Ну вы то умеете скрины делать. Подтвердите транзакцию скрином.Так и есть!
Ну вы то умеете скрины делать. Подтвердите транзакцию скрином.Так и есть!
Ну вы то умеете скрины делать. Подтвердите транзакцию скрином.
Бологаны радуют, на этот раз возвраты происходят гораздо быстрей - позитивно то, что учатся на ошибках.
А Форекс Анна - зло, это и мужу передайте.
Балланс на данный момент составляет 33672.27 USD.Тойсть проведя не сложные подсчеты можно посчитать что он выйдет в без убыток только тогда когда общий депозит Вы дотяните до 34 500. На данный момент он составляет 9007.27 USD
Здравствуйте, Анна! Давно слежу за Вашими ПАММ счетами на форекс, меня удивило Ваше заявление что типа все потери Вы будите компенсировать, а они будут и практически у всех... Возьмем к примеру одного крупного инвестора с Вашего ПАММ счета, он вложил 5850.00 USD на данный момент у него на счету 1780.83 USD и при том что еще один крупный инвестор вложил свои деньги во время падения Ваших показателей на форексе, теперь его депозит составляет всего 16.96% от общей сумы. Тойсть проведя не сложные подсчеты можно посчитать что он выйдет в без убыток только тогда когда общий депозит Вы дотяните до 34 500. На данный момент он составляет 9007.27 USD. Это я взял только крупного инвестора, у которого хоть какие то шансы есть, у остальных кто раньше вложился их вообще нет. Возьмем к примеру те кто вложились одни из первых (7095323 0.20% 707.00 USD 22.02 USD -684.98) Для того чтоб он вышел на ноль, Вы должны нарастить депозит больше чем до 350 000, это при условиях что не будет новых вкладчиков, в противном случае еще больше... Так что если Вы собираетесь выполнять свои обязательства а именно компенсировать потери, то уже можете готовить деньги. Только от куда Вы их возьмете? Даже если у Вас есть другие страховочные счета, они же наверное тоже работают на тех же советниках которые Вы сами написали. Думал сам вложиться в Ваш ПАММ, но все таки подожду до 10.02.2010г. посмотрю как Вы будите компенсировать потери.
Балланс на данный момент составляет 33672.27 USD.
+ 9007.27 USD - это вливания + прибыль/убыток по закрытым позициям ЗА СЕГОДНЯ.
Ну зачем ты это написал, она только выплачивать начала...Вы ошибаетесь! 33672.27 это баланс по закрытым позициям а 9007.27 это фактически сколько есть на счету если закрыть все убыточные позиции. И соответственно прибыль считается не по "Балансу" а по "Средствам". Меня удивляет тактика торговли Анны, она закрывает только прибыльные позиции, наверное хочет чтоб график был по красивее...) Если посчитать все инвестиции, то на данный момент её счет ушел в минус.
Ну зачем ты это написал, она только выплачивать начала...
А здесь некоторые живут по принципу "Клюнь ближнего, насри на нижнего"И при чем здесь мои слова к её выплатам?
на самом деле не все так просто. почитайте о сетевых стратегиях, говорить от балансе, т.е. просто как бы "закрывать" открытые позиции подсчитывая баланс, в них не имеет смысла вообще.Балланс на данный момент составляет 33672.27 USD.
+ 9007.27 USD - это вливания + прибыль/убыток по закрытым позициям ЗА СЕГОДНЯ.
безусловно. хороший пример - http://creditam.ruА здесь некоторые живут по принципу "Клюнь ближнего, насри на нижнего"
на самом деле не все так просто. почитайте о сетевых стратегиях, говорить от балансе, т.е. просто как бы "закрывать" открытые позиции подсчитывая баланс, в них не имеет смысла вообще.
А ведь вчера фактические средства были 9007 USD А сейчас 11449прибыль считается не по балансу который сейчас составляет 33957.27 USD а по фактическим средствам на счету с учетом убыточных позиций (11449.27 USD)
С момента открытия счета БАЛЛАНС (то-есть ПО ЗАКРЫТЫМ позициям) увеличился на +10987.27 (это только по торговле. Я не считаю сюда дополнительные вливания).