• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 149752059787 - прием лимитов доверия - Страница 4

Автоматический обмен без AML

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
Ведь когда вам предлогают услугу ,в магазине ,или где нибудь еще вы имеете право выбора ,так вот и тут я считаю тоже самое.если вам что то ненравиться в моий действиях,просто проходите как говориться мимо и все.я ведь никого не заставляю не упрашиваю или еще что то ,каждый человек сам решает что ему и как делать,вот и я считаю что я написала ,рассказала,а ваше право доверять мне или нет!!

Не правильное сравнение привели. В магазине мы видим товар - можем его пощупать. В сервисных компаниях мы видим результат услуги, которые эти компании предоставляют (а также мнения, отзывы пользователей и т.д.).
У вас же как "кот в мешке" - подтвердить слова свои вы никак не можете.

Поэтому давайте дождемся вашей информации о прогнозах, желательно выдержать длинную дистанцию из 15-20 попаданий, а потом будем обсуждать прием лимитов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gera30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не правильное сравнение привели. В магазине мы видим товар - можем его пощупать. В сервисных компаниях мы видим результат услуги, которые эти компании предоставляют (а также мнения, отзывы пользователей и т.д.).
У вас же как "кот в мешке" - подтвердить слова свои вы никак не можете.

Поэтому давайте дождемся вашей информации о прогнозах, желательно выдержать длинную дистанцию из 15-20 попаданий, а потом будем обсуждать прием лимитов.

15-20 а Может 50 лучше?Я не собираюсь терять время и ждать что бы вы мне доверяли,я все выше указала,и повторяться надоело!!Мне от ваших проверок указов тошно,не хочу портить свои нервы и слушать вас,я не думала что такие люди бывает.

добавлено через 1 минуту
МОДЕРАТОРА ИЛИ АДМИНА ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И УДАЛИТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЧТО ТО ПОКАЗЫВАТЬ ИЛИ ДОКАЗЫВАТЬ ,КОГДА ЛЮДИ ТАКИЕ.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000
15-20 а Может 50 лучше?Я не собираюсь терять время и ждать что бы вы мне доверяли,я все выше указала,и повторяться надоело!!Мне от ваших проверок указов тошно,не хочу портить свои нервы и слушать вас,я не думала что такие люди бывает.
Вы ж прекрасно понимаете, что вы пришли просить деньги, а не мы у вас!
Если не собираетесь терять время, то мы деньги! ;)
добавлено через 1 минуту
МОДЕРАТОРА ИЛИ АДМИНА ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И УДАЛИТЬ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЧТО ТО ПОКАЗЫВАТЬ ИЛИ ДОКАЗЫВАТЬ ,КОГДА ЛЮДИ ТАКИЕ.
Воистину правильное решение. Вам удачи в будущих начинаниях :appl:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,247
Поинты
38.180

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Действительно, ТС занимается беттингом, скидывала мне скрины с БК конторы. Выдал ей несколько лимитов. Нареканий никаких не имею. Всегда возвращает в срок.
Приятный и адекватный человек:thumbsup:

Вложения

• Viplata.JPG
    Viplata.JPG
    132.7 KB · Просмотры: 63

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
А зачем даты возврата затерли? разве это секретно? ( наверное там даты в один день....)

Посмотрите на лимит в 70 WMZ.... на 15 дней... а надо возвратить ВСЕГО 70,63 !!! - это под какой такой процент надо выдать лимит....

накрутка истории лимитов, вот мой вывод...

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
А зачем даты возврата затерли? разве это секретно? ( наверное там даты в один день....)

Посмотрите на лимит в 70 WMZ.... на 15 дней... а надо возвратить ВСЕГО 70,63 !!! - это под какой такой процент надо выдать лимит....

накрутка истории лимитов, вот мой вывод...

Это, наверное, мне решать. Секрета здесь нет, просто коммерческая информация, которая не для всех глаз.

С займом на 70 вмз - это моя ошибка, но ТС обещала перечислить % прямым переводом.

Выдайте лимит и убедитесь по киперу, что ТС открывают довольно крупные лимиты. Мои просто мелочь.

Более того, я связывался с ее кредиторами. Отзывы только положительные. Вот я и решил сотрудничать.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
Это, наверное, мне решать. Секрета здесь нет, просто коммерческая информация, которая не для всех глаз.

С займом на 70 вмз - это моя ошибка, но ТС обещала перечислить % прямым переводом.

Конечно Вам решать, кто спорит... но как-то не принято именно вот так выкладывать скрины... и Вы сами об этом знаете...
Не думаю, что супер секретная информация, от которой убудет...

Про крупные лимиты .... с трудом верится...

Тема была открыта 18.04... а 19.04 - тему уже попросили закрыть... И тут нате... почти через месяц, снова Здравствуйте... и лимиты пачками ТС выдают, а чё не выдавать-то... если под такой сУрьёзный процент...

короче Моё личное ( а каждый за себя).... чёто мутно как-то... Надобы ТС, Эвентс открыть в Вебмани ...

P.S. если Эвентс не захочет открывать ( я тоже против всех открытий)...тогда давайте открою лимит на 1 доллар... И буду смотреть, как идут крупные суммы к ТС

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Не думаю, что супер секретная информация, от которой убудет...

Вы правы, ничего не убудет, но такова моя позиция и привычка.

Тема была открыта 18.04... а 19.04 - тему уже попросили закрыть... И тут нате... почти через месяц, снова Здравствуйте... и лимиты пачками ТС выдают, а чё не выдавать-то... если под такой сУрьёзный процент..

В общем, если ТС захочет, она сможет доказать полученные (погашенные) лимиты, выложив соответствующие скриншоты, включая ивентс

Подождем ответа ТС.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,247
Поинты
38.180

Gera30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддерживаю предложение об открытии инфы по кредитным сервисам в событиях ВМ.

Я не против открыть и показать что происходит по сервисам,только если есть потенциальные кредиторы,тогда милости прошу каждому лично,все предоставлю и отвечу на его вопросы.

добавлено через 2 минуты
По поводу того что я занимаюсь той деятельностью которой указала сегодня предоставлю скриншоты по БК и предоставлю скриншоты выплат ,то есть возврашенных заемов.Сегодня все сделаю и предоставлю народу,на показ.Не все бывает так гладко да бывают и проколы по инфе но от этого никто не застрахован и сегодня чуть позже я приведу примеры закрепленные скринами.

добавлено через 22 минуты

добавлено через 27 минут

Бывает и такое.

Выиграш

Тоже прокол но предыдушие покрывают

А тут мелкий прокол,и выиграш.

добавлено через 29 минут
Скрины в выплатами по дебету выложу через 3-4 часа,по Бк я показала только часть ,достаточно того что бы убедиться в моей сфере деятельности,это только мои действия .Имеються клиенты ,которых снабжаю информацией и оно распоряжаються ее на свое усмотрение.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
И вот под эти экспрессы вы собираетесь брать деньги в кредит??? Да вы что??? :eek: На вашем месте я бы даже свои побоялся бы ставить... А вы собираетесь чужие использовать!! Вроде же раньше речь шла об инфе, которую вам сливают операторы (или кто-то там) букмекерских контор, а здесь явная тыканина без тактики и какой-либо стратегии. Причём вроде как используется, что-то типа догона (знаете такое?). Так же ещё упонималось, что 100% проходимость, здесь же хоть бы 50% набралось....
Причём ещё какая-то нестыковочка вышла, вы говорили, что в букмекерстве вы совсем не давно и ничего в нём не понимаете. Здесь же на кошельке около 3000 (!!!!!) ставок, значит он заведён 1-2 назад (если не 3). За это время даже плохо соображающий будет знать основные термины и неплохо в нём разбираться. И ещё, неужели вы за год (берём минимальный срок), не смогли накопить себе оборотный капитал....

Вывод (исключительно моё мнение) - развод с вероятностью 99% :)

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
лимиты под "договорные экспрессы от инсайдеров" :t-1doh:
какой может быть +++ при марже бк при игре прессами ?
даже в ноль не выйдете на дистанции , готов заключить пари на 100уе

Gera30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И вот под эти экспрессы вы собираетесь брать деньги в кредит??? Да вы что??? :eek: На вашем месте я бы даже свои побоялся бы ставить... А вы собираетесь чужие использовать!! Вроде же раньше речь шла об инфе, которую вам сливают операторы (или кто-то там) букмекерских контор, а здесь явная тыканина без тактики и какой-либо стратегии. Причём вроде как используется, что-то типа догона (знаете такое?). Так же ещё упонималось, что 100% проходимость, здесь же хоть бы 50% набралось....
Причём ещё какая-то нестыковочка вышла, вы говорили, что в букмекерстве вы совсем не давно и ничего в нём не понимаете. Здесь же на кошельке около 3000 (!!!!!) ставок, значит он заведён 1-2 назад (если не 3). За это время даже плохо соображающий будет знать основные термины и неплохо в нём разбираться. И ещё, неужели вы за год (берём минимальный срок), не смогли накопить себе оборотный капитал....

Вывод (исключительно моё мнение) - развод с вероятностью 99% :)
Какой развод речь идет и про информацию которую дают мне ,но 100% проходимость погарячилась,ну из прессов видно что проходимость более 75%,это видно.Это лично ваше мнение .

добавлено через 1 минуту
лимиты под "договорные экспрессы от инсайдеров" :t-1doh:
какой может быть +++ при марже бк при игре прессами ?
даже в ноль не выйдете на дистанции , готов заключить пари на 100уе

А кто вам говорит под экспрессы ?Экспрессы это как предоставленный факт,я даю людям инфо а их уже право собирать это в экспресс либо делать одиночки.

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Какой развод речь идет и про информацию которую дают мне ,но 100% проходимость погарячилась,ну из прессов видно что проходимость более 75%,это видно.Это лично ваше мнение .
так у вас у прессов с кэфами от 3 до 10-15 проходимость 75% ( т.е. 3 из 4)
и вы ещё не миллионер ? :eek:

Gera30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ревизор

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000