Re: WMID 123745815286 - приём лимитов доверия
kreditov, как и предполагалось, хватило вас не надолго...
Я задал все вопросы и услышал достаточно "отмазкоответов".
Здесь мне действительно делать нечего больше так как кредитовать я Вас не заинтересован, но что самое главное кинуть у Вас никого не получится ибо прочитавший тему - сто раз подумает я надеюсь прежде чем иметь с Вами дело.
Ну вот переведите часть своих понтов в денежный эквивалент и проверьте
Опять пытаетесь взять на слабо.
Вы даже аттестат нормальный (персональный) получать не стали, а взяли халявный начальный который не даёт никаких гарантий, так как всем известно, что получить его можно просто пополнив свой R кошелёк. Гарантий инвесторам не прибавилось пока что.
Так что можете больше не осквернять эту ветку своим присутствием
Я уходить далеко не собираюсь, на самом деле я предлагаю Вам красиво тихонько удалиться и перестать нас баловать своим профессионализмом. Потому что здесь Вам попросту делать нечего...
условия изменены. Смотрите первый пост
С такой ставкой есть намного больше дельных предложений и заёмщики при этом адекватные.
Я задал все вопросы и услышал достаточно "отмазкоответов" а потому можете отшучиваться сколько угодно в мою сторону, поддержки в этом начинании на этом форуме Вы всё равно не найдёте. Вы лишь раскрываете тем самым свою сущность и показываете всем потенциальным кредиторам - то как Вы к ним относитесь.
Пусть люди и собираются вложить 20$ но они тоже люди и требуют должного уважения и соответствующих гарантий.
А своим отжигом, хамством, наплевательством и увиливанием от ответов, а также своей без гарантийностью Вы распугали всех в том числе и тех кто возможно в перспективе был бы вашим ключевым кредитором на тысячи долларов.
добавлено через 35 минут
В меня будут вкладываться специалисты и профессионалы
Возможно в оффлайне, но точно не тут. Я лично не исключаю вероятности того что в оффлайне Вы более адекватный и возможно не читай я этой темы и попроси Вы у меня кредит оффлайн я бы Вам его выдал. Не исключено. Но не здесь.
Тут Вы общаетесь совсем не профессионально..