• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 121321529641, 179753430448 - Приму лимиты доверия - Страница 69

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Обещала- В грудь стучала,,, но ни черта не возвратила к 10 февраля!
Даже на мыло писал,ждать али не ждать! Она чотко типа верну!
Я ее спросил ждать или не ждать, типа если вернешь ОК или не вернешь черт с ним! НООО обещала вернуть! Я ей предлогал через ПЕРФЕКТ МОНЕЙ, али на ВЕб маньку!:lol:

добавлено через 10 минут
Ответ от коллекторского агентства Молдавии и
Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией Молдавии.
А что ждать от коллекторов? Если вебмани на все наплевать!

Вот берет один чел На дроповый, али на свой аттестат ну к примеру 3000 баксов лимитов!
Это по самому малому!
И потом просто всех кидает выводит это бабло в реал а потом влаживает в пример в памм девлани и он будет иметь с этих 3000 баксов по 300 в месяц. А с этого должника ну может 10 % кто то и вернет если постарается! А остальные на все плюнут и не станут связыватся !
А веб мани вообще похрен вернули вы али нет. От них не дождатся помощи.

Последнее редактирование:

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
anigor2 а какой помощи вы хотели бы получить от системы?
Почему вы не хотите обратиться к юристу для защиты своих прав?

Я не могу вернуть свои 800 WMZ c 7 должников, на веб мани. А еще платить эти же услуги и юристу и ему платить не меньше 25000 руб а толку то будет? Да ничего не будет! Уже за 2 месяца написал в суппорт веб мани 2 раза,и тикет висит без ответа. Это им ни к чему даже не хотят отвечать и игнорируют, как будто они ничего и не видели и не читали!

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Я не могу вернуть свои 800 WMZ c 7 должников, на веб мани. А еще платить эти же услуги и юристу и ему платить не меньше 25000 руб а толку то будет? Да ничего не будет! Уже за 2 месяца написал в суппорт веб мани 2 раза,и тикет висит без ответа. Это им ни к чему даже не хотят отвечать и игнорируют, как будто они ничего и не видели и не читали!

Ну а от системы то вы что хотите?

В не хотите платить юристу, не хотите подавать в суд, система виновата, в чем?

Написали в суппорт, позвоните, назовите номер тикета, спросите, почему нет ответа, когда будет, убедите что вы давно ждете а ответа нет и это неправильно. Мне помогало.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Ну а от системы то вы что хотите?

В не хотите платить юристу, не хотите подавать в суд, система виновата, в чем?

Написали в суппорт, позвоните, назовите номер тикета, спросите, почему нет ответа, когда будет, убедите что вы давно ждете а ответа нет и это неправильно. Мне помогало.
Да ну их в баню! Не я один обращался! Все пытались! Ответ один - молчание!
Ничего заработаю еще,верну за три месяца потерянное. Пусть остается все это на совести заемшиков,ну и конечно системы.
Суппорт на такие вопросы по телефону ответы не дает,говорят пишите в арбитраж. через сайт.
Уже писал как говорил выше 2 раза. Иск не подать,нет такой графы в исках!
Звонить надо 10 минут пока ответит суппорт а так,только мелодия. А платить еще все, время за мелодию по 7 руб по межгороду как то тоже не прикалывает!
Система, у системы я просил заверенные печатями документы то что мне должны должники,чтоб обратится в суд. Без печатей оно все только сходить в туалет!
ПОКА!!!

Я в сети зарабатываю уже 6 лет,так что все уже изучено по полочкам.

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Система, у системы я просил заверенные печатями документы то что мне должны должники,чтоб обратится в суд. Без печатей оно все только сходить в туалет!
А зачем вы так долго у системы их просите? Делается все проще и без эмоций не важно ответят или нет, главное соблюсти формальности.

А если у вас такие должники как Анюта Бологан, кто же виноват. Вы изначально знали и про высокую доходность и про высокие риски. Риски сработали, вы к ним не подготовились.

добавлено через 8 минут
Чтобы получить правильный ответ, в арбитраж нужно задавать грамотные вопросы
Наверняка ваш вопрос получил низкую оценку приоритетов и был просто проигнорирован.
Опять же это значит что вы не умеете задавать грамотно вопросы

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

durny21

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

хайпомания

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявление в прокуратуру и правохранительные органы подается бесплатно, только почте надо немного подкинуть за переброску в Молдову... Предлагаю дать г-же Бологан с супругом не более 1-2 недель для старта первых выплат, и в случае их отсутствия всем для кого сумма долга является значительной - пишите заяву.
Прочитал недавно, что ЕС выделяет Молдове нехилый транш/грант для борьбы с коррупцией - вот как раз подкинем работы органам!

iduserer

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Просрочка считается, но денег не будет.
Лично меня удивляет одно - 9% с 100к, это 9000$ в месяц. Даже чтобы платить эту неустойку, надо добиться просто изумительного финансового положения, при котором месячный доход 9000 баксов. При этом если допустить, что она уплатит по всем долгам хотя бы в течении 5 месяцев, получается, что она должна зарабатывать, как минимум (100000+9000х5=145000, возьмем минимум, 130000 и поделим на 5...), получается 26000$ в месяц, должен составлять доход Анюты, чтобы она выплатила долги в течении 5 месяцев с обещанными 9% в месяц. Если считать исходя из того, что выплаты будут в течении 2-3 месяцев, цифры получаются еще более астрономические.

EuroExchange

Любитель
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Прочитал недавно, что ЕС выделяет Молдове нехилый транш/грант для борьбы с коррупцией - вот как раз подкинем работы органам!

Вы знаете что такое коррупция??? Вроде кто то уже писал в департамент по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией... и что ответили?? "Дело не в нашей компетенции" и перенаправили в прокуратуру района Криулень...
Все же, несмотря на мой статус должника, официально заявляю, Анюта мне ничего не должна! (Многие обсуждали здесь, и в скайпе мои отношения с ней).

AndreW_RuleZ

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Что-то это ситуация с лимитами доверия все меньше отличается от хайпов... все таки не хватает более жесткого законодательного регулирования этого вопроса.
Я вот обратил внимание, что раньше в этой ветке форума больше людей просматривало список заёмщиков, а сейчас постоянно больше людей в смотрит список должников... это печально ((((

SerYogaTeam

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Я вот обратил внимание, что раньше в этой ветке форума больше людей просматривало список заёмщиков, а сейчас постоянно больше людей в смотрит список должников... это печально ((((

Это не удивительно, на это есть свои причины:
Список заёмщиков постепенно пустеет, потому что часть переносится в ЧС, часть просто закрываются (потому как не удалось кинуть людей). Появляются постепенно новенькие, но уже не стой силой, сейчас всё сложнее и сложнее кинуть народ, потому как этот самый народ начинает учиться на своих ошибках. Но народ, также, ещё умеет учиться и на чужих ошибках, поэтому смотрит ещё и ЧС, что бы знать, как сделать так, что бы не наступить на уже извстные грабли.

Так что это не печально, это хорошо, что теперь люди начинают сначала учиться, а уже потом действовать и рисковать :) Только, правда, часто читают теперь ЧС уже те, кто сначала действовали, а уже потом учились. Так что, цена образования у части людей вышла не маленькая

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Сверху Снизу