• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 151535636313 - прием лимитов доверия - Страница 17

Илья83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
san777,
Ответ по центру.

ЗЫ я не с рыжефорума, что он там пишет не знаю. Касательно фазера я его не знаю лично, но по общению с другими участниками марофорума поражает его беспринципность и насмешки над кредиторами.

Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Илья83, Спасибо может кому открыли глаза,молющихся на этого парня,смотрящего на вкладчиков с высока
На счет по новой...
Ну что ж ждем на второй круг(?)
Это будет тяжело проследить
Как выразился Дамирка он уже может тут с другого ника деньги на свои нужды собирать

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790
Реакции
2,277
Поинты
0.000
А за спиной(рыжефорум) другое
поправка. не рыжефорум, а марафорум - это разные сайты

добавлено через 26 минут
Я возможно упустил этот момент, хотелось бы увидеть связь Фазера с Малярами, Штукатурами. Как определили что это он? Ткните в пост или сообщения на других форумах
там сообщения уже отредактированны давно, или стерты. но их видели практически все форумчане

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Неужели может быть действительно столько наивности и наивных людей?

Да эта гоп-компания Маляр (здесь Father), Пуговка (здесь Ревизор), К.Лян (здесь Николай Владимирович)
несколько недель на форуме марафона глумились с сдешних буратин и с их доверчивости и готовности давать бабло бабе Шуре в Туапсе.

Там жарко обсуждали как Маляр (здесь Father) перебивает клиентуру и не дает пока что развернуться К.Лян (здесь Николай Владимирович).
Господин Пуговка (здесь Ревизор) лично консультировал там в открытом доступе К.Ляна (здесь Николай Владимирович) как тут раскрутиться и бабла срубить.

Это же читало тысячи пользователей. Просто темы там эти о ставках в лайве и они долго не живут их периодически Николай, местный админ трет. Но поскольку там это много и так успело прочесть то тут еще не известно какие специалисты нарисуются.
Например с того же форума byw можете ожидать скоро в гости некоего popan.com, который если сюда нагрянет, а он нагрянет, то деятельность этой тройцы с марафона вам еще детским лепетом покажется.

Ну хотя бы подумайте что это за бред ??

ВНИМАНИЕ
Проанализировав ответные матчи лиги чемпионов, нашел очень хорошую ставку.
Сегодня (19.07) требуется лимит в районе 500-700 WMZ под 1.3% в день, до 19:30 по мск

)))
Да у профи штука долларов это так , чисто на ход ноги.
А тут суппер профи, гигант капперской мысли по 500 долларов сшибает на мазу.
LOL
Был бы он так удачлив, свои бы такие суммы имел.

Запомните на будущее, в букмекерских конторах играют миллионы людей, но только лишь 3% !!!! играют в плюс. А на долгой дистанции, только лишь 2% вообще остается.
И наврядли что именно из этих 2% кто либо сюда прийдет за кредитом.
Сюда придут те 98% сливных неудачников, что бы сыграть в либо пан либо пропал.

У каждого из вас естественно есть свое личное мнение и своими деньгами вы вправе сами распоряжаться как хотите, поэтому я вам не совет даю а рекомендацию просто.
Подумайте 10 раз прежде чем совать свои кредиты пока еще действуещему тут "спецу" Николай Владимирович, поверьте мне, итог будет точно таким же как и с Father и с Ревизор.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Inkin

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Запомните на будущее, в букмекерских конторах играют миллионы людей, но только лишь 3% !!!! играют в плюс. А на долгой дистанции, только лишь 2% вообще остается.
И наврядли что именно из этих 2% кто либо сюда прийдет за кредитом.
Сюда придут те 98% сливных неудачников, что бы сыграть в либо пан либо пропал.
полностью согласен. Хотя сам выдавал лимит этим людям. Моя тупость.

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ostap Bender, чёт долго Вас не было - случаем не на "Булгарии" отдыхали?

с 14 сообщениями как то рекомендации давать не айс...

Нет, не на Булгарии, по русским речкам не катаюсь на корыте, да и вообще в России уже более 10 лет как не был.

В Аргентину летал, и не отдыхать, а работать на Кубке Америки.

Что же касается 14 сообщений и что такое АЙС или неАЙС, то мне абсолютно плевать.
У меня нет цели обманывать людей, предварительно написав сотню бессмысленных сообщений и накликам самомому себе из под клонированных ников репутации.
Мне абсолютно безразлично, лаже если у меня будет репутация -100000000000000000000000000000000000000 и колличество сообщений отрицательное ))

А на счет рекомендаций, поглядим через месяц, когда в теме Черный список, добавится еще один должник.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ну если плевать - чё распинаешся то?

добавлено через 1 минуту
Опять из-за бугорники учат , как нам тут жить и советами закидывают , когда - где ж ты раньше был, со своим рекомендациями? Знаешь как это называется - разрул по итогу! Угу(((

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Ostap Bender, чёт долго Вас не было - случаем не на "Булгарии" отдыхали?
Вроде у автора поста статус "Мастер", но я очень удивлен - шутки на эту тему звучат очень аморально и ни к месту.
Погибло столько людей (в том числе и дети) + много пострадало... а некоторые умудряются еще и шутить .... мне этого не понять :(

P.S. Извиняюсь, что написал не по теме. Ежедневно захожу в эту тему, чтобы прочитать о том, как развиваются события... увидел этот пост и не смог не ответить на него...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Просто после известных событий в этой теме появилось столько вновь прибывших рекомендателей ичто....теперь головой ему кивать в такт - мол, всё правильно говорите, а мы то не знали..

добавлено через 3 минуты
На сколько я могу судить по одному из постов в этом теме - данный тов. имеет отношение к бирже. Так пусть и просветит нас не рекомендованных, что, как и за что? Если нет , не имеет -прошу прощения , обшибочка вышла.... я не против , пускай рекомендует на здоровье.

добавлено через 5 минут
Super_seryi, а как с надменным человеком ещё можно разговаривать - по каком , извиняюсь, праву он советует, рекомендует...м(((

Ostap Bender

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
James Lebron, вы не правы на счет -- разрулить по итогу.

Еще когда мистер Father набирал здесь кредиты у доверчивых вкладчиков, я в теме Ревизора (а он уже тогда лопнул) выкладывал диалог их с другого форума, где они весело общались на тему как Маляр из под ника Father готовит крупномассшатбный кидок.

Просто кто то сделал вывод, а кто то нет.

И насчет Николая этого счас предупреждаю, пока еще не поздно.
Конец там будет таким же.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Ostap Bender, ты по какому праву и на каком основании связываешь мое имя с фазером? здесь очень многие читают марафон, и то что я зарегестирован там - под ником К.Лян, было написанно практически сразу в моем топике.
Твои рассказы - это уже вранье, хотя бы потому что фазер никогда не мог перебить мою клиентуру, он давно в черном списке находится.
В отличии от названных имен, я своим клиентам присылал фотографию с паспортом в руках в развернутом виде. И я никогда не обсуждал как кинуть кого то. Не надо отговариватся про стертые темы, в которых это могло быть. Полная клевета. Если бы там что-то было - давно бы мои недоброжелатели выложили скрины в моей теме. Там выкладывают все что может отбить инвесторов. Даже просто маты... Так что не надо вранья! При чем в наглую
Единственный твой довод, это моя регистрация на одном с ними форуме. я прав? То что я часто бываю, на втором крупнейшем (после бюва) букмеккерском форуме страны - основание считать меня кидалой :lol:
Да у профи штука долларов это так , чисто на ход ноги.
А тут суппер профи, гигант капперской мысли по 500 долларов сшибает на мазу.
LOL
Был бы он так удачлив, свои бы такие суммы имел.
тебе нужно прочитать тему ПОЧЕМУ БЕРУТСЯ КРЕДИТЫ. а то так можно в любой топик залезть, с таким бредом. в любой хайп, форекс тему, или лимит. и сказать - если вам нужны деньги - значит вы ничего не умеете. ну бред же.

добавлено через 2 минуты
Еще когда мистер Father набирал здесь кредиты у доверчивых вкладчиков, я в теме Ревизора (а он уже тогда лопнул) выкладывал диалог их с другого форума, где они весело общались на тему как Маляр из под ника Father готовит крупномассшатбный кидок.
хоть меня сюда не приплел. все-таки совесть есть хоть немного!

добавлено через 17 минут
Ostap Bender, у меня открытое предложение к тебе. чтобы все видели. если предоставишь доказательство хоть малейшего намека с моей стороны на кидок инвесторов (настоящих или будущих) - я сразу перестаю принимать лимиты, выплачиваю займы, и удаляюсь с mmgp.
если не предоставляешь - публично извиняешься, и удаляешь пост с клеветой в мой адрес.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790
Реакции
2,277
Поинты