Александр Коломиец
Новичок
Народ, кому Анюта отдала долги, отпишитесь в теме.Видел что в скайпе вроде кому-то отдали, когда уже другим начнете отдавать. Вы бы в скайп хоть заходили..
Народ, кому Анюта отдала долги, отпишитесь в теме.Видел что в скайпе вроде кому-то отдали, когда уже другим начнете отдавать. Вы бы в скайп хоть заходили..
Либо народа нет, либо Анюта не вернула деньги ни комуНарод, кому Анюта отдала долги, отпишитесь в теме.

Либо народа нет, либо Анюта не вернула деньги ни кому![]()
Женщина, да чтобы вернула долги...Не вернула никому, а сумма там приличная..
А народа,которому Анюта должна была деньги,уже нет...Либо народа нет, либо Анюта не вернула деньги ни кому![]()
Правильный стих,и вывод правильный,только почему от женского имени?Или уже девочек называют Романами?...Твой робот ограбил меня без понтов!
Еще бы чуть-чуть и лишилась трусов!
Уж лучше сама научусь торговать,
Чем деньги свои вам козлам отдавать!
Правильный стих,и вывод правильный,только почему от женского имени?Или уже девочек называют Романами?![]()
Сколько заплатили администраторам что бы Вас не перенесли в черный список мошенников?
В каждой шутке есть доля шутки.
ТО пусть ваще наложат на мой ак бан. Т.к. мне это до одного места, поверьте! Я на этом форуме не собираюсь себе набирать репутацию, тем более, какие нить посты. Мне на это просто поср... И если меня удалят, или наложат бан то это ток. док тому, что что я спросил, т.к. я взял их за живое. С Уважением!!! Можете наложить бан навечно!!! 
...я просто спросил!!!
И это не означает оскорбление или клевету!
кто нибудь покупает ее долги?
Дурь какая, конечно никогда, уже и скайп-чат издох.Когда Вы соизволите выплачивать Ваши долги?