andyMac - лимит погашен (выплачивал частями)
Чужая - лимит погашен (выплачивал частями)
Спасибо. Жду чеки пэймер.
andyMac - лимит погашен (выплачивал частями)
Станислав на днях это - когда?Здравствуйте уважаемые кредиторы!
Сейчас занимаюсь разработкой одного сайта, на днях обещали заплатить. Сразу же погашу лимиты нескольким кредиторам. Извините, что пропал.
Ни о ком не забыл, ответственность понимаю, от обязательств не отказываюсь.
С уважением, Станислав.
По моим подсчётам, со мной расчитается лет через 5-6. Если честно СтаниславСтанислав еще будет выплачивать, или он считает, что его миссия на этом закончилась? Я вообще-то подсчитал, что если он будет выплачивать с такой же скоростью, как он делал это раньше, то он мне выплатит этак через полтора года.
Станислав, вот у меня к вам вопрос: вы когда занимали деньги, почему вы решили, что чужими деньгами рисковать можно? Риски - заемщикам, а прибыль себе?
PsiHiatR, Рахимов Станислав Сергеевич. Что с возвратами???
"На днях" - уже прошло 20 дней....
Долг 100% закрыт!!!
Удачи в решении оставшихся вопросов!
Это как Вам удалось осуществить уважаемый? если не секрет...
или Втулкина подключили для возврата?
Интермаг - лимит погашен
Монарх - лимит погашен
Роман (640315...) - один из лимитов погашен (61.51вмз)
Также погашено с десяток мелких кредитов по бирже.
Это все на что вы способны?Никаких вам скидок. 0.6 процента за каждый день.
Похоже, к господину Рахимову придется принимать экстренные меры. Если он думает, что своими мелкими платежами он уберег себя от статьи о мошенничестве, то он глубоко ошибается. Ну, вот например, какое отношение к его "бизнесу" имеет задекларированный в его аттестате сайт ставрополь-ньюс? Никакого. Ранее был сайт торговли металлопрокатом. Потом он исчез. Увы. Это уже мошенничество. Собственно, конечно, понятно, что человек попал в нехорошую историю. Другими словами, он просто перекредитовывался, наверное. Но почему должны другие страдать? Нет, я этого не понимаю. Станислав, долги нужно возвращать. Тем более, что лишнего от вас никто не просит. А вот я беру свои слова обратно. Никаких вам скидок. 0.6 процента за каждый день.