Источник проблем на сегодня для Анюты:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=121321529641&=1&x=0&y=0
И текст, если кто не хочет по ссылке переходить, дословно:
"ЭТО НЕ СПАМ ,ЕСЛИ Я ВАМ ПОГАШАЛА ВСЕ ЗАЙМЫ И ДАЛЬШЕ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ СО МНОЙ И ПОЛУЧАТЬ ОТ МЕНЯ СООБШЕНИИ УКАЖИТЕ!!!
Это именно спам. В безумном количестве. Очередная лохотронщица со сказочными процентами и форексом. Сказки для идиотов. Осталось только еще про "волшебные кошельки" сюда дописать и будет полный комплект.
Никогда не кредитовал лохотронщиков и даже не собирался. На каком основании эта хрень прислана мне в кипер? На каком основании уважаемый арбитраж вдруг разблокировал эту ПИРАМИДЧИЦУ? Чтобы она теперь этот факт использовала в качестве доказательства своей надежности? Давно пора прикрыть гнездо этих лохотронщиков на MMGP.COM - только сильно больные на голову способны поверить в прибыль более 2% в день. Рокфеллер просто нервно курит в сторонке.
Снятие претензии - 100 вмз. Торговаться не собираюсь. Достали уже. Может, хоть так поумнеете слегка и будете думать - кому и что рассылать.
Желаю творческих успехов в дальнейшем построении пирамид.
комментарий владельца WMID#121321529641 от 2010-12-17 01:32:06:
Я удалила все попутные корреспонденты кто у меня авторизуются, оставила только кредиторов которые открыли мне лимиты , откуда взялся зтот вмид??? только если открыли лимит а потом удалили , не знаю и я ему не предлагала открыть мне лимит !!! ИТАК чтобы оплатить ВАМ красненькие займы(просроченные) нажимайте кнопку ВЕРНУТЬ а потом кнопку ПРЕВРАТИТЬ В ДОЛГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО а ни в коем случае блокировать заемщика, ВАЖНО !!! если срок погашения еще не вышел и займ не стал красным не нажимайте ВЕРНУТЬ а то обнуляются проценты. После получения чеков, выствляйте мне на вмид 108183497033 счет на оплату чека, на каждого чека ОТДЕЛЬНО в примечание пишите В обмен на чек номер..., и пишите номер чека а не код чека . НА КАЖДЫЙ ЧЕК ОТДЕЛЬНЫЙ СЧЕТ НА ОПЛАТУ , сумму укажите точно как указано в чеке.Отдельно выставляйте счет на оплату просрочке из расчета СУММА ЗАЙМА*% обговоренный*дни просрочки. В примечание пишите все математику, пример просрочена 2 займа по 100 вмз на 2 дня взяты под 1,5% в день."
После этого лично мне ясно, что товарищ, который предъяву кинул - простой жулик - за 100 баксов он снимет претензию
. На кол таких людей.
добавлено через 1 минуту
И по сути ещё весь этот форум называет лохотронщиками, уж не конкурент ли ? : "....пора прикрыть гнездо этих лохотронщиков на MMGP.COM". Выдержка из того же сообщения. Вот сслыка
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=121321529641&=1&x=0&y=0