Есть какиенибудь новости о должнике?Месяца 2 назад при поддержке агенства АДУ отправлял документы в суд так ни ответа ни привета.
Благодарю за совет. Я уже неоднократно пытался с ним связаться через kepeer, но все безрезультатно. Никак не получается друг друга застать на месте )))В соседней ветке Kazzak вроде торгует билетами, посмотрите.
Суд по данному фигуранту перенесли на 11 мая.
Сегодня куплены билеты в предварительной касса... Лето началось, с билетами как говориться засада. Купить практически не возможно (((
Как по мне, так отлично.Как прошло?
Как по мне, так отлично.
Было заседание, пришел ответчик и я, следующее заседание назначено на 7 июня.Поподробнее ...
Приходил Сухоруков? Давайте подробности.Было заседание, пришел ответчик и я
Если иск подан от одного пострадавшего, то как вы думаете, сколько может фигурировать в суде человек?Так в итоге сколько пострадавших в суде фигурировало? Один человек только?
Уважаемый Аду!Если иск подан от одного пострадавшего, то как вы думаете, сколько может фигурировать в суде человек?
я прошу простить, но пока ничего говорить не буду. всему свое время.Уважаемый Аду!
Не могли бы Вы подробней написать, как проходил сам процесс? Как вел себя должник, что вообще говорил? Потратьте пожалуйста несколько минут Вашего драгоценного времени, думаю, что это будет многим интересно
я прошу простить, но пока ничего говорить не буду. всему свое время.
С уважением...
Было заседание, пришел ответчик и я, следующее заседание назначено на 7 июня.
уже 15 июня
И какая повестка дня ?Следующее заседание назначено на 17 июля.
К вашему сведению, я уже ездил на суд 4 раза. Эта поездка будет пятая.В первый раз что-то было суду не понятно, что осталось на второй раз ?