у меня висит просроченный лимит с 23 числа.
кнопку "вернуть" жала. эффекта 0. вернулись 3 вмз и тут же улетели обратно.
жду Аню.
кнопку "вернуть" жала. эффекта 0. вернулись 3 вмз и тут же улетели обратно.
жду Аню.
Вы мальчик или девочка?
там претензия по другому поводу,не по возвратам..уже заблокировали.( претензия висит )
а тут - по этомутам претензия по другому поводу,не по возвратам..
*лять , не заметил, ошибся,быстро написал.))
не знаю я сней поговорю она скажет если так поступать каждый раз
там претензия по другому поводу,не по возвратам..
не понял ?Думаю уже многие поняли кто вы
Думаю уже многие поняли кто вы
Я полагаю, что вас подозревают в том что вы aniuta.не понял ?
Просмотрел все сообщения kosmas.Я полагаю, что вас подозревают в том что вы aniuta
Я полагаю, что вас подозревают в том что вы aniuta.
Доверил Анюте на пробу.... впервые в ПАММ вложился. Пока сумма не большая. ИзучаюКстати, я открыла памм счет кроме еше пару обычных счетов на форексе, торгую сразу на все счета , использую в торгах 3 советника которая я сама написала + всегда смотрю за торговлей и поправляю когда надо, короче ПОЛУАВТОМАТ
Доверил Анюте на пробу.... впервые в ПАММ вложился. Пока сумма не большая. Изучаю
aniuta, когда ожидать возвратов по просроченным лимитам с WMID 179753430448 ?
Какой еще оффтоп ? Я писал ТОЛЬКО по теме. Где вы там оффтоп усмотрели )
Могу и что с того? Что это меняет?что не можете сравнить IP с которого заходит костя и с которого я захожу на форуме?
Я не ваш кредитор и вы не сможете меня кинуть Я ничего специально не ищу, вам показалось.Хватит искать во всем кидалово, думаю вы специально ишите чтобы вас кидали , и если это не происходит то вы в непонятке почему вас не кидают, и начинайте требовать чтобы вас кидали, не дождетесь!!!
В кипер написать не могу, поскольку вы меня не авторизируете. В личку тоже запретили сообщения. WMID 330..........495
неужели в дебте не видите красные лимиты ?ждите если как вы говорите я вам должна
Могу и что с того? Что это меняет?
Я не ваш кредитор и вы не сможете меня кинуть Я ничего специально не ищу, вам показалось.
неужели в дебте не видите красные лимиты ?