Спасибо, извините, лимит был не востребован, поэтому его пока удалилdmx1988, лимиты должны быть подтверждены скринами - читайте правила раздела.
Спасибо, извините, лимит был не востребован, поэтому его пока удалилdmx1988, лимиты должны быть подтверждены скринами - читайте правила раздела.
Учитывая комиссию вм 0.8 туда и обратно, еще и в минусе можно остаться.Принимаю лимиты сроком от 5-ти дней, сумма от 200$, процент до 0.4 в сутки.
Мало нам, мало .Поднимаем до 0.5% в сутки.
Я думаю нельзя! зря я что ли инфу на Вас рыл а?добавлено через 1 час 49 минут
Ув. Модераторы нельзя ли почистить топик до первого поста) И начнем всё сначала....
Я думаю нельзя! зря я что ли инфу на Вас рыл а?
см. Ваш сайт e-exchange.org
"Курс валют Украина 21-11-2014
8.11 USD
10.65 EUR
0.244 RUB
Курс валют Россия 21-11-2014
32.8556 USD
43.606 EUR
4.03954 UAH" = мдас, это кто же с Вами то будет меняться по прошлогоднему курсу по 8.0 покажите мне этого лошка а?
т.е. ТС за своим сайтом не следит, он ему для галочки(легенды) нужен видать...
вангую переезд данной темы в ЧСд в течении 6-12 мес.
В нашем топике рекламной об обмене валют, есть текст в котором написано, что все обмены производим только в ручном режиме через оператора Т.к сайт находится на технических работах(меняем дизайн и дорабатываем личный кабинет).8.11 USD
10.65 EUR
0.244 RUB
т.е. Вы хотите сказать, что Вам было выгоднее оплатить услуги нотариуса+пересылку доков в Москву чем у
"Tsuzas Vladimir
WMID:#266525597109
Информация: Выдача персональных аттестатов
Тариф: 29.76 WMZ
Web-сайт: bestexchange.ee
Подробнее..." по месту аттестат получить? "Во заливает!"
Я спецом дату курсов копиранул = и она сегодняшняяКурсы свидетельсвуют о том, что сайт работал c тех времен когда Курс валют Украина был
угус, на прошлых неделях = сайт не работал, на этой = кривые курсы, на следующей = чую Вы все так и будете дорабатывать сайт, и так эдак с пол-годика...В нашем топике рекламной об обмене валют, есть текст в котором написано, что все обмены производим только в ручном режиме через оператора Т.к сайт находится на технических работах(меняем дизайн и дорабатываем личный кабинет).
Идете на Эвенс, и см. инфу по Вашему БЛ за весь срок и скажите еще, что обнуления не так часто то были у ВасЧастые 0-ния ?? Это же когда еще вы замечали, что у меня бл 0 ?)
Идете на Эвенс, и см. инфу по Вашему БЛ за весь срок и скажите еще, что обнуления не так часто то были у Вас
Хм, ай как не хорошо то, свои заслуги приукрашивать! обнулений у Вас было 8 шт. за 2 года, последнее 08.11.2014Ну было пару раз. В этом ничего страшного нет...
Хм, ай как не хорошо то, свои заслуги приукрашивать! обнулений у Вас было 8 шт. за 2 года, последнее 08.11.2014
Вам не кажется, что такая отмазка подходит для школьника, а не серьезному бизнесмену(как Вы нас тут всех пытаетесь убедить)Ну бывают ситуации забыл пополнить или еще что то.
Вам не кажется, что такая отмазка подходит для школьника, а не серьезному бизнесмену(как Вы нас тут всех пытаетесь убедить)
Афа, за 3$ Вы сами подрабатывайте на форуме увидите где я рекламлю в подписи чужую ссылку = киньте скрин, вместе надо мною поржем то...Мне не за чем отмазываться или оправдываться. Это ваш удел, сувать своё жало в каждый топик ради набива постов. Чтоб потом вам кто то заплал 3$ за рекламу в вашей подписи) Потому, что уже нафлудили несколько тыс. сообщений.
Спс. кэп, ибо я как раз 4-й год беззаботный, отработав на дядю предприятие 9 лет, а теперь дома сижу, гадости на форуме строчут.к не понятно зачем вы флудите в каждом топике откуда видно, что за 5 лет на флудили 3.5к сообщений, лучше бы работу себе нашли и занимались делом, чем на форумах сидеть фигнёй заниматься)
Спс. кэп, ибо я как раз 4-й год беззаботный, отработав на дядю предприятие 9 лет, а теперь дома сижу, гадости на форуме строчу
так как насчет моего совета пойти в банк взять $? % ставка, на длительном периоде в банке, по оптимальнее будет, чем Вы ее тут по займу ВМ ставите