EuroExchange а гарантии ? на данном этапе ни о каких инвестициях без железных гарантий и речи быть не может .. и какие могут дать гарантии двое молодых родителя у которых за душой ничего кроме двух детишек ? перспектива если честно нулевая ..
с чего бы я начал на месте анны :
что бы завоевать хоть какое то доверие вложившихся в неё людей так это составление расписок и нотариальнозаверенных документов по текущим долгам и от своих слов о возврате не отказывался;
любое имеющееся имущество (движимое и недвижимое) для продажи необходимо продать ... часть вырученных средств отдать гаранту (страховой фонд) часть вырученных средств пустить в работу (но не форекс) либо в д\у .. еженедельно фиксировать прибыль и распределять её аналогичным образом (50 процентов в страх фонд 50 в работу) по достижению солидной суммы начинать гасить долги и только потом уже начинать перекредитовку под низкий процент .... вот моё видение на данные дела .. а создание сомнительных хайпов паммов и прочей лабуды без согласия вложившихся инвесторов говорит лишь об обратном .. прислушиваться к чужим мнениям анна по всей видимости не собирается ...
Ну вот уже какие-то нормальные предложения! Можно ведь все решить если захотеть. Ведь Анна и не отказывается от своих слов и обязательств. Насчет расписок и нотариуса, конечно это было бы правильно с ее стороны, согласен с Вами, но, ведь именно из-за неимения их (расписок) на данный момент никто ничего не может сделать с точки зрения закона, поэтому получив расписки, многие кредиторы просто понесутся с ними в полицию и на этом и остановятся все планы...
По поводу того что продать, я говорил в предыдущих постах. По поводу гаранта, считаю что не обязательно тратить лишние деньги. Насколько я знаю гаранты работают как посредники. Просто мог бы кто-то кто живет в кишиневе или поблизости из Вас кредиторов вместе с ней заняться этим делом.
добавлено через 2 минуты
Этим делом - всмысле фирмой
Последнее редактирование: