Re: WMID 123745815286 - приём лимитов доверия
Я это признаю, честь вам и хвала, но это же не мешает относится с уважением друг к другу. Это же не повод пресекать на корню начинания менее опытного коллеги?
В том то всё и дело, что ни я, ни кто либо другой, ничего не пресекает и не вставляет Вам палки в колёса.
Вы должным образом не расказали о себе и не дали гаратний? Не беда, мы зададим интересующие нас вопросы, ответив на которые - Вы дополните картину. Но на них нужно ответить и максимально подробно.
О презумпции невиновности слышали?
Согласен с Вами, но это не поможет Вам получить лимиты.
Презентуйте себя, ответьте на вопросы, дайте гарантии и к Вам потянутся.
кидать никого не собираюсь
Возможно, но мосты сжигаете и где вас искать в случае чего так и сказали.
Что бы к Вам потянулись, дайте больше контактных данных (+ персональный получите) - это будет лучшей гарантией покрайней мере посравнению с тем что Вы указали в первом посте при создании темы.
Думаю, всем понятно, что эти лимиты будут для меня убыточны.
Страшные вещи озвучиваете. Во первых именно так и работают кидалы.
Но если откинуть домыслы в сторону, то могу сказать лишь, что тут Вы оооооочень долго будете собирать на свой бизнес, а ваш "стабилизационный фонд" настолько смешон по сравнению с вашей целью, что я Вам как предприниматель с пяти летним стажем скажу, что ничего у Вас не выгорит.
Не тут Вам нужно брать кредиты (под Ваш бизнес), тут при любой репутации они слишком дороги, а если раз просрочите, пойдут блоки, отзывы лимитов, а это в свою очередь может всё разрушить..
Вам прямая дорога в банки, но уверен, что Вы им по каким то причинам не подходите раз сюда подались, доходов нет офф., бизнес как я понял с абсолютного нуля начинаете, да и возраст ваш очень интересен (Вы ведь его не озвучили и скрываете)...
А вообще начинать бизнес в кредит, да ещё и как я понял не имея опыта, а руководствуясь лишь мечтой, по меньшей мере глупо. С необходимой вам суммой займа (150 кусков) Ваших вливаний должно быть НЕ меньше 50к.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что я не предираюсь сейчас(да и на протяжении всего диалога), а делюсь опытом и даю советы по теме.