Спасибо, извините, лимит был не востребован, поэтому его пока удалилdmx1988, лимиты должны быть подтверждены скринами - читайте правила раздела.
Спасибо, извините, лимит был не востребован, поэтому его пока удалилdmx1988, лимиты должны быть подтверждены скринами - читайте правила раздела.
Учитывая комиссию вм 0.8 туда и обратно, еще и в минусе можно остаться.Принимаю лимиты сроком от 5-ти дней, сумма от 200$, процент до 0.4 в сутки.
Мало нам, малоПоднимаем до 0.5% в сутки.
.Я думаю нельзя! зря я что ли инфу на Вас рыл а?добавлено через 1 час 49 минут
Ув. Модераторы нельзя ли почистить топик до первого поста) И начнем всё сначала....

покажите мне этого лошка а? 

Я думаю нельзя! зря я что ли инфу на Вас рыл а?
см. Ваш сайт e-exchange.org
"Курс валют Украина 21-11-2014
8.11 USD
10.65 EUR
0.244 RUB
Курс валют Россия 21-11-2014
32.8556 USD
43.606 EUR
4.03954 UAH" = мдас, это кто же с Вами то будет меняться по прошлогоднему курсу по 8.0покажите мне этого лошка а?
т.е. ТС за своим сайтом не следит, он ему для галочки(легенды) нужен видать...
вангую переезд данной темы в ЧСд в течении 6-12 мес.![]()
В нашем топике рекламной об обмене валют, есть текст в котором написано, что все обмены производим только в ручном режиме через оператора Т.к сайт находится на технических работах(меняем дизайн и дорабатываем личный кабинет).8.11 USD
10.65 EUR
0.244 RUB
т.е. Вы хотите сказать, что Вам было выгоднее оплатить услуги нотариуса+пересылку доков в Москву чем у
"Tsuzas Vladimir
WMID:#266525597109
Информация: Выдача персональных аттестатов
Тариф: 29.76 WMZ
Web-сайт: bestexchange.ee
Подробнее..." по месту аттестат получить? "Во заливает!"
Я спецом дату курсов копиранул = и она сегодняшняяКурсы свидетельсвуют о том, что сайт работал c тех времен когда Курс валют Украина был

угус, на прошлых неделях = сайт не работал, на этой = кривые курсы, на следующей = чую Вы все так и будете дорабатывать сайт, и так эдак с пол-годика...В нашем топике рекламной об обмене валют, есть текст в котором написано, что все обмены производим только в ручном режиме через оператора Т.к сайт находится на технических работах(меняем дизайн и дорабатываем личный кабинет).
Идете на Эвенс, и см. инфу по Вашему БЛ за весь срокЧастые 0-ния ?? Это же когда еще вы замечали, что у меня бл 0 ?)
и скажите еще, что обнуления не так часто то были у Вас 
Идете на Эвенс, и см. инфу по Вашему БЛ за весь сроки скажите еще, что обнуления не так часто то были у Вас
![]()
Хм, ай как не хорошо то, свои заслуги приукрашивать! обнулений у Вас было 8 шт. за 2 года, последнее 08.11.2014Ну было пару раз. В этом ничего страшного нет...
Хм, ай как не хорошо то, свои заслуги приукрашивать! обнулений у Вас было 8 шт. за 2 года, последнее 08.11.2014
Вам не кажется, что такая отмазка подходит для школьника, а не серьезному бизнесмену(как Вы нас тут всех пытаетесь убедить)Ну бывают ситуации забыл пополнить или еще что то.

Вам не кажется, что такая отмазка подходит для школьника, а не серьезному бизнесмену(как Вы нас тут всех пытаетесь убедить)![]()
Афа, за 3$ Вы сами подрабатывайте на форумеМне не за чем отмазываться или оправдываться. Это ваш удел, сувать своё жало в каждый топик ради набива постов. Чтоб потом вам кто то заплал 3$ за рекламу в вашей подписи) Потому, что уже нафлудили несколько тыс. сообщений.
увидите где я рекламлю в подписи чужую ссылку = киньте скрин, вместе надо мною поржем то...

Спс. кэп, ибо я как раз 4-й год беззаботный, отработав на дядю предприятие 9 лет, а теперь дома сижу, гадости на форуме строчут.к не понятно зачем вы флудите в каждом топике откуда видно, что за 5 лет на флудили 3.5к сообщений, лучше бы работу себе нашли и занимались делом, чем на форумах сидеть фигнёй заниматься)

Спс. кэп, ибо я как раз 4-й год беззаботный, отработав на дядю предприятие 9 лет, а теперь дома сижу, гадости на форуме строчу
так как насчет моего совета пойти в банк взять $? % ставка, на длительном периоде в банке, по оптимальнее будет, чем Вы ее тут по займу ВМ ставите![]()