INVESTTCASH закрылся.Интересно набрала Анюта хоть что то для выплат долгов за декабрь месяц?
INVESTTCASH закрылся.Интересно набрала Анюта хоть что то для выплат долгов за декабрь месяц?
Как закрылся ? Когда ?
Он ещё и открыться то толком неуспел
Думаю не стоит на общественном форуме пропагандировать свои нацистские убеждения.если верить статистики с хайпа то вложили порядка 1000$ ... я думаю за эти деньги она смогла расчитаться только с разработчиком )
молдоване они и есть молдоване ....
Вроде серьезный форум о заработке и инвестициях, а говорите (Я в общем) как на базаре. Был лексус небыло, а может да, а может нет, а могла бы, а лучше бы, надо было так, надо было иначе... Свяжитесь с Анютой и узнайте, спросите, дайте совет. Уже не важно что и как надо было сделать, есть проблема которую нужно как-то решить. А обсуждать образовалась она из-за непрофессионализма, неопытности, жадности, или просто случайного стечения обстоятельств сейчас бесполезно. Насколько я ее знаю, то она очень переживает по поводу этих долгов и очень старается их вернуть. Можно понять и Вас как кредиторов! И Вы правы! Можете сказать: "Делай что хочешь, верни долг", "Напишем заявление, тебя посадят", придут "Ребята"... и все такое... Вот только деньги на деревьях не растут, если их нет, то пока их не заработать они не появятся. И можно давить как угодно на человека и ничего не изменится!
Поэтому, когда речь идет о делах, о деньгах, о бизнесе, Вы как кредиторы должны советовать, и следить за результатами, ведь работают Ваши деньги! И если Вы давали столько денег ей, значит был какой-то уровень доверия и Ваша личная оценка профессионализма. А если же нет, то вы просто играли в Хайп, выдавая под 2% с надеждой вовремя соскачить. Но тогда и спрос другой...
Но все же если речь идет о делах и работе, и Вы хотите вернуть свои вложенные деньги, то посоветуйте что ей делать в данной ситуации если денег нет, так как их нет. И не пишите всякие абсурдные предположения или идеи.
Сегодня не 1-ое апреля,а уже 12-ое!при установки ССЛ пострадала база данных, сейчас все вкладчики будут региться по новой и все исправим, что вы как бабы на базаре, все будет ок, вам бы только прикалываться
замечательные слова и правдоподобныевсе будет ок
да я в скайпе под инвизибле
о том что вы предлагали 5000? так кто вы ??? думайте у меня одно предложение на счет 5000 было , в аське один ник, в скайп другой а вмид совсем другой
Вы сами и указалито пишите здесь свои конструктивные предложения и идеи.
Так что за долги можно и мужа потянуть.у ее мужа был отличный бизнес в оффлайне который приносил отличную ежедневную прибыль.
Зачем ?
Вам каждый день предлагают дать 5000 без % ?
Я и в один то раз с трудом верю, а чтобы таких случаев много было ... эт врятли ...
Так что за долги можно и мужа потянуть.
тоесть со слов анны это я её должен искать что бы вложить в неё деньги? помоему это в вашем положении необходимо биться за каждого инвестора тем более на таком рынке где есть масса более успешных управляющих, нежели чем вы, а не прятаться в инвизах и ждать пока вам напишут письма помоему здесь уже неоднократно говорилось что это не мы вам должны, а вы нам
P.S.: не вижу смысла представляться вы и так знаете и понимаете что выше озвученные мною диалоги между нами имели место быть ... и методом исключения легко догадаться ..
Ну тогда у меня риторический вопрос: о чём (ком) они думали когда набирали средства?Они вместе думают как решить проблему.