Это все понятно.. но, разговоры, разговорами, а когда действия то будут? Все усилия только на то, чтобы время потянуть с погашением? И опять таки с 16-го числа ни одного ввода средств для погашения.. Хоть 1 лимит был погашен за 12 дней? Если мы сейчас и согласимся с этой схемой, то ждать придется как минимум 15 дней без возвратов по истекшим лимитам.. Очередные слова в пустоту в надежде выиграть еще 15 дней?
Да, и можно скрины за 12 дней по погашению хоть 1-го лимита! Зачем тогда писать, что выплачу, но не всем? Надо писать -- Выплат не будет еще месяц или выплат вообще не будет .. Ищу методы, чтобы оттянуть время!
И , прошло достаточно времени. Что пишет арбитраж WM? Можно самим послать запрос.. Они расценили эту деятельность как пирамиду.. Все очень просто, я беру лимиты, и погашаю их вновь взятыми.. оборота средств они не увидели, следовательно, это обыкновенная пирамида, что запрещено
Cкрины на первой странице - доказательства что деятельность ни как не является "пирамидой", максимально взято средств на 7900, взято\возвращено 30 000 - посчитайте, арбитраж снял претензии. Приходится тянуть время, что поделать. Сейчас до 30 числа идет время, когда ВОЗМОЖНО поступят средства, я не настрадамус чтобы точно знать сроки банковских и почтовых работ, особенно в предверии праздников. Мне поддержка клиентов ответила точно также - "Мы понимаем вашу ситуацию, но мы НЕ ОБЕЩАЕМ, что средства придут к Вам до Нового года, в силу того, что многие системы переводов заканчивают деятельность 25 числа. Ждите."
Сейчас блоки висят только от кредиторов.
Если бы я точно знал, что денег не будет до марта, я бы так и сказал, правильно? Был бы пирамидчиком я бы свернулся и не отписывался тут, правильно?
И какой резон мне выигрывать время? эти 15 дней? Думаете средства быстрее поступят или что если я тянуть не буду? Эти 15 дней также и останутся, и без моих сообщений, но я стараюсь вести переговоры и не теряться до поступления средств, отписываюсь, чтобы более менее успокоить всех. Если я не буду отписываться, оповещать о ситуации, то начнутся звонки, требования, переживания кредиторов, что я мошенник и т. д. и не более, если вы имеете в виду, что начнутся принудительные возвраты за эти 15 дней, то хочу огорчить, эта процедура займет не менее 2-3 месяцев. Я веду консервативный диалог, возможно поступление средств, я и говорю что возможно. Нечем порадовать, значит не чем.
Что касается моих сообщений, я делаю массовую рассылку этих сообщений. Сообщение "Верну, но не всем" не несло какой то трагичный характер, я не раз повторял "первой волной" я все не погашу - факт, это восстановление займет время. Как и говорил 1. Авто-кредиты 2. Снять блоки, кто уже выставил 3. % по лимитам и мелкие лимиты.
Как средства поступят, это около 1000-2000 первая волна, я сначало верну авто-кредиты (около 675), они разблокируют, далее верну мелкие лимиты и % по остальным. И так с каждой волной средств, буду постепенно целиком возвращать лимиты, естественно не останавливая выплату %. Я думаю все понятно.
Точных сроков назвать НЕ МОГУ.
добавлено через 1 минуту
я то согласен, согласятся ли wm?
Изучил правила WM и Дебта, запрещающих пунктов по такой схеме не увидел.
добавлено через 6 минут
С первой волной выложу скрины выплат. Но думаю отписаться придется раньше, еще не точно знаю принцип этих дебт-блокировок, точных правил не видел как действует блок и возврат во время блоков.
Ведь блок висит и от автоматических кредитов и от дебт-кредитов, при заводе на кошелек, средства автоматом не начнут опять уходить в разные стороны?
Знающие этот принцип - отпишитесь.