Когда она вышла и где сказала.???????????????вышла, сказала что ждёт сегодня денег. пока их не получит - ни на какие вопросы отвечать не будет. как-то так
вышла, сказала что ждёт сегодня денег. пока их не получит - ни на какие вопросы отвечать не будет. как-то так
она такая же анюта как я папа римский!сварганил мужик персоналку на дроповский молдавский паспорт и пошел в поход по собиранию денег с лохов,все шло с пирамидой пока вм не изменил алгоритм перекредитовки!вот тут то и стало ясно,что лавочка на пороге закрытия! форекс ,советники и проячая лабуда - это просто отмычки для ващих кошельков на вм! кто это понял -тот давно с лимитами "доверия" завязал ....или открыл свою лавочку)))но это уже совсем другая тема,товарисчи)
она такая же анюта как я папа римский!сварганил мужик персоналку на дроповский молдавский паспорт и пошел в поход по собиранию денег с лохов,все шло с пирамидой пока вм не изменил алгоритм перекредитовки!вот тут то и стало ясно,что лавочка на пороге закрытия! форекс ,советники и проячая лабуда - это просто отмычки для ващих кошельков на вм! кто это понял -тот давно с лимитами "доверия" завязал ....или открыл свою лавочку)))но это уже совсем другая тема,товарисчи)
на вопросы не отвечает. денег нет. обещала 10 - сегодня 12. когда будут - неизвестно.
ооо какие фразыМда а как все хорошо начиналось.... ведь не пожила же еще
eddiman, вам в скайп-чат надо, там ей косточки перемывают. новости тоже все оттуда
я об всех долгах знаю и всем оплачу по очереди !!!