hardstyler
Интересующийся
А какую сумму ты им указал, что для них это мало?
А что ждать от коллекторов? Если вебмани на все наплевать!Ответ от коллекторского агентства Молдавии и
Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией Молдавии.
anigor2 а какой помощи вы хотели бы получить от системы?
Почему вы не хотите обратиться к юристу для защиты своих прав?
Я не могу вернуть свои 800 WMZ c 7 должников, на веб мани. А еще платить эти же услуги и юристу и ему платить не меньше 25000 руб а толку то будет? Да ничего не будет! Уже за 2 месяца написал в суппорт веб мани 2 раза,и тикет висит без ответа. Это им ни к чему даже не хотят отвечать и игнорируют, как будто они ничего и не видели и не читали!
Да ну их в баню! Не я один обращался! Все пытались! Ответ один - молчание!Ну а от системы то вы что хотите?
В не хотите платить юристу, не хотите подавать в суд, система виновата, в чем?
Написали в суппорт, позвоните, назовите номер тикета, спросите, почему нет ответа, когда будет, убедите что вы давно ждете а ответа нет и это неправильно. Мне помогало.
А зачем вы так долго у системы их просите? Делается все проще и без эмоций не важно ответят или нет, главное соблюсти формальности.Система, у системы я просил заверенные печатями документы то что мне должны должники,чтоб обратится в суд. Без печатей оно все только сходить в туалет!
В кипере на днях была онлайн, не отвечала.
Лично меня удивляет одно - 9% с 100к, это 9000$ в месяц. Даже чтобы платить эту неустойку, надо добиться просто изумительного финансового положения, при котором месячный доход 9000 баксов. При этом если допустить, что она уплатит по всем долгам хотя бы в течении 5 месяцев, получается, что она должна зарабатывать, как минимум (100000+9000х5=145000, возьмем минимум, 130000 и поделим на 5...), получается 26000$ в месяц, должен составлять доход Анюты, чтобы она выплатила долги в течении 5 месяцев с обещанными 9% в месяц. Если считать исходя из того, что выплаты будут в течении 2-3 месяцев, цифры получаются еще более астрономические.Просрочка считается, но денег не будет.
Прочитал недавно, что ЕС выделяет Молдове нехилый транш/грант для борьбы с коррупцией - вот как раз подкинем работы органам!
Я вот обратил внимание, что раньше в этой ветке форума больше людей просматривало список заёмщиков, а сейчас постоянно больше людей в смотрит список должников... это печально ((((