Полистайте
Системщик кажется писал кто проживает по адресу
Или я не прав?
Я че его искато то этого Fathera ?
Он и не скрывается вообще то.
Вот сегодня преспокойно на форуме Марафона, например, обсуждал со здешним Ревизором ремудрости прохождения собеседования в американском осольстве на предмет получения визы.
Могу дать сыылку
http://forum.marathonbet.com/viewtopic.php?t=105639&postdays=0&postorder=asc&start=1820
Мгу и скрин
Ник "Как так?" это один из ников Ревизора, он же Пугофка, врочем этот ник сегодня уже тоже забанили.
========================================
добавлено через 16 минут
Это не возможно, т.к. те темы как правило долго не живут, впрочем точно так же как и ники этих персонажей, их там банят 1 раз в неделю или бывает даже 2 раза.
Поскольку они там вообще о ставках то и не говорят, создают дурацкие темы и в них вместо ставок разговаривают о чем и о ком угодно, о пиве, о траве, модераторов там местных обсуждают, иногда и модераторов с этого форума ))
Ну вот пока там тему снова не удалили как раз и скреншет сотворю
http://forum.marathonbet.com/viewtopic.php?t=105639&postdays=0&postorder=asc&start=1380
К.Лян там это напомню местный Николай Владимирович.
Ну на счет ставок там разговоры абсолютно не ведутся, хотя и находяться они на спортивном форуме.
Т.е. просто даже далеки от этого всего, оно им и не нужно чего то там ставить, поскольку есть другие способы добычи денег.
Там есть хороший модератор, вполне адекватный человек, в прошлом известный шахматист, ник bazar-vokzal.
С ним если пообщаться то он может много интересного об этих персонажах и об их истинном профессионализме в ставках поведать.
======================================
добавлено через 30 минут
Ostap Bender, на вопрос мой сможите ответить?
Ответить то могу, но боюсь что Вы вряди ответ поймете, поскольку ответ не связан с денежными знаками, посторойками различных финансовых пирамид и т.д.
Не все в этом мире озабоченны мыслями о том где б бабла срубить полегкому.
Да и потом, я вот Вас то то же могу кстати спросить.
Ну например почему вы в теме многоуважаемого Николая Владимировича сделали финт что якобы с ТС не знакомы вообще?
А вы ведь достаточно хорошо друг друга знаете по форуму Марафона и прекрасно осведомлены об истином положении дел на счет ставок.
Ну да ладно, вы же Мастер, а я кто? Простой юзер, какое вообще право я имею у обладателя столь высокого титула что либо здесь спрашивать. (выражаясь вашим же языком)
Но вот только поскольку вы такой Мастер великий и прекрасно выполняете роль адвоката профессионала игрового жанра Никл.Владимирович, то вы ведь запросто можете просто выступить в роли гаранта его займов здесь.
Возбмите на себя такую миссию, в случае если история повториться как например с Father гарантируйте погашение всех долгов со своего WMID.
Вы ведь не чем не рискуете. Николай Владимирович мега профи, берет кредиты с благими намерениями, т.е. денег он набьет на ставках легко и все кредиты будет гасить вовремя, т.е для вас риск абсолютно минимален.
Но даже существенная выгода вам и вашему протеже. Поскольку если за него сам Мастер гарантом впишется, то денег ему дадут охотнее и больше, а вам в итоге это репутации то как добавит в глазах общественности.
Вот типа какой красавец, поручился, значит разбирается, можно ему доверять и в будущем у него даже консультироваться. и т.д. и т.п.
Нормальное ж вроде предложение, безобидное вполне.
добавлено через 32 минуты
=====================
специально просмотрел все сообщения Остапа, благо их всего 16. никаких диалогов он не выкладывал
Специально сейчас и я пролистал.
Все на месте, читайте внимательнее.