Куда заявление отсылать надо?
настоящий Фазер не там где его ищут...
А вы что близкий друг? откуда такая уверенность?на самом деле никого никто не ищет и не искал и не будет искать
Почему вы делаете такие выводы?на самом деле никого никто не ищет и не искал и не будет искать
Системщик, Вы знакомы с Фазером и Ревизором?
Наш Фазер сидит в Харькове и зовут его Алексей Сухоруков. Доказательств обратного я не увидел.они на Марафоне-форуме сидят оба
Наш Фазер сидит в Харькове и зовут его Алексей Сухоруков. Доказательств обратного я не увидел.
на самом деле никого никто не ищет и не искал и не будет искать
Чего это "друзья" Фазера активизировались? совсем плохо дела?i ne yvidish
Готов заключить пари на деньги что не найдут Фазера и Ревизора"Нашим" Фазером занимается "АДУ" и Харьковская милиция
Готов заключить пари на деньги что не найдут Фазера и Ревизора
А я собственно и сильно не сомневался в том что дроповский у фазера перс, видно же что в теме непонятный молчок произошел...Дамирка, тебе пари предлагают заключить , а ты в Холмса играешь...
Че это вы засуетились то оба..?Дамирка, ну ты вроде системы продаешь беспроигрышные
Так кому надо отписались в теме , что меры приняли - а как продвигается , ну это они могут и не писать для широкой публики.А я собственно и сильно не сомневался в том что дроповский у фазера перс, видно же что в теме непонятный молчок произошел...