Приветствую Маляр он же Фазер ответ на оживление топике http://clip2net.com/s/13YXe
Согласен,теперь буду следить за темой,добавить мне нечегопоражает его беспринципность и насмешки над кредиторами.
поправка. не рыжефорум, а марафорум - это разные сайтыА за спиной(рыжефорум) другое
там сообщения уже отредактированны давно, или стерты. но их видели практически все форумчанеЯ возможно упустил этот момент, хотелось бы увидеть связь Фазера с Малярами, Штукатурами. Как определили что это он? Ткните в пост или сообщения на других форумах
ВНИМАНИЕ
Проанализировав ответные матчи лиги чемпионов, нашел очень хорошую ставку.
Сегодня (19.07) требуется лимит в районе 500-700 WMZ под 1.3% в день, до 19:30 по мск
с 14 сообщениями как то рекомендации давать не айс...вам не совет даю а рекомендацию просто
полностью согласен. Хотя сам выдавал лимит этим людям. Моя тупость.Запомните на будущее, в букмекерских конторах играют миллионы людей, но только лишь 3% !!!! играют в плюс. А на долгой дистанции, только лишь 2% вообще остается.
И наврядли что именно из этих 2% кто либо сюда прийдет за кредитом.
Сюда придут те 98% сливных неудачников, что бы сыграть в либо пан либо пропал.
Ostap Bender, чёт долго Вас не было - случаем не на "Булгарии" отдыхали?
с 14 сообщениями как то рекомендации давать не айс...
Вроде у автора поста статус "Мастер", но я очень удивлен - шутки на эту тему звучат очень аморально и ни к месту.Ostap Bender, чёт долго Вас не было - случаем не на "Булгарии" отдыхали?
тебе нужно прочитать тему ПОЧЕМУ БЕРУТСЯ КРЕДИТЫ. а то так можно в любой топик залезть, с таким бредом. в любой хайп, форекс тему, или лимит. и сказать - если вам нужны деньги - значит вы ничего не умеете. ну бред же.Да у профи штука долларов это так , чисто на ход ноги.
А тут суппер профи, гигант капперской мысли по 500 долларов сшибает на мазу.
LOL
Был бы он так удачлив, свои бы такие суммы имел.
хоть меня сюда не приплел. все-таки совесть есть хоть немного!Еще когда мистер Father набирал здесь кредиты у доверчивых вкладчиков, я в теме Ревизора (а он уже тогда лопнул) выкладывал диалог их с другого форума, где они весело общались на тему как Маляр из под ника Father готовит крупномассшатбный кидок.
Дайте ссылку или скрин.выкладывал диалог их с другого форума, где они весело общались на тему как Маляр из под ника Father готовит крупномассшатбный кидок.
специально просмотрел все сообщения Остапа, благо их всего 16. никаких диалогов он не выкладывалДайте ссылку или скрин.