s.
блокировали все 3 вмида сразу по непонятной причине
Что-то они уже начали блокировать так как вздумается, это уже пугает лично меня и я реально задумаюсь уже над тем пользоваться ли их платежной системой или нет. Я вот не пойму просто, как можно, так просто, блокировать вмиды заемщика который несет материальную ответственность перед их клиентами, кредиторами. И эти "легкомысленные" блоки только убытки и приносят....

На наших глазах (я уверен в этом) зарождается новый вид мошенничества в вёбмани - выставление необоснованных претензий к порядочным пользователям (то есть шантаж (или вымогательство)+ клевета).
Зародилось наверно после появления обедневших, обиженных на этот форум кредиторов которым нужны деньги до нового года =)

"....пора прикрыть гнездо этих лохотронщиков на MMGP.COM"
Снятие претензии - 100 вмз. Торговаться не собираюсь. Достали уже. Может, хоть так поумнеете слегка

На каком основании уважаемый арбитраж вдруг разблокировал эту ПИРАМИДЧИЦУ?
Может он и находит пирамиды? Которые далее блокируются :appl:

valentina1985

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Аня, насчет вебмани, вы не ждите так долго, звоните им. Я в свое время тоже имела дембель с ними. Ждала их полтора месяца, а потом начала звонить (через скайп, для нас так дешевле). После 3-го звонка они все-таки решили проблему. Аналогичная ситуация была и у других моих знакомых. Так что не отвечают - звоните.

kosmas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
насчёт той претензии на 100 вмз согласен,тут явный мошенник и любитель халявы, зделал себе атестат,нарастил БЛ и давай всем претензии за 100 вмз писать.

а вот тот факт,не буду называть каких людей которые увидели невозврат и сразу блок с претензией ,они головой не могут думать,потому что они сами себе палки в колёсах ставят,да ещё и другим борщ засоряют. на надо бегать сразу за претензией,да позвони,спрось у заёмщика что случилось выйди на компромисное решение,в крайнем случии пиши претензию.

это уже раздражает,если бы суммы были большие по штукам баксов,а так все блокируют на суммы до 100 $, это неадекватность даже самих кредиторов.

В данной ситуации надо подождать разблокирования, на пару дней приостановить работу и подумать как работать дальше чтобы таких ситуаций больше небыло,как вы знаете они выгоду никому не приносят

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Сверху Снизу