17.07.12. было назначено судебное заседание в Червонозаводском районном суде города Харькова. По приезду в суд я узнал, что судебного заседания не будет и рассмотрение дела перенесено на 09.08.12. в связи заболевания судьи и выходом ее на больничный – как раз в день рассмотрения дела
Но моя задача выиграть процесс, так как лица, совершающие противоправные действия относительно кредиторов должны (обязаны) нести заслуженное наказание, но не входит в мою задачу ждать, когда судья выйдет с больничного – чем оттянется процесс еще на одно заседание. Поэтому я начал действовать.
Во-первых, я узнал, что судья (неофициально) будет на рабочем месте к 14 часам. Во-вторых, я написал заявление, что бы следующее заседание провели в отсутствии истца и представителя. В-третьих (и самое важное), написал заявление и приложил к материалам дела очередные доказательства того, что Сухоруков Алексей Тигранович действительно принимал заемные и кредитные средства у кредитора, озвучивать о представленном суду пакете документов – по понятным всем причинам пока не могу.
Я скажу так, за все судебные заседания, которые уже прошли, я представил суду порядком… доказательств того, что именно ответчика нужно признать должником.
Если учесть только те законы и положения на которые я ссылался, то можно представить, что доказательств было много.
«Кодекс системы WebMoney Transfer», «Соглашение о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками», «Соглашение об использовании кредитного сервиса», Закон Украины «Об электронных документах и электронном документообороте», Закон Украины «Об электронной цифровой подписи», Гражданско-Процессуальной Кодекс Украины, Закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2012 год», Постановление Кабинета Министров Украины № 100, и Постановление Кабинета Министров Украины № 590.
Уже много, а статьи перечислять уж точно не буду, их выйдет много – поверьте.
Так вот, я мужественно с 8:45 до 16:30 провел время в здании суда, не считая того, что ходил обедать. Да, судья действительно появилась но не в 14:00, а к 16:00 и мне хватило времени около 30 минут беседы с ней, что бы объяснить что за пакет документов я представил суду и на что в первую очередь нужно обратить внимание.
Вы спросите, а зачем я это все пишу, ведь Сухоруков Алексей Тигранович это все может прочитать… Но я считаю, что уже не важно будет он это читать или нет, хотя в тоже время уверен, что он это читает.
Так вот Алексей Тигранович, три недели вы можете чувствовать себя как обычный гражданин Украины, но по прошествии последнего судебного заседания я на 99% уверен, что вы станете должником, но уже официально. Я уверен, что представленных суду доказательств с моей стороны предостаточно, что бы суд вынес адекватное решение.
Уважаемые форумчане, я как то предлагал на первом заседании ответчику решить вопрос миром: - Верните долг по договорам займа моему клиенту и я более не буду на вас подавать в суд. (На тот момент он меня почти убедил, что это не он брал займы и кредиты, но сегодня я уверен в обратном на 100%) Но Алексей Тигранович отказался от моего предложения. Тогда я ему ответил, что в случае моего выигрыша в суде, я от каждого желающего буду подавать на него в суд.
Если у вас небольшая сумма к возврату, то я думаю, что смогу ее удвоить или возможно даже утроить. Почему так говорю?! Так как в начале судебного процесс сумма искового требования составляла 12443.47 (ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЧЕТЫРЕСТА СОРОК ТРИ ГРИВНЫ 47 копеек), а в конце процесса стала 21068.12(ДВАДЦАТЬ ОДНА ТЫСЯЧА ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ГРИВЕН 12 копеек)…
Готовьтесь ответчик, свою зарплату Мед. брата вы долго будете получать урезанную.
P.S. Ну, а вообще ожидаем решения суда, и там видно будет. Три недели это так мало по сравнению с тем, сколько уже прошло.
P.S.S. Желающие обратиться с иском в суд, можете начинать готовить документы, так как через три недели будем подавать очередные иски…
добавлено через 3 минуты
adu, удалось ли получить суду данные о провайдеров по айпишникам Сухорукова?
В этом нет нужды, так как я сам представил суду неопровержимые доказательства получения займов Сухоруковым А.Т.